Нюхач 5 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Нюхач 5 сезон

Нюхач-5

«Нюхач» — первый сериал украинского производства, который был показан на видеохостинге Netflix. Главный герой обладает врождённой способностью улавливать самые тонкие запахи, что помогает ему блестяще справляться со своей работой. Вот только недругов у мужчины очень много и каждый из них норовит убрать с дороги неугодного Нюхача.

Когда выйдет сериал «Нюхач 5 сезон»?

Продолжение детективной многосерийной комедии «Нюхач» состоится в октябре 2020 года. К просмотру присоединились даже те зрители, которые не увлекаются аналогичным жанром. Нюхач стал любимцем публики и побил рекорды по количеству просмотров.

Сюжет

Нюхач работает на СБР (Специальное Бюро Расследований) в качестве внештатного сотрудника. Работа позволяет ему раскрыть свой потенциал с помощью нюха — по запаху мужчина может без особых усилий определить где был человек, что он делал и как это связано с расследуемым убийством. Нюхач точно определяет аромат — на близком расстоянии он может даже определить сорт яблок и срок их годности.

В личном плане всё не так просто. Бывшая супруга кидается из крайности в крайность — на протяжении трёх сезонов она всячески пыталась добиться внимания Нюхача, но всё тщетно. Не помогла попытка суицида и даже весть о беременности не смогла растопить холодное мужское сердце. Кажется, что женщине грустно, ведь единственная отрада — родной сын, находится в Лондоне.

Нюхач-5-сезон

С окружающими у главного героя дела обстоят не лучшим образом. Нюхач напрочь обделён чувством такта, а порой ведёт себя так, как будто не знает элементарных правил поведения. Люди находят его грубым, невежественным и редко вступают в тесное общение. Его единственный друг Виктор работает вместе с ним — на этом и заканчивается узкий круг товарищей Нюхача.

Женщины — это и вовсе отдельная проблема. Тот самый чуткий нюх, способный раскрыть любое преступление, мешает ему построить нормальные отношения. Что можно ожидать от человека, который за версту чует даже малейшую ложь? Своенравный характер Нюхача отторгает всех дам, хотя встречаются и серьёзные особы, которые поначалу думали, что смогут укротить мужчину.

Главный герой с блеском ведёт дела, компанию ему составляет ловелас Виктор, который наделён своими полномочиями в СБР. Постоянные расследования, отклики прошлого, отменное чутьё Нюхача позволяет друзьям постоянно вляпываться в неприятности — от создания неловких ситуаций при знакомстве с женщинами до похищений самого Нюхача. Зрителям обещали, что 4 сезон станет последним, но рейтинги говорят обратное.

Актеры и их роли

  • Нюхач — внештатный работник, помогающий СБР раскрывать самые запутанные дела, не заводит новых знакомств без нужды, обладает неуёмным запасом сарказма и грубых подколов — Кирилл Кяро
  • Лебедев Виктор — товарищ Нюхача, полковник, руководит первым отделом СБР — Иван Оганесян
  • Юля — бывшая супруга Нюхача, строптивая, неугомонная, во всех своих бедах винит супруга и окружающих, пыталась покончить жизнь самоубийством, а вскоре заявила, что беременна — Марина Аниканова.
  • Воскресенская Татьяна — отоларинголог, возлюбленная Нюхача — Нина Гогаева.

Интересные факты

  1. Кирилл Кяро неоднократно говорил в своих интервью, что ни одна из черт его героя не присуща Кириллу в реальной жизни. Он очень доброжелательный человек, который не имеет ни малейшего представления о терминологии Нюхача. Большинство заумных реплик давались Кяро с тяжёлым трудом.
  2. Ранее создатели картины утверждали, что 4 сезон станет заключительным. Двухгодовалый перерыв после 3 сезона был объяснён нежеланием съёмочной группы продолжать процесс. Помогла зрительская любовь — Нюхач стал одним из немногих героев, за жизнью которых интересно наблюдать на протяжении 5 лет.
  3. Артём Литвиненко стал режиссёром картины. В 3 сезоне «Нюхача» он решил сам сыграть одного из персонажей. Таким образом в сериале появился сотрудник спецслужбы в исполнении Артёма. Это его вторая работа, первой стали режиссура и разработка сценария к сериалу «Папа напрокат», которая пользуется популярностью на Украине.
  4. Нина Гогаева была последней актрисой, утверждённой на роль. Долгое время выбор падал на Екатерину Кузьмину, но девушка была сильно занята съёмками в сериале «Московская борзая 2 сезон», поэтому режиссёры не стали затягивать время съемок и остановились на Гогаевой. Позже режиссёр признавался, что это был лучший выбор.
  5. Во время съемок 2 сезона у исполнителя роли Виктора — Ивана Оганесяна, родились 2 дочки-близняшки Евгения и Александра. Съёмочный процесс остановился на 3 дня, но вскоре Ивану пришлось вернуться в свободное русло и продолжить работу.
  6. За главную роль в сериале «Нюхач» Кирилл Кяро неоднократно был награждён премиями за свои заслуги и получал профессиональные призы в области телевизионного кино российской Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Нюхач 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1октябрь 2020 года
5x02Серия 2октябрь 2020 года
5x03Серия 3октябрь 2020 года
5x04Серия 4октябрь 2020 года
5x05Серия 5октябрь 2020 года
5x06Серия 6октябрь 2020 года
5x07Серия 7октябрь 2020 года
5x08Серия 8октябрь 2020 года
5x09Серия 9октябрь 2020 года
5x10Серия 10октябрь 2020 года

Нюхач и Татьяна

Интересные записи
Adblock detector