Обоюдное согласие 2 сезон

Обоюдное-согласие-2-сезон

Картины, которые создаёт режиссёр Валерия Гай Германики, считаются самыми ожидаемыми и обсуждаемыми. Смелость, дерзость в хорошем смысле слова, яркая подача материала, глубокое исследование подаваемого сюжета — то, что отличает её от прочих создателей кино. Благодаря Валерии зритель увидел такие проекты, как “Все умрут, а я останусь”, “Краткий курс счастливой жизни”, “Школа”, “Да и да” и др. А очередной новый сериал “Обоюдное согласие” вновь заставил заговорить об острых социальных проблемах. Первый сезон получил невероятное количество отзывов, а будет ли продолжение?

Жанр — психологический триллер, драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 18 марта 2022 года на платформе KION (6 серий).

Когда выйдет сериал “Обоюдное согласие 2 сезон”?

Сериал “Обоюдное согласие” является не шаблонной картиной в жанре “криминальная драма”. Она создана для того, чтобы показать силу слабой женщины даже после того, как она пережила унижение и насилие со стороны нескольких мужчин. Стать примером для своих учениц, пытаться бороться за справедливость и правду, быть услышанной и понятой — главный посыл картины.
Известно, что Валерия Гай Германики не планировала запускать многосерийный проект, поэтому сериал “Обоюдное согласие”, скорее всего, не будет иметь продолжения.

Сюжет

Анна Фёдорова ещё несколько месяцев назад жила в Москве. Она преподавала в одном из лучших частных лицеев столицы, но из-за сложившихся обстоятельств ей пришлось вернуться в родной город к маме. Там Аня без труда устроилась на работу в местную школу, в которой она когда-то училась сама. Теперь Фёдорова преподаёт русский язык и литература старшим классам.

Читайте также:  Все схвачено 4 сезон

Всё шло своим чередом. Однажды Аню пригласили провести приятный вечер на яхте в компании старых друзей. Ничего не подозревая, девушка соглашается. То, что случается в тот день, разделяет жизнь каждого гостя яхты на “до” и “после”. Подвергшись групповому изнасилованию, Аня бросается в воду, доплывает до берега и ищет возможность как можно быстрее попасть в полицию. Всё, что она сейчас хочет, это написать заявление на “друзей”.

Обоюдное-согласие-2
Кадр из сериала

Тяжёлый, страшный и опасный путь школьной учительницы только начинается. Её осматривают врачи, а следователи задают бесконечные неприятные вопросы. С их стороны всё очевидно: короткое открытое красное платье говорит о легкомыслии его хозяйки, что в итоге привело к неоднозначным мыслям со стороны мужчин. Виновата сама?

И пока Анна пытается найти справедливость, заставив неприкасаемых богатых людей ответить за свои низкие поступки, город занялся травлей. В их глазах учительница не была жертвой. Чем же закончится эта история? До каких тайн троих насильников докопается следователь Нестеренко? И какова причина переезда Анны в провинциальный приморский городок?..

Главные герои

  • Аня Фёдорова — учительница русского языка и литературы; переехала из Москвы в город, где живёт её мама; сбежала с яхты, где была изнасилована, оставив там нижнее бельё, сумочку и телефон; не побоялась написать на “друзей” заявление и упрямо идёт вперёд — Светлана Иванова.
  • Виктор Андреевич Доринов — владелец яхты; берёт от жизни всё; пригласил следователя Нестеренко к себе на работу после того, как он уйдёт на пенсию; участник группового изнасилования — Шамиль Хаматов.
  • Антон Белов — заместитель мэра города; грубый, самоуверенный чиновник; знает свои права, а также прекрасно понимает на какие рычаги давления нажать, чтобы вытащить себя из скандальной ситуации; участник группового изнасилования — Тарас Кузьмин.
  • Катя — подруга Ани; жена Антона; была на яхте вместе с мужем, его друзьями и Аней, но в запертой каюте — Анна Снаткина.
  • Максим Чеботаев — брат Кати; всегда находится в компании красивых девушек; третий участник группового изнасилования — Глеб Бочков.
  • Виктор Иванович Нестеренко — сотрудник Следственного комитета; осталось 2 месяца до выхода на пенсию; прилагает все усилия, чтобы помочь Ане несмотря на то, что это дело может разрушить его карьеру — Андрей Козлов.
  • Анастасия Дмитриевна Смирнова — следователь, первая пообщавшаяся с Аней и записавшая её показания; пыталась уговорить Аню не давать ход заявлению, поскольку понимала, что всё обернётся против неё — Мария Голубкина.
  • Алина Сорокина — подруга Ани и Кати; полгода назад совершила самоубийство — Алла Михеева.
Читайте также:  Риф-брейк 2 сезон

Интересные факты

  1. Андрей Козлов больше известен зрителю как магистр популярной интеллектуальной игры “Что? Где? Когда?”, которая постоянно транслируется на Первом канале. Благодаря сериалу “Обоюдное согласие” у Козлова состоялся актёрский дебют.
  2. Сценарий сериала писался на протяжении 6 лет. Съёмки картины стартовали в начале августа 2021 года и продолжались 2 месяца. Производственный процесс проходил в Москве и Крыму.
  3. По словам Светланы Ивановой, она не сразу согласилась на роль Анны Фёдоровой. Однако уговорить актрису смогла сама Валерия Гай Германики. Как признаётся Светлана, работать с Валерией было сложно, но очень интересно. Сыграв жертву насилия, актриса получила колоссальный опыт.

Обоюдное согласие 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

Лучшие русские сериалы 2021-2020 | Мистика | Триллер | Хоррор

Adblock
detector