Наследие 2 сезон

наследие-2-сезон

События картины тесно сплетены с двумя популярными сериалами — «Дневники вампиров» и «Первородные». Аларик Зальцман вместе с Кэролайн Форбс всё-таки смогли осуществить свою мечту и создать школу для детей, наделённых сверхспособностями. В ней учатся малыши, которые считаются опасными для остального населения, но в один момент рушится тайна школы и ученики оказываются под угрозой.

Когда выйдет сериал «Наследие 2 сезон»?

Следующая часть фантастического сериала «Наследие» состоится в ноябре 2019 года. Нет даже речи о том, что картина получится неудачно — к просмотру первого сезона уже присоединились поклонники прошлых сериалов, где рассказаны злоключения родителей тех учеников, которые сейчас находятся в школе Сальваторе.

Сюжет

Название школы было выбрано не случайно — фамилия Сальваторе принадлежит двум знаменитым братьям-вампирам, которые сыграли немаловажную роль для Аларика и Кэролайн.

У Зальцмана нет никаких способностей, но Форбс уже давно является вампиром, хоть и приспособилась к жизни среди обыкновенных людей. Вдвоём они воспитывали Джози и Лиззи.

Девочки родились с врождённым даром предвидения и владели магией. Мать девочек умерла, а Кэролайн стала их случайной утробной матерью — так необычно обошлась с ними судьба. Аларик является их родным родителем.

Ещё одной яркой представительницей школы является Хоуп Майклсон. Девочка родилась от отца-гибрида Никлауса и оборотня Хейли. Её родители никогда не любили друг друга, но это не помешало им вырастить ребёнка в достойных условиях.

наследие-2
Кадр из сериала

Все учащиеся школы Сальваторе были обязаны выполнять единственное условие — никому из окружающих нельзя было рассказывать о способностях детей, которые в ней учатся.

Однажды оборотень Рафаэль Уэйт начал превращаться на глазах у сводного брата. После этого в стенах школы появились проблемы, связанные с безопасностью учеников. Теперь Кэролайн должна будет вновь заняться защитой дорогих ей людей, а Аларику придётся справляться с врагами человеческими средствами. К борьбе за сохранение мира подключатся и популярные ученики, которые будут вынуждены отстаивать свои интересы в мире людей.

Во втором сезоне ситуация накалится, в основной состав добавятся новые участники, которые уже присутствовали в сериалах «Первородные» и «Дневники вампиров». Кто это будет? Оставим ответ на данный вопрос нераскрытым, сохраним интригу! Известно, что это будут родители одного из учеников, которые присутствовали в первом сезоне…

Актеры и их роли

  • Хоуп Майклсон — дочь первого в мире вампира Никлауса Майклсона, имеет многочисленную родню со стороны отца, её мать Хейли является оборотнем, владеет магическими способностями высокого уровня — Даниэль Роуз Рассел.
  • Аларик Зальцман — пережил в жизни множество потрясений, потерял любимую жену прямо в момент свадьбы, но магические силы смогли оставить детей в живых — Мэттью Дэвис.
  • Кэролайн Форбс — случайно стала утробной матерью, когда присутствовала на свадебной церемонии Аларика и его жены — Кэндис Аккола.
  • Лиззи — родная дочь-близняшка Аларика, владеет магией, считается ведьмой — Дженни Бойд.
  • Джози — вторая близняшка, имеет такие же способности, как и у сестры Лиззи — Кайли Брайант.

Интересные факты

  1. Долгое время сериал находился в стадии разработки. Все актеры, задействованные в параллельных сериалах, наотрез отказались принимать участие в картине, мотивируя свой отказ занятостью в других проектах. Вскоре Мэттью Дэвис согласился принять участие в картине, сценарий подправили и начался съёмочный процесс.
  2. Актёры на роли подбирались таким образом, чтобы их внешность совпадала с внешностью родителей. В каждом подростке можно увидеть черты характера, привычки и внешние признаки сходства со своими «экранными» родственниками.
  3. Становление школы Сальваторе произошло в последних сериях картины «Дневники вампиров», рождение Хоуп и её младшие годы жизни можно увидеть в сериале «Первородные». Девочке приходилось немало пережить в далёком детстве, но она всегда была любима своими родственниками, особенно отцом и матерью, которые несмотря на разногласия, старались воспитывать дочь в любви.
  4. Фанаты до сих пор не могут отыскать место съёмок сериала. Известно, что школа находится недалеко от вымышленного городка Мистик Фоллс, но где именно находится школа Сальваторе знает только съёмочная группа сериала. Такие разумные меры были приняты с целью освободить актеров от преследования фанатов на рабочем месте.
  5. Создатели обещают показывать героев из прошлых сериалов в каждом последующем сезоне. На данный момент известно, что планируется выпустить минимум 3 сезона, а затем уже задумываться о рейтинговых показателях. После выхода 2 сезона сразу же начнётся подготовка к следующим сериям, поэтому можно ожидать выхода раньше, чем обещают создатели.

Наследие 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2019 года
2x02Серия 2ноябрь 2019 года
2x03Серия 3ноябрь 2019 года
2x04Серия 4ноябрь 2019 года
2x05Серия 5ноябрь 2019 года
2x06Серия 6ноябрь 2019 года
2x07Серия 7ноябрь 2019 года
2x08Серия 8ноябрь 2019 года
2x09Серия 9ноябрь 2019 года
2x10Серия 10ноябрь 2019 года

Елена Гилберт будет в Наследии? Появится Клаус Майклсон? Съёмки Наследия 2 сезон

Интересные записи
Adblock detector