Морская полиция: Спецотдел 17 сезон

Морская-полиция-Спецотдел-NCIS-17-сезон

Любая сфера человеческой деятельности требует от органов правопорядка непосредственного вмешательства. За американскими моряками, их пропажей, убийством или преступлением следит морская полиция. Многолетний опыт работы позволяет раскрывать самые запутанные дела, но даже они не всегда способны наказать преступника.

Когда выйдет сериал «Морская полиция: Спецотдел 17 сезон»?

Увлекательное продолжение сериала «Морская полиция: Спецотдел» планируется на сентябрь 2019 года. Скорая премьера не даст зрителям заскучать, ведь последние серии 16 сезона появятся на экране за 4 месяца до предполагаемой даты выхода 17 сезона.

Сюжет

Какие только приключения не выпадали на голову главных героев — убийства, шантаж, вымогательства, поджоги, угрозы расправы над семьей полицейских. Начальник команды Лерой Гиббс за годы службы узнал каждого из своих сотрудников и прекрасно видит их слабые и сильные стороны. Но и ребята получили немалый опыт.

Вэнс и Торрес совсем недавно провалили миссию в Парагвае. В это время Гиббс вместе с МакГи считались пропавшими без вести, а по возвращении подверглись психиатрическому допросу — иначе попасть обратно на службу было нельзя.

Морская-полиция-Спецотдел-NCIS-17
Кадр из сериала

В 15 сезоне появился новый агент Жаклин Слоан, которую с особым усердием директор Вэнс пытался перевести в свой отдел. В итоге девушка неплохо вливается в коллектив и в настоящее время продолжает свою работу в рядах сотрудников Гиббса.

Помимо нее в коллективе работают Тимоти МакГи, который неоднократно был повышен в звании, Элли Бишоп, посвятившая часть своей жизни работе аналитика в АНБ, и другие сотрудники. Для своей работы им приходится применять все доступные методы расследования, ведь главной целью для их отдела является раскрытие всех известных преступлений — а это очень непросто. Порой зацепок очень мало, а иногда появляется информация, что по случайности был обвинен другой человек. Всегда приходится искать выход, малейшую деталь, ведь провал в деле означает отклонение от цели.

Главными помощниками для спецагентов являются судмедэксперты, патологоанатомы и другие лица, способные помочь в раскрытии дел.

В 17 сезоне вся команда подвергнется гонению со стороны мирных жителей. На первый взгляд кажется, что у людей есть причины, но позже зрители поймут, что всему виной — обычная подстава со стороны недругов. Как теперь выпутаются из паутины лжи главные герои?

Актеры и их роли

  • Лерой Джетро Гиббс  — начальник отдела, специальный агент, прошел огонь и воду вместе со своими ребятами, неоднократно находился на волосок от смерти, Гиббс не любит разговаривать о личной жизни, обладает хорошей физической подготовкой, часто ругается со сторонними службами — Марк Хэрмон.
  • Элеонора Бишоп — в отделе ее называют Элли, спецагент, ранее работала на АНБ в аналитическом отделе, позже присоединилась к морской полиции, является постоянным участником с 11 сезона — Эмили Уикершем.
  • Тимоти МакГи — старший спецагент, прекрасно ладит с компьютерами и комплектующими — Шон Мюррэй.
  • Жаклин Слоан — относительно недавний член в команде, ее называют «Джеки», она специализируется на судебной психологии, с 15 сезона является постоянным членом группы Гиббса — Мария Белло.

Интересные факты

  1. Пилотный эпизод сериала «Морская полиция: Спецотдел» был совмещен с сериалом «Военно-юридическая служба», который к тому времени успешно существовал на телевидении. Это произошло в 2003 году.
  2. Работа морской полиции не сильно отличается от работы обычных полицейских, лишь по мелочам можно понять, что службы различаются.
  3. В сентябре 2009 года в сериале «Морская полиция: Спецотдел» транслировался спин-офф Лос-Анджелесского отдела. Его оригинальное название «NCIS: Los Angeles», что в переводе на русский язык означает «Морская полиция: Лос-Анджелес». Сериал успешно транслируется по сей день и недавно был продлен на 11 сезон.
  4. Многие зрители, которые смотрят сериал с первых серий, наверняка помнят, что раньше в названии картины была вставка «Navy NCIS «. После выхода 1 сезона сценаристы пересмотрели свое отношение к названию сериала и убрали «Navy» из названия. При этом ничего не изменилось, лишь совесть сценаристов стала чище.
  5. Сериал идет так долго, что дети главных героев тоже успевают принять участие в процессе создания новых серий. Таким образом, Шон — сын Марка Хэрмона, играет героя отца в юные годы. Такая идея понравилась режиссеру, когда Марк предложил устроить прослушивание его сыну. К сожалению, Шон — единственный ребенок из всего съемочного состава, чей талант был оценен — дети остальных актеров кастинг не прошли.
  6. Мария Белло — единственная из всей съемочной группы получает частичный сценарий — лишь на 7 съемочных дней. Однажды она дала интервью одному из американских журналов, где рассказала события 15 сезона. Позже она получила строгий выговор, лишилась части гонорара, поскольку неразглашение сценария является частью контракта.

Морская полиция: Спецотдел 17 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
17x01Серия 1сентябрь 2019 года
17x02Серия 2сентябрь 2019 года
17x03Серия 3сентябрь 2019 года
17x04Серия 4сентябрь 2019 года
17x05Серия 5сентябрь 2019 года
17x06Серия 6сентябрь 2019 года
17x07Серия 7сентябрь 2019 года
17x08Серия 8сентябрь 2019 года
17x09Серия 9сентябрь 2019 года
17x10Серия 10сентябрь 2019 года

Отрывок из фильма Морская полиция Спецотдел

Adblock
detector