О моем перерождении в слизь/Tensei shitara Slime Datta Ken 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

О моем перерождении в слизь/Tensei shitara Slime Datta Ken 2 сезон

О-моем-перерождении-в-слизь-2

Существует теория, что каждый человек проживает не одну жизнь, а огромное количество. После биологической гибели, каждый смертный перерождается в иное живое существо и проживает новую жизнь. Многие не верят в эту теорию, но она имеет право на существование…

Когда выйдет аниме-сериал «О моем перерождении в слизь 2 сезон»?

По предварительным данным продолжение аниме «О моем перерождении в слизь 2 сезон» может выйти на экраны уже осенью 2019 года. Более подробная информация о количестве эпизодов будет анонсирована позже.

Сюжет

Аниме рассказывает историю простого банковского клерка Сатору Миками, который ведет весьма скучную жизнь, ежедневно сталкиваясь с несправедливостью и равнодушием. Однажды, поздно возвращаясь домой с работы и в очередной раз сетуя на свою ни чем не выдающуюся жизнь, случается несчастье. На пути Сатору встает грабитель. В ходе нападения вор пускает в дело нож. Обшарив карманы и забрав скудные средства парня, убийца скрылся. Сатору погиб…

Но… Он не попал ни в рай, ни в ад. После смерти наш герой попал в странное место, в образе куска слизи. В новом мире его звали Римуру, и, в отличие от других слизней, он наделен неплохим разумом. Помимо всего этого, местный мудрец наградил слизь определенным даром: теперь он мог получать способности своего противника и использовать их во благо.

О-моем-перерождении-в-слизь-2-сезон

Римуру решает стать борцом за справедливость. Ведь даже в этом, ином мире, есть неравенство.

Слизни считаются низшими существами и никто не заботится об их правах. Римуру предстоит большая работа, чтобы всё исправить. Но прежде всего необходимо собрать команду единомышленников, которые помогут бороться за справедливость и равенство всех народов.

Получится ли у нашего героя осуществить задуманное? Справится ли Римуру с новой ролью? Сможет ли он исправить правила в другом мире? На эти вопросы зритель получит ответы, посмотрев аниме «О моем перерождении в слизь (Tensei shitara Slime Datta Ken) 2 сезон».

Главные герои

  • Сатору Миками/Римуру Темпест — молодой клерк, по волею судьбы перерожденный после смерти в слизь
  • Вельдора — дракон, друг Римуру
  • Сидзу/Шизу — японская девушка, друг Римуру

Интересные факты

  1. Режиссер сериала Кикути Ясухито также известен по следующим работам: «Комета Люцифера», «Бесконечные небеса», «Боевые Шинки», «Необъятные небеса», «Макросс Фронтир» и «Столоначальник Одзи»
  2. Сценарист сериала Номура Юйти принимал участие в создании сценария для аниме «Комета Люцифера» и «Позабывший невзгоды»

О моем перерождении в слизь (Tensei shitara Slime Datta Ken) 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2019 года
2x02Серия 2осень 2019 года
2x03Серия 3осень 2019 года
2x04Серия 4осень 2019 года
2x05Серия 5осень 2019 года
2x06Серия 6осень 2019 года
2x07Серия 7осень 2019 года
2x08Серия 8осень 2019 года
2x09Серия 9осень 2019 года
2x10Серия 10осень 2019 года

ТОП Аниме

Интересные записи
Adblock detector