Дата выхода сериала "Однажды в сказке 8 сезон"

Однажды в сказке 8 сезон

однажды-в-сказке-8-сезон

Злая колдунья по имени Реджина очень хотела завладеть магическим миром. Для этого она остановила ход времени в волшебной стране и стерла память всем, кто в ней жил. Но были и защитники, готовые вступить в борьбу с ужасной ведьмой.

Когда выйдет сериал «Однажды в сказке 8 сезон»?

Продолжение приключений удивительных героев сериала «Однажды в сказке» состоится осенью 2019 года. Странствия потомка Белоснежки по волшебной стране понравились миллионам зрителей, благодаря чему сериал успешно идёт с 2011 года.

Сюжет

Вся история связана с двумя мирами, один из которых простой человеческий, а второй — волшебный, его называют Сторибук. 28-летняя Эмма Свон в далекой юности отказалась от воспитания родного сына Генри. Она не видела мальчика долгие годы, но когда ему исполнилось 10 лет — он сам пришел к ней.

Генри заявил, что Эмма является дочерью Белоснежки и Прекрасного принца. Оказавшись в волшебном мире, Эмма своими глазами убеждается в существовании чудес. Со временем она привыкает к пареньку и окружающей обстановке.

Никто из жителей не может вспомнить кто он и откуда, что очень странно. В скором времени Эмма понимает, что всему виной злая Королева Реджина, которая с давних пор является еще и мачехой Генри. Осознав ошибки своего прошлого, девушка готова вступиться за народ своих родителей и дать Реджине достойный отпор.

Седьмой сезон закончился весьма удачно, что натолкнуло зрителей на мысль о скором закрытии сериала, но пока что такая информация не сообщалась, поэтому с нетерпением будем ждать сериал «Однажды в сказке 8 сезон».

Актеры и их роли

  • Эмма — Джениффер Моррисон. Режиссер, продюсер, модель и актриса. Родилась в семье учителей, но свой путь предпочла пройти в качестве актрисы. Начала карьеру в 1994 году. Получила широкую известность после выхода на экраны сериала «Доктор Хаус», где она сыграла доктора Элиссон Кэмерон.
  • Реджина — Лана Паррия. На ее счету роли в сериалах «24 часа», «Полиция Нью-Йорка», «Клиент всегда мертв», «Остаться в живых», «Преследование». За роль Реджины была награждена премией «Teen Choice Awards», как лучшая актриса фантастического сериала в 2016 году.
  • Белоснежка — Джиннифер Гудвин. Часто снимается в фэнтези, ее можно увидеть в фильмах «София Прекрасная», «Феи. Легенда о чудовище». Вышла зумуж в 2014 году за своего коллегу по сериалу «Однажды в сказке» Джошуа Далласа.

    однажды-в-сказке-8
    Коллеги в сериале, супруги в жизни

Интересные факты

  1. За все время существования, сериал был номинирован на премии 14 раз, из них 4 раза одерживал победу.
  2. Каждый сезон содержит 22 серии, за исключением пятого — в нем 23 серии. На протяжении последних двух сезонов, концовка сериала была хорошей и зрители боялись окончания картины, но создатели каждый раз радуют фанатов продолжением.
  3. Музыка всех песен, появляющихся в сериале, принадлежит Марку Айшему. Благодаря своему таланту, мужчина получал 3 музыкальные премии за саундтрек к данному сериалу.
  4. Пилотный эпизод, который появился 12 октября 2011 года, посмотрели 12 900 000 зрителей. «Однажды в сказке» считается самым успешным проектом канала ABC за минувшие 5 лет.
  5. Для Джениффер Моррисон это была первая картина, где она выступает в амплуа фантастической дочери Белоснежки. До этого, женщина предпочитала сниматься в трудных драматических картинах, которые были заполнены реальными людьми. Несмотря на это, зрители полюбили ее именно за данный сериал.

Однажды в сказке 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 1осень 2019 года
8x02Серия 2осень 2019 года
8x03Серия 3осень 2019 года
8x04Серия 4осень 2019 года
8x05Серия 5осень 2019 года
8x06Серия 6осень 2019 года
8x07Серия 7осень 2019 года
8x08Серия 8осень 2019 года
8x09Серия 9осень 2019 года
8x10Серия 10осень 2019 года

Однажды в сказке — За кадром

Интересные записи

Читать также:  Хэппи / Happy! 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой