Охота 3 сезон

охота-3-сезон

Каждый сезон сериала – это отдельная история, основанная на реальных событиях. Что может быть лучше, чем правдивый сюжет? Так решили и создатели сериала, на долю которых выпало рассказать о самых знаменитых подрывниках в истории человечества. Множество жертв, минимум улик и полное непонимание со стороны общественности. Что еще ждет нас впереди?

Премьера 1-го сезона (Manhunt: Unabomber) состоялась 1 августа 2017 года (8 серий).
Премьера 2-го сезона (Manhunt: Deadly Games) – 3 февраля 2020 года (10 эпизодов).

Когда выйдет сериал «Охота 3 сезон»?

Продолжение детективного сериала “Охота”, вероятнее всего, будет выпущено в начале 2021 года, поскольку режиссер проекта Майкл Диннер сообщил журналу “The magazine”, что работа над 3-й сезоном уже идет полным ходом.

Актеры подобраны, роли распределены, а съемочный процесс начался еще в марте 2020 года.

Сюжет

В основу сюжета для 1-го сезона легла история взрывателя по кличке Унабомбер. Он хотел, чтобы мир услышал его просьбы и признал, что люди стали рабами своих же изобретений – компьютеров, самолетов, автомобилей и прочего. Унабомбер подрывал людей, которые, по его мнению, делали человечество хуже и меняли мир в плохую сторону.

На его поимку ФБР отправили лучшие силы. Но только новичок Джим Фицжеральд смог понять истинные мотивы преступника. Понадобилось более 20 лет, чтобы засадить Унабомбера за решетку. За это время жизнь Фицжеральда перевернулась с ног на голову, а всё благодаря подрывнику. Джим был болен идеей засадить преступника на долгие годы за решетку, а лучше – на электрический стул.

Читайте также:  Мёртвое озеро 2 сезон

За эти годы Унабомбер отправил по почте десятки самодельных бомб, которые приходили адресатам и взрывались прямо у них в руках. Лишь однажды он совершил ошибку и показал лицо продавщице из компьютерного магазина. Впоследствии это помогло ФБР и Фицжеральду понять, что преступником является Теодор Казински.

охота-3
Кадр из 1 сезона – Унабомбер закладывает бомбу

Для 2-го сезона был выбран схожий по тематике сюжет. Охранник Ричард, работающий на огромном стадионе, в момент очередного матча смог обезвредить самодельную бомбу, которая грозилась взорваться и уничтожить сотни людей. Поначалу слава сыпалась на него, приглашения с телепередач постоянно поступали. Но одна журналистка решила дать людям почву для раздумий.

Она предположила, что Ричард сам сделал эту бомбу и заложил ее под стадион. По мнению женщины, он хотел славы, которая в ходе задуманного должна была попасть к нему в руки. Длительное противостояние Ричарда, журналистов и полицейских привело к необратимым последствиям. Мужчине пришлось всеми силами доказывать свою невиновность, но так ли это было на самом деле?

Еще неизвестно, о чем нам расскажет 3-й сезон. Но скоро появится долгожданный трейлер, который всё расставит по местам!

Актеры и роли

  • Унабомбер – настоящее имя Теодор Кавински; IQ 168, что является колоссальным показателем по сравнению с остальными людьми; через почтовые отправления отправлял посылки, в которых находились самодельные бомбы; ненавидит инновации, электронику, сотовые телефоны и всё то, что мешает человеку жить – Пол Беттани.
  • Джим Фицжеральд – сотрудник ФБР, карьерист, не раз жертвовал отношениями с семьей ради работы; переехал в другой город ради работы над делом Унабомбера; в итоге был выбран преступником, как доверенное лицо, поскольку Теодор увидел в Джиме единомышленника, понявшего всю суть прогнившего мира – Сэм Уортингтон.
  • Ричард – охранник со стадиона, где проводятся олимпийские игры; поначалу был героем, обезвредившим бомбу, затем после заявления журналистки, обвинялся в том, что он ее сам подложил под трибуны; испытывает проблемы с общением; живет с матерью, которая не всегда поддерживает его – Камерон Бриттон.
Читайте также:  Шаг вперед: Хай Вотер 2 сезон

Интересные факты

  1. Для того, чтобы уговорить Сэма Уортингтона сниматься в сериале, создателям пришлось вдвое увеличить сумму гонорара. Вместо обещанных 50 тыс $ Cэм получает за каждую серию по 100 тысяч. Что касается Пола Беттани, то он сразу согласился на сумму в 80 тыс $ и не устраивал переговоров по этому поводу. Ему было интересно поучаствовать в шоу.
  2. У Камерона Бриттона собственный цвет волос и бороды – рыжий. Каждую неделю гримерам приходилось красить его голову и усы – всё это принадлежит Камерону, нет ничего накладного. В итоге Бриттом настолько привык к темным волосам, что красился и после окончания съемок.
  3. Камерон Бриттон для сыоей роли Ричарда был вынужден набрать еще 15 кг. Ему потребовалось 2 месяца, чтобы справиться с поставленной задачей.
  4. Известно, что сюжет 3-го сезона тоже основан на реальных событиях. Скорее всего, речь пойдет об очередном подрывнике, который смог унести с собой множество человеческих жизней.
  5. Джеймса Макэвоя приглашали сниматься в 3-м сезоне, но он не согласился, поскольку хотел получать по 200 тыс $ за серию. Такой суммой создатели попросту не располагают, поэтому пришлось заменить Макэвоя на менее популярного актера.

Охота 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2021 года
3x02Серия 2начало 2021 года
3x03Серия 3начало 2021 года
3x04Серия 4начало 2021 года
3x05Серия 5начало 2021 года
3x06Серия 6начало 2021 года
3x07Серия 7начало 2021 года
3x08Серия 8начало 2021 года
3x09Серия 9начало 2021 года
3x10Серия 10начало 2021 года
Читайте также:  Достать коротышку 2 сезон

10 Лучших Сериалов Десятилетия

Adblock
detector