Nowhere Boys / Потерянные 5 сезон

Потерянные-5-сезон

Повествование начинается с описания вымышленного города Бремин, в котором проживают 4 юных парня. Ребята находятся примерно в одном возрасте и учатся в одной школе, но тесно общаться им еще не доводилось. Во время одной из экскурсий ребята теряются, а когда находят способ вернуться к родителям, то те их не узнают. Что произошло на самом деле?

Когда выйдет сериал «Потерянные 5 сезон»?

Продолжение сериала «Потерянные», к большому сожалению, не состоится. Об этом было официально объявлено в момент выхода на экраны 4-го сезона.

Сюжет

Главные герои Феликс, Энди, Сэм и Джейк никогда не числились друг у друга в друзьях. На школьной экскурсии, которая проходила в лесу, их распределили в одну группу. Задание состояло в ориентировке на местности, но когда молодые люди попытались работать сообща — это не закончилось хорошо.

Они потерялись в глуши и всю ночь искали выход из леса. На рассвете им удалось отыскать дорогу обратно в город, но при встрече с близкими людьми они обнаружили, что их никто не узнает. Стало ясно, что ребят неизвестным образом занесло в параллельный мир, в котором их никогда и не было.

Не существовало даже записей об их рождении, что лишний раз доказывало отсутствие молодых людей в этой вселенной. Со временем Феликс стал обладателем волшебного талисмана, который отдала ему Фиби — владелица магического магазина.

С помощью этого амулета ребята планировали остановить надвигающуюся угрозу в лице демона, но когда они решили использовать его — что-то пошло не так, а демон стал еще могущественнее и теперь способен переселять свою душу в людей и животных.

На протяжении 4-х сезонов происходило много событий — Энди узнал истинную причину нахождения в параллельной вселенной, а Феликс наконец нашел недостающий элемент, который поможет ребятам вернуться домой. Когда ребята смогли перенестись в свой мир, то обнаружили в себе магические способности.

И на этом приключения отважной четверки не прекратились. Теперь они живут в обычном мире, который каждый день вынуждает подростков использовать свои новообретенные способности. Помимо собственных жизней — теперь они должны спасать родных людей от опасности, о которой они даже не подозревают.

Актеры и их роли

  • Феликс Фёрн —  подросток-гот, со стрижкой «каре», ходит в черном одеянии, состоит в четверке потерявшихся, по возвращении приобрел силу огня — Даги Болдуин.
  • Энди Лау — подросток, который увлекается учебой, считается заучкой, потерялся с незнакомыми подростками, по возвращении приобрел силу воды — Джоэл Лок.
  • Сэм Конти — относится к золотой молодежи Бремина, богат, попал в параллельный мир, поначалу труслив, но в последствии набирается храбрости, по возвращении обрел силу воздуха — Рахарт Адамс.
  • Джейк Райлз — здоровяк, занимается спортом, пропал вместе с остальными, по возвращении обрел силу земли — Мэтт Тестро.
  • Оскар — брат Феликса, который стал пятым элементом заклинания, обладает силой духа — Шон Риз-Уэмисс.
  • Фиби Хартли — колдунья, владеющая магической лавкой, дала Феликсу амулет, который обернулся против ребят и сделал демона еще могущественнее — Микайла Банас.

    Потерянные-5
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. В январе 2016 года в прокате появился полнометражный фильм, события которого связаны с сериалом. «Потерянные. Книга теней» пользовался успехом у подрастающей молодежи. После выхода картины многие зрители переметнулись к просмотру сериала, который также, как и полнометражка, оставил приятный след в душе фанатов.
  2. Тони Эйрс считается создателем картины, ведь именно ему пришла в голову идея создать мистический сериал для подростковой аудитории. Возможно, не все взрослые станут смотреть сериал, но молодежь ожидает каждый сезон, надеясь, что он не станет последним. Писать сценарий Эйрсу помогали Роджер Монк и Крейг Ирвин.
  3. В сети появились слухи о том, что после 4 сезона сериал могут закрыть, но создатели никак не комментируют данную информацию. Теперь все зависит от сбора рентабельности 4 сезона, которая напрямую связана с продолжением картины.
  4. Целых 2 года откладывалась идея по созданию сериала — руководству телеканала ABC сначала не нравилось оригинальное название, затем Тони пришлось частично переписывать сценарий. Обладая огромным упорством, Эйрс добился того, что в 2013 году его картину начали транслировать. Сериал доказывает свою успешность уже 5 сезон подряд.
  5. За 2014 год сериал 12 раз номинировался на различные телепремии, и 6 раз выигрывал. Картина признана самой выдающейся детской передачей, а Крейг Ирвин и Питер Кастейн заняли места лучших режиссеров в детской телепрограмме. Популярность картины обусловлена тем, что она не имеет весомых возрастных ограничений и доступна к просмотру не только взрослым, но и детям.

Потерянные 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1проект закрыт
5x02Серия 2проект закрыт
5x03Серия 3проект закрыт
5x05Серия 4проект закрыт
5x05Серия 5проект закрыт
5x06Серия 6проект закрыт
5x07Серия 7проект закрыт
5x08Серия 8проект закрыт
5x08Серия 8проект закрыт
5x09Серия 9проект закрыт
5x10Серия 10проект закрыт

Потерянные

Adblock
detector