Наследники (Descendants) 3 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Наследники (Descendants) 3

Наследники 3 от Дисней

Режиссер Кенни Ортега и студия Дисней планируют выпустить триквел «Наследники 3», дата выхода третьей части музыкально-фэнтезийного фильма назначена на середину 2019 года.

События, которыми завершился сиквел, намекают на выход продолжения, в данном материале мы постараемся разобраться будет ли оно, и когда выйдет?

3 часть Наследников — будет!

Руководство канала Дисней не оставило без внимания ажиотаж поклонников вокруг оригинальной киносерии. В настоящее время дата премьеры новой части «Descendants» напрямую зависит от расторопности сценаристов, так как сам канал дал проекту зеленый свет.

Наследники 3 часть

Если учесть, что промежуток времени между релизами первого и второго фильмов составил почти два года, продолжения стоит ждать не ранее весны 2019.

Множество утечек в твиттер аккаунтах разработчиков готовят о том, что вселенная музыкальных героев будет расширена новыми героями и антагонистами.

Однако, Джосанн Мак Гибон не желает торопиться с написанием новой истории, будущий проект не должен уступать в качестве предыдущим частям. Новый сюжет должен стать лучше и интереснее, поэтому требуется больше времени всё продумать.

Боссы Disney не желают торопиться, так как от успеха зависят рейтинги шоу, кассовые сборы во время трансляции и, соответственно, выход продолжения картины, 4-й по счёту.

Нам же, поклонникам фэнтезийной саги, остается ждать трейлер «Наследники 3» и довольствоваться другими интересными шоу от телеканала.

 




Что покажут в продолжении?

События будут разворачиваться вокруг дочери Малифесенты и школьницы Мэл. После того, как подружкам удастся разыскать потерянный остров, который стал для них настоящим домом, их ждет неприятный сюрприз.

Кто-то выпустил все силы зла, которые были в заточении долгое время. Вскоре созреет новый коварный заговор против мирных жителей и даже героев, проживающих на острове.

Вся причина неудач — в появлении могущественного врага, колдуна из параллельной вселенной, который спит и видит как рассорить между собой обычных людей, героев и антигероев.

На помощь к Мэл приходит король по имени Бен, кто не знает по предыдущим частям, он является родным сыном Красавицы и страшного Чудовища.Наследники 3 дата выхода на Disney

Наследники 3 (Дисней) дата выхода

НазваниеДата выхода
Наследники 3 середина 2019 года

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector