Hitori no Shita: The Outcast / Один из отвергнутых: Изгой 3 сезон

korol-izgoev-3-sezon

Китайское аниме давно покорило любителей жанра Экшн. Не исключением стал и проект “Один из отвергнутых: Изгой 3 сезон”. На протяжении двух сезонов аниме сериал радует зрителей своим непредсказуемым мистическим сюжетом и неординарностью главного героя. Чо Соран, на первый взгляд, обычный студент привлекательной внешности и спортивного телосложения. Однако благодаря своему любопытству и неуемной тяге к приключениям он бесконечно попадает в невероятные жизненные ситуации, тем самым открывая для себя врата в мир сверхъестественного.

О закрытии аниме-проекта “Один из отвергнутых: Изгой” нет официальных данных, поэтому поклонники с нетерпением ждут выхода новых серий. Вероятнее всего, в 2020 году режиссер Ван Синь порадует своих поклонников 3-м сезоном.

p.s. Официально: премьера 3-го сезона состоится 24 апреля 2020 года.

Сюжет аниме сериала

В детстве Чо Соран не догадывался о своем предназначении и великой жизненной миссии. Некий дар, передавшийся ему по наследству от деда тщательно скрывался от мальчика. Его предок прошел нелегкий жизненный путь и желал внуку более спокойной и размеренной жизни. Он учил мальчика избегать различных курьезов и авантюр и никогда не высовываться. Пока дедушка, воспитывающий внука, был жив все шло вроде бы ничего. Но однажды, после его смерти жизнь юноши перевернулась с ног на голову…

Читайте также:  Зверь под юбкой 2 сезон
Hitori-no-Shita-The-Outcast-3
Кадр из аниме

Все началось с невинной ночной прогулки главного героя мимо деревенского кладбища. Услышав громкий пронзительный крик мужчины и увидев копающую землю девушку любой заурядный человек убрался бы поскорее с этого места … Но только не Чо Соран! Не сумев побороть свое любопытство, он тут же отправляется воочию посмотреть, что же происходит возле могил. Вскоре он сам оказывается жертвой удара по голове и обнаруживает себя лежащим в яме, над которой исправно орудует лопатой все та же девица…  И все, казалось бы, не таким безнадежным для такого крепкого парня, как Чо Соран, если бы не пробуждающиеся вокруг зомби. Неожиданно для себя парень находит в странной девушке союзника и вступает в борьбу с силами зла.

Столь пикантная встреча с таинственной незнакомкой превращает жизнь Чо Сорана в бесконечно невероятное приключение. Рискованные увлекательные бои, неожиданные мистические повороты сюжета, сопровождающиеся крутыми саундтреками, держат зрителя в невероятном напряжении второй сезон подряд.

Ожидания от 3-го сезона

С уверенностью можно сказать, что в третьем сезоне сюжет аниме сериала будет не менее динамичным, а противостояние главных героев с миром тьмы станет еще более интересным и непредсказуемым.
Скорее всего, в третьем сезоне появятся новые персонажи и у героев откроются доселе невиданные способности.

Читайте также:  Реинкарнация безработного 3 сезон

Один из отвергнутых: Изгой 3 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 124 апреля 2020 года
3x02Серия 21 мая 2020 года
3x03Серия 38 мая 2020 года
3x04Серия 415 мая 2020 года
3x05Серия 522 мая 2020 года
3x06Серия 629 мая 2020 года
3x07Серия 75 июня 2020 года
3x08Серия 812 июня 2020 года
3x09Серия 919 июня 2020 года
3x10Серия 1026 июня 2020 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Комментарии: 1
  1. Kikuoka

    По быстрее бы 3 сезон

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.