Мунхэвен 2 Сезон: Когда Выйдут Новые Серии (Сериал)

Мунхэвен 2 сезон

мунхэвен-2-сезон

Белла никогда не отличалась добродушием, поэтому полёт на Луну в обществе болтливого охранника её не прельщал. Зато его спутница Индира Маре, которая является влиятельным политическим деятелем, сразу же произвела приятное впечатление. Решив как можно меньше сталкиваться с ними обоими, Белла проводит время на борту своего космолёта, но прибывшие детективы-луняне переворачивают её привычный мир с ног на голову…

Когда выйдет сериал “Мунхэвен/Лунная гавань 2 сезон”?

Продолжение фантастического сериала “Мунхэвен” (англ. “Moonhaven”) если и будет официально объявлено, то через пару месяцев после выхода всех серий 1-го сезона. Сейчас мы можем лишь проанализировать ситуацию.

Главный показатель того, что будет 2-й сезон любого проекта – это удачный старт первого. Сериал “Мунхэвен” получил хорошие рейтинги, поэтому продюсерам нет смысла останавливаться и закрывать проект. И пока поклонники сериала ждут официальных заявлений о начале съёмок новых серий, можно предположить, что они начнутся в ближайшее время. А премьера продолжения состоится, вероятнее всего, летом 2023 года.

Сюжет

Когда Белла была маленькой девочкой, родившейся на Земле, её мать решила отправиться на Луну. К несчастью, Беллу она оставила и больше никогда не появлялась в её жизни. Решив, что её попросту бросили, юная Белла никогда не искала матери и всячески избегала новостей, которые хоть как-то могли быть с ней связаны. Очередной полёт на Луну заставил Беллу выйти из недр космолёта и отправиться на допрос с местными детективами.

Пол Сарно и его напарник Арло объяснили новоприбывшей, что накануне в лесу была убита её сестра. Девушка, которая росла вместе с ней, хочет передать Белле послание. Добродушие лунян сделали своё дело и Белла согласилась посетить девушку. Узнав подробности о жизни матери, которая, как оказалось, никогда не забывала о дочери, мир землянки начал постепенно меняться.

Решив отправиться на место смерти своей сестры, Белла и Сарно находят доказательства того, что в момент убийства на лесной поляне присутствовало не 2 человека, как детективы думали ранее, а был кто-то третий. Поскольку в каждого лунного жителя вживлён некий чип, Сарно не сомневался, что людей действительно было двое. Но логика была против него, поскольку найденные улики говорили об обратном.

мунхэвен-2
Кадр из сериала

Вскоре Белла натыкается на первых предателей и понимает, что её судьба неразрывно связана с Луной. Здешние обитатели покоряют своей добротой и смиренностью, они познают мир лишь на ощущениях и никогда не идут против своей природы. Белла не сразу понимает всю важность произошедшего, но когда охранник нападает на неё прямо в космолёте, то ответ напрашивается сам собой.

Увидев связь между убийством сестры, которую она никогда не знала, и действиями охранника, Белла понимает о важности миссии Мунхэвен, которую должна совершить Индира. Но пока земляне надеются на то, что их планету ещё можно спасти благодаря этой миссии, Индира и Белла видят насколько пагубно эти мысли влияют на окружающих. А главное – на лунян, чьи сердца пока ещё полны добродушия и сострадания…

Актёры и их роли

  • Белла Свей – живёт с тяжёлым грузом на сердце и ни с кем не желает этим делиться; прикрывается маской безразличия, хотя в действительности очень страдает из-за того, что в детстве оказалась брошена собственной матерью; является одним из лучших пилотов, за что и была призвана сопровождать Индиру на Луну – Эмма Макдональд.
  • Индира – представитель планеты Земля в переговорах с лунянами; верит, что делает доброе дело, которое поможет защитить Землю от гибели – Амара Каран.
  • Том – охранник Индиры; прикрывается работой на неё, но в действительности поддерживает другие интересы; физически силён; поначалу пытается втереться в доверие Беллы и у него это получается, но совсем скоро она понимает, что Том не тот, за кого себя выдаёт – Джо Манганьелло.
  • Пол – детектив с Луны; искренне верит в местные традиции и обычаи; чтит правила, никогда их не нарушает и даже не допускает мысли о том, что высшее существо может ошибиться; понимает, что что-то идёт не так, когда Белла откровенно “тыкает его носом” в факты; переживает домашние трения с супругой – Доминик Монахэн.

Интересные факты

  1. Доминик Монахэн любит примерять на себя совершенно непохожие образы, поэтому сразу же согласился на роль законопослушного полицейского. Ранее он снимался в сериале “Остаться в живых”, где играл роль наркомана, а затем в масштабных полнометражных картинах “Властелин колец”, “Люди Икс. Начало. Росомаха”, которые принесли ему мировую славу.
  2. Для Эммы Макдональд роль Беллы стала пропуском в мир большого кино. Ранее её не видели в подобных проектах, что вызвало к ней ещё больший интерес, поскольку она не является знаменитостью и очень скрытно относится к расспросам о личной жизни. По сей день неизвестен даже город проживания Эммы.
  3. Биографию Беллы Свей продумывали несколько месяцев, поскольку пришлось выдавать зрителям факты её прошлого порционно. Сначала сценарист Питер Око сделал её убийцей, но чтобы получить для сериала минимальное ограничение по возрасту, пришлось ограничиться контрабандой.

Мунхэвен 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год

13 Лучших фантастических сериалов Netflix, которые стоит посмотреть

Adblock
detector