Некий научный Рейлган 4 сезон

Некий-научный-Рейлган-4-сезон

Микото Мисака вместе со своими друзьями следит за безопасностью и порядком в Академгороде. Пока Куроко Сирай активно участвует в жизни организации “Правосудие”, Микото Мисака, обладательница 5-го уровня, делает всё, чтобы на улицах ее города было тихо и спокойно. Но всегда появится тот, кто готов посеять хаос…

Жанр – экшен, комедия, драма, психология, научная фантастика.

Премьера 1-го сезона (A Certain Scientific Railgun) состоялась 2 октября 2009 года.
Премьера 2-го сезона (A Certain Scientific Railgun S) – 12 апреля 2013 года.
Премьера 3-го сезона (A Certain Scientific Railgun T) – 10 января 2020 года.

Когда выйдет продолжение аниме “Некий научный Рейлган 4 сезон”?

У всех сезонов аниме “Некий научный Рейлган” очень хорошие рейтинги. Поклонники подростков с невероятными способностями вряд ли готовы отпустить любимых героев. Стоит ли ждать продолжения? Скорее всего, да. Вот только сложно сказать, в каком году состоится премьера новых серий, ведь предыдущие сезоны выходили с огромными промежутками.

Пока нет официальной информации о продолжении аниме, нам остается наслаждаться другими проектами, которые с завидной регулярностью выпускаются аниме-специалистами.

Сюжет

Главной миссией Микото Мисака и ее друзей является сохранение мира и обеспечение безопасности людей от различных преступников. Их город населен людьми, которые известны как “эсперы”. Академия помогает развить в таких учениках сверхспособности и в дальнейшем направить их силу в нужное русло ради защиты людей.

Некий-научный-Рейлган-4
Главная героиня аниме

В Микото природа заложила огромный потенциал и невероятные способности. В связи с этим, в знак признания ее силы и умений, девушка получила прозвище “рейлган” (это оружие, использующее электромагнитную силу для запуска снаряда огромной скорости; имеет разрушающую силу). Кажется, что сущность Микото Мисака мала для ее невероятной силы, и 5-го уровня ей не достаточно. Но эспер, который переходит на 6-й уровень, становится нестабильным, начинает терять часть своей личности. В момент перехода на новый уровень, эспер становится существом чистой силы…

Читайте также:  Семерка идолов 3 сезон

Главные герои

  • Микото Мисака – 14-летняя ученица престижной школы; ее детство ничем не отличалось от других, но Микото имеет богатое прошлое; будучи мастером электричества, она способна взломать любую электронику, сеть, какой бы сложной и секретной она ни была; по характеру девушка вспыльчивая, горделивая, но в то же время неуверенная в себе, что тщательно скрывает; имеет острое чувство справедливости; когда-то ученые обманом взяли у нее ДНК для создания клонов с аналогичными сверхспособностями, но после этого произошло много других событий.
  • Куроко Сирай – эспер 4-го уровня; способность – мгновенная телепортация; является членом спецгруппы общественного комитета “Правосудие” по поддержке мира и порядка в городе; одержима своей подругой Микото Мисакой, поэтому постоянно находится рядом с ней; несмотря на внешнюю легкомысленность, в бою Куроко сильна и беспощадна.
  • Тома Камидзё – важный персонаж аниме; его нельзя назвать отличником, но некоторые школьные предметы ему даются легко; он готов помогать другим, при этом циничен по отношению к себе; потерял памяти, о чем знают лишь некоторые из его окружения; имеет хорошую физическую форму, быстроту мышления; способность, которой Тома владеет с рождения – убийство иллюзий, то есть уничтожение любых сверхъестественных сил, сил эсперов, магии и т.д.
Читайте также:  Власть книжного червя. Часть 3

Интересные факты

  1. Аниме основано на одноименной манге, которая является спин-оффом сериала “A Certain Magical Index series” автора Kazuma Kamachi.
  2. Главную героиню Микото Мисаку озвучивает опытная японская актриса и певица Рина Сато. Среди ее последних работ: Ми из аниме “Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту” (BOFURI: I Don’t Want to Get Hurt, so I’ll Max Out My Defense), Ю Кирино в аниме “Король демонов, попытайтесь снова! (Demon Lord, Retry!) и др.
  3. Тацуюки Нагаи (Nagai Tatsuyuki) выступил в качестве неизменного режиссера всех сезонов аниме. Среди его работ: “Мобильный воин Гандам: Железнокровные сироты” (Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans), “Сердце хочет кричать” (The Anthem of the Heart) и др.
  4. Согласно первоисточнику, Микото Мисака имела невероятную электросилу максимальной мощностью более миллиарда вольт. Отметим, что самый мощный разряд молнии, зафиксированный в реальной жизни, составил 100 миллионов вольт.

Некий научный Рейлган 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1не анонсировано
4x02Серия 2не анонсировано
4x03Серия 3не анонсировано
4x04Серия 4не анонсировано
4x05Серия 5не анонсировано
4x06Серия 6не анонсировано
4x07Серия 7не анонсировано
4x08Серия 8не анонсировано
4x09Серия 9не анонсировано
4x10Серия 10не анонсировано
Читайте также:  Глейпнир 2 сезон / Gleipnir 2

A Certain Scientific Accelerator – Opening (HD)

Adblock
detector