На скейте в бесконечность 2 сезон

На-скейте-в-бесконечность-2-сезон

Счастье – это очень сложное понятие, которое каждый человек определяет по-своему. Главный герой аниме “На скейте в бесконечность” знает, что скейт – это его самое большое счастье в жизни. Преодолевая трудности, Рэки становится сильнее, опытнее. Но в любом виде спорта бывают взлеты и падения…

Жанр – приключения, спорт, комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 10 января 2021 года (12 серий).
Название аниме на английском языке – “SK8 the Infinity”, “SK∞”.
В некоторых источниках аниме имеет перевод “Скейт: Бесконечность”, “Ск3йт: Бесконечность” и др.

Когда выйдет аниме “На скейте в бесконечность 2 сезон”?

Аниме в жанре “спорт” пользуются большим спросом у зрителей. Повсеместная агитация здорового образа жизни дает свои плоды – дети идут в спорт, проявляя себя, закаляя свой характер и достигая невероятных высот.
Первый сезон аниме “На скейте в бесконечность” показал неплохие результаты. Отзывы от критиков и зрителей говорят об одном – требуется продолжение. Однако пока о выходе 2-го сезона официально не объявлено. Тем не менее, есть вероятность увидеть новые серии в начале 2022 года.

Сюжет

Для тех, кто знает, что такое “S-гонки”, жизнь после 12 часов ночи только начинается. Фанатики скейтбординга собираются у входа в заброшенную шахту для того, чтобы увидеть, как лучшие из лучших побеждают в заезде. Трасса очень сложна, но и участники готовы рисковать своим здоровьем, чтобы показать, на что они способны.

На-скейте-в-бесконечность-2
Кадр из аниме

Рэки с детства не расстается со скейтбордом. Для него этот вид спорта – жизнь. Но принимая участие против Шэдоу, парень повреждает руку. Его владение скейтом несовершенно, но Рэки не из тех, кто готов сдаться. И в это время судьба знакомит его с новым одноклассником, переехавшим вместе с мамой из Канады. Ланга – профессиональный сноубордист, который случайным образом оказывается вовлеченным в мир гонок “S”. Став лучшими друзьями, Рэки и Ланга пускаются в приключения…

Читайте также:  Магическая битва 2 сезон

Главные герои

  • Рэки – веселый, общительный и энергичный подросток, всё свое свободное время посвящает скейтбордингу; является участником подпольных соревнований “S”; его увлечение – создание скейтбордов с нуля; посредственно относится к школе и не строит планов на будущее, всё, чем дышит и живет Рэки – это скейтбординг.
  • Ланга – новый одноклассник Рэки и в дальнейшем его лучший друг; недавно вернулся из Канады; не имел практического опыта катания на скейте, однако вскоре для него всё изменилось; спокойный и рассудительный, но в стремлении научиться хорошо кататься на скейтборде способен на рискованные поступки; умение кататься на сноуборде помогло быстро освоить скейт; упрямство и трудолюбие помогли ему стать великолепным спортсменом.
  • Мия – дерзкая и уверенная в себе девушка; великолепно владеет скейтом и мечтает выступить на Олимпийских играх; бросает вызов Ланга после его яркой победы над Шэдоу.

Интересные факты

  1. Режиссером аниме выступила Хироко Уцуми. Ее самые яркие работы – это аниме “Вольный стиль!” и “Банановая рыба“.
  2. 11 января 2021 года вышла в свет комедийная манга “Sk8 Chill Out!”, которая является спин-оффом аниме “На скейте в бесконечность”.
  3. Над проработкой скейтбордов и персонажей сериала работало 5 разных художников, что для аниме-студии является нестандартным. В итоге художники создали совершенно уникальные скейтборды, символизирующие личности главных героев. Примечательно, что нарисованные скейтборды вполне могли эксплуатироваться в реальной жизни, ведь каждую деталь прорабатывали специалисты, знающие толк в этом виде спорта.
Читайте также:  Моб Психо 100 сезон 3

На скейте в бесконечность 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2022 года
2x02Серия 2начало 2022 года
2x03Серия 3начало 2022 года
2x04Серия 4начало 2022 года
2x05Серия 5начало 2022 года
2x06Серия 6начало 2022 года
2x07Серия 7начало 2022 года
2x08Серия 8начало 2022 года
2x09Серия 9начало 2022 года
2x10Серия 10начало 2022 года

ТОП 5 Аниме в жанре спорт

Adblock
detector