Нет игры - нет жизни 2 сезон - сюжет аниме, дата выхода, трейлер

Нет игры — нет жизни 2 сезон

Нет игры - нет жизни 2 сезон

Японский режиссер Исидзука Ацуко обьявил в своем Твиттер аккаунте о намерениях выпустить 2 сезон популярного аниме «Нет игры — нет жизни», дата выхода 1 серии состоится — 2 апреля 2018 года.

В январе 2018 создатели объявили о прекращении работы над 2 сезоном. Возможно, что проект будет закрыт, решение пока не принято.
Если продолжение и будет снято, то не раньше 2019 года.

Ранее в июле 2017 года вышел полнометражный фентези фильм «Без игры жизни нет: Ноль» основаный на лайт-новелле писателя Камия Ю, которая к слову выпускается по настоящее время.

О чем будет 2 сезон «Нет игры — нет жизни»

Десятки тысяч поклонников по всему миру ждали новый сезон аниме повествующего об отношениях брата и сестры еще в 2015 году, однако от авторов не было ни каких вестей.

Открытый финал первого сезона и сотни восторженных отзывов на десятках авторитетных сайтов намекали на выход продолжения.

И только в начале 2017 года Исидзука Ацуко обьявил о скором выходе полнометражного фильма, а в следующем году второго сезона аниме.

В новых эпизодах нас снова ждет встреча с величайшими геймерами, которые ни когда не проигрывали в онлайн играх, но на сколько мы знаем им не нужна слава, они брат и сестра.

Нет игры - нет жизни 2 сезон дата выхода

 

Главные герои попадут из мира людей в параллельную вселенную где правит богиня! Как это произойдет? Все просто, во время очередного онлайн баттла, ребята встретят сильного соперника, сражение будет длиться несколько часов, они все же одержат победу.

Кто был их соперником? Это была та самая богиня из игрового мира. Именно она забрала с собой Сора и Широ, посчитав их одаренными.

В новой вселенной не так как на Земле, нет политики, войн и прочего. Точнее есть, но любой спор решается с помощью игровых баталий  и это закон, кто победил, тот и прав.

Сора и Широ ждут еще более захватывающие сцены сражений, новые знакомства, некоторые из них окажутся не совсем дружелюбными, но непобедимой команде все по плечу.

 




Интересные факты

  1. Ю Камией написала адаптацию манга, рисоноку выполнил Масиро Хиираги, первая глава вышла в японском журнале Monthly Comic Alive, манга так же выходит в США в издательстве Seven Seas Entertainment.
  2. В сериале действующие персонажы поделены на рассы Иманити они же люди, и Эльфы жители игрового мира, всего существует по меньшей мере 7 рас во вселенной Disboard.
  3. На момент начала событий Сора исполнилось 18 лет, а его младшей сестре Широ — 11 лет, несмотря на это девушка в каких то моментах  играет лучше старшего брата.

Нет игры - нет жизни 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект приостановлен
2x02Серия 2проект приостановлен
2x03Серия 3проект приостановлен
2x04Серия 4проект приостановлен
2x05Серия 5проект приостановлен
2x06Серия 6проект приостановлен
2x07Серия 7проект приостановлен
2x08Серия 8проект приостановлен
2x08Серия 8проект приостановлен
2x09Серия 9проект приостановлен
2x10Серия 10проект приостановлен

Трейлер

Интересные записи

Читать также:  Peace Maker Kurogane / Железный миротворец 2 сезон