Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen / Сакура — собирательница карт: Прозрачные карты 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen / Сакура — собирательница карт: Прозрачные карты 2 сезон

Сакура-собирательница-карт-Прозрачные-карты-2-сезон

Сакура Киномото — 14-летняя девочка, поступившая в среднюю школу Томоэда вместе со своими друзьями. Карты Клоу давно собраны, а Сяорян покинул Гонконг и вернулся в родные края. Когда все беды позади, а близкий человек находится рядом, то кажется, что все проблемы нипочем. Но так длится совсем недолго и вскоре Сакура оказывается перед трудным выбором — мирная жизнь или таинственный мир волшебства.

Когда выйдет аниме «Сакура — собирательница карт: Прозрачные карты 2 сезон»?

Продолжение многосерийного аниме «Сакура — собирательница карт: Прозрачные карты» состоится в середине 2019 года. Первый сезон, состоящий из 22 эпизодов положительно был воспринят зрителями, поэтому создатели прекрасной картины в жанре сёдзе решили продлить жизнь аниме на следующий сезон.

Сюжет

Когда Сакура решает стать ученицей, на ее голову сваливаются новые испытания — долгожданное возвращение Сяоряна из Гонконга очень радует девочку, но есть и неприятные события. После того, как во сне она узнала о предсказании, в котором говорилось о мистическом человеке, скрывающим свое лицо за плащом, карты потеряли свою силу.

Теперь они безжизненные и не способны дать ответы на интересующие вопросы. Сакуре приходится начать поиск неизвестного человека в плаще, чтобы понять истинную причину нынешней беспомощности карт.

Девочка собирает команду. Сяорян, Цербер, Юэ и Сакура находят прозрачные карты, подобрав более могущественное заклинание и волшебный ключ. Неужели девушке придется покончить с захватывающей жизнью «Ловца карт»? Сможет ли она вернуть былое могущество?

Сакура-собирательница-карт-Прозрачные-карты-2
Актеры озвучивания

Актеры озвучивания / Сейю

  • Сакура Киномото — энергичная 14-летняя девочка-подросток, обладает могуществом прозрачных карт, отличный бегун, часто пользуется «непобедимым заклинанием», что не раз спасало ей жизнь, она очень ранима, порой показывает всю грубость характера, но с друзьями всегда отзывчива и верна, пылает любовью к Сяоряну, — Тангэ Сакура.
  • Ли Сяорян — кузен Клоу Рида, который является создателем карт Клоу, изначально считал себя, а не Сакуру истинным наследником карт, но в последствии уступил ей первенство, а заодно и влюбился, теперь краснеет при каждой встрече с возлюбленной — Кумаи Мотоко.
  • Юэ — хранитель карт Клоу, ему более 300 лет, имеет крылья, способен противостоять магическим барьерам, развивая энергию вокруг своих рук посылает во врагов осколки, обладает способностями в сфере телекинеза — Мегуми Огата.
  • Цербер — прозвище «Керо», охраняет книгу, в которой содержатся карты Клоу, именно он обучал Сакуру обращению с картами, а после того, как девочка овладела нужными навыками, остался с ней как надежный друг и защитник — Хисакава Ая.

Интересные факты

  1. Первая адаптация манги «Сакура — собирательница карт: Прозрачные карты» вышла в 2016 году, затем последовала предыстория, которая была показана в 2017 году и называлась «Сакура — собирательница карт: Пролог», а в 2018 году вышла обобщающая часть аниме » Сакура — собирательница карт: Прозрачные карты. Рекап».
  2. Первый сезон транслировался на телеканале NHK-BS2 с 7 января 2018 года.
  3. Аниме снято по манге «Cardcaptor Sakura: Clear Card Hen», переведено на 146 языков и лицензировано в 120 странах мира. Детям рекомендовано смотреть картину под присмотром взрослых, поскольку аниме направлено на просмотр аудитории сёдзе.

Сакура — собирательница карт: Прозрачные карты 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1середина 2019 года
2x02Серия 2середина 2019 года
2x03Серия 3середина 2019 года
2x04Серия 4середина 2019 года
2x05Серия 5середина 2019 года
2x06Серия 6середина 2019 года
2x07Серия 7середина 2019 года
2x08Серия 8середина 2019 года
2x09Серия 9середина 2019 года
2x10Серия 10середина 2019 года

 

Сакура

Интересные записи
Adblock detector