Нет игры — нет жизни 2 сезон

Нет игры - нет жизни 2 сезон

Десятки тысяч поклонников по всему миру ждали новый сезон аниме «Нет игры — нет жизни», повествующего об отношениях брата и сестры, еще в 2015 году. Однако от авторов не было никаких вестей. Открытый финал первого сезона и сотни восторженных отзывов на десятках авторитетных сайтов намекали на выход продолжения.

Японский режиссер Исидзука Ацуко объявил в своем Твиттер аккаунте о намерениях выпустить 2 сезон популярного аниме «Нет игры — нет жизни». При этом он не сообщил ни о наличии сценария, ни о начале каких-либо работ. Возможно, что проект будет закрыт, но официального подтверждения этому не было.

Позже, согласно некоторым источникам, стало известно о том, что работы над 2-м сезоном аниме-сериала «Нет игры — нет жизни» ведутся полным ходом. Скорее всего, если продолжение и будет снято, то не раньше 2020 года. К сожалению, подтверждения данной информации так и нет…

Напомним, что в июле 2017 года вышел полнометражный фэнтези фильм «Без игры жизни нет: Ноль», основанный на лайт-новелле писателя Камия Ю, которая, к слову, выпускается по настоящее время.

Сюжет аниме «Нет игры — нет жизни»

Главные герои, Сора и Широ — брат и сестра, которым не нужно быть в центре внимания общества, они живут внутри своего мира, пусть и игрового. Благодаря уникальному мышлению Широ и блестящей интуиции Сора, ребятам по плечу разобраться с любым соперником, кем бы он ни был.

Однажды им предстоит шахматный турнир с неизвестным соперником. После очередной победы одаренных детей, они попадают в параллельную вселенную, где правит бог Тета! Там им предстоит встретиться лицом к лицу с 16-ю расами, победа над которыми поможет слабой расе людей обрести свободу, а может и завоевать мир…

Нет игры - нет жизни 2 сезон дата выхода

В новом мире Сора и Широ столкнутся с Десятью Правилами, которые должны соблюдать все жители, с нечестной игрой, а также всевозможными соперниками, с которыми необходимо сразиться. Но ребята здесь не одиноки. Им помогают местные жители, включая милую и юную Стефани Дола.

В новой Вселенной любой спор решается с помощью игровых баталий. И это — закон: кто победил — тот и прав…

Чего ждать от продолжения аниме «Нет игры — нет жизни 2 сезон»?

В новых эпизодах нас снова ждет встреча с величайшими геймерами, которые никогда не проигрывали в онлайн играх. Но, насколько мы знаем, им не нужна слава. А ради чего всё это? Тайны будут раскрыты в новых сериях…

Главные герои

  • Сора — парень 18 лет, прекрасен в играх-стратегиях, неразлучен со своей младшей сестрой.
  • Широ — 11-летняя сестра Сора, несравненна в логических задачах, всегда рядом со своим любимым братом.
  • Стефани Дола — девочка-подросток, внучка предыдущего короля Элькии, подруга и наставница Сора и Широ; обладает огромным количеством знаний, но совсем нет интуиции, из-за чего часто проигрывает в играх.

Интересные факты

  1. Ю Камия написала адаптацию манги, иллюстрацию выполнил Масиро Хиираги. Первая глава вышла в японском журнале Monthly Comic Alive. Манга также выходит в США в издательстве Seven Seas Entertainment.
  2. Аниме «Нет игры — нет жизни» транслировался во многих странах: Северной Америке, Великобритании, Франции, Австралии, Китае.
  3. В 2017 году было выпущено более 3 млн экземпляров новеллы, что позволило ей войти в десятку самых продаваемых книг данного года.

Нет игры - нет жизни 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект приостановлен
2x02Серия 2проект приостановлен
2x03Серия 3проект приостановлен
2x04Серия 4проект приостановлен
2x05Серия 5проект приостановлен
2x06Серия 6проект приостановлен
2x07Серия 7проект приостановлен
2x08Серия 8проект приостановлен
2x08Серия 8проект приостановлен
2x09Серия 9проект приостановлен
2x10Серия 10проект приостановлен

Трейлер

Adblock
detector