Молодой Папа 2 и 3 сезоны

molodoi-papa-2-sezon

Сериал «Молодой Папа» — это абсолютно новое направление в кинематографе, ведь сюжет настолько свежий, дерзкий и неожиданный, что практически ни один зритель не остался равнодушным после просмотра 1-й части. А то, что во главе работы стоит великолепнейший режиссер Паоло Соррентино, известный своей уникальной подачей материала и требовательностью к мельчайшим деталям, позволяет отнести все сезоны сериала «Молодого Папы» к самым ожидаемым и обсуждаемым.

Жанр – драма.
Количество сезонов – 2.
Количество серий – 20 (10+10).
Хронометраж – 45-55 мин.
Мировая премьера 1-го сезона «Молодого Папы» — 21 октября 2016 года.
Ожидаемая премьера 2-го сезона под названием «Новый Папа» — ноябрь 2019 год.

Будет ли продолжение сериала «Молодой Папа 3 сезон»?

Создание сериала «Молодой Папа» держалось в большом секрете. Сюжет, актерский состав, любые мелочи о съемках – все собиралось журналистами по крупицам. Продолжение истории Папы Римского в картине «Новый Папа» не стало исключением. Известно только то, что сценарий засекречен, а съемки 2-го сезона начнутся в ноябре 2018 года в Италии.

Пойдёт ли «Новый Папа» на 3 сезон — на данный момент никакой информации нет. Посмотрим на отклик зрителей после просмотра первых эпизодов 2-го сезона. Зная талант режиссера Паоло Соррентино создавать кинематографические шедевры, можно предположить, что люди просто потребуют продолжения. Тогда будем ждать 3-й сезон в 2020 году.

Сюжет

1 сезон

Ни для кого не секрет, что за стенами Ватикана всегда происходили свои внутренние интриги, споры, противостояния. И результатом очередных «махинаций» кардиналов стало становление главой католической церкви самого молодого из них – Ленни Белардо.

История кардинала начинается в далеком детстве, когда родители-хиппи привезли мальчика в сиротский приют и оставили там навсегда. Душевная травма ребенка останется с ним навсегда. И на протяжении взросления, учебы и правления мысли о родителях не оставляли Ленни ни на день.

В приюте мальчик был под пристальным вниманием и невероятной заботой сестры Мэри. Монахиня искренне любила Ленни, она была прекрасным наставником и стала его семьей.

Мальчик вырос. Теперь он – 47-летний самостоятельный, самоуверенный, жесткий правитель Ватикана, который иногда позволяет себе шалости в виде сигарет, колы или солнцезащитных очков на людях. Такое поведение крайне возмущает ближайшее окружение, кардиналы пытаются им манипулировать, подставлять, компрометировать, но все их действия ни к чему не приводят.

Правильность в выборе Папой именно Ленни Белардо заключается в периодических необъяснимых, буквально, библейских чудесах, которые творит новый правитель.

Папа не хочет показывать себя народу, читая проповеди с балкона Ватикана так, чтобы быть в тени. Он не хочет фотографироваться для сувениров, что тут же сказывается на экономике церкви. Новый Папа вводит свои правила и законы, разоблачает неверных служителей Богу. А когда, наконец, решается выйти к людям, в толпе вдруг видит тех самых своих молодых родителей-хиппи, которые много лет назад по неизвестным причинам оставили его одного…

2 сезон

Сценарий 2-го сезона не известен, его держат в тайне. Можно сказать только то, что «Новый Папа» не будет логическим продолжением «Молодого Папы». А одну из главных ролей сыграет знаменитый актер Джон Малкович.

3 сезон

Насколько известно, сценарий даже не писался, только наброски. Наиболее вероятное название: «Другой Папа».

molodoi-papa-3-sezon

Актеры и роли

 

  • Джуд Лоу – Ленни Белардо/Пий 13-й/новый Папа Римский, самый молодой глава католической церкви в Ватикане.
  • Дайан Китон – сестра Мэри, монахиня, воспитала Ленни с раннего детства, когда мальчик попал к ним в сиротский приют.
  • Сильвио Орландо – кардинал Анджело Войелло.
  • Сесиль де Франс – София, маркетолог при Ватикане.
  • Людивин Санье – Эстер, бесплодная молодая жена швейцарского гвардейца.
  • Джон Малкович – роль неизвестна.

9 интересных фактов

  1. География мест съемок данного сериала очень обширна: снимали в Италии (Риме, Венеции), в Америке (Нью-Йорке, Лос-Анджелесе) и даже в Южной Африке.
  2. Все сезоны о Папе Римском — это совместное производство Италии, Испании и Франции.
  3. Ватикан очень редко разрешает производить какие-либо съемки на его территории. Но режиссера Паоло Соррентино это совершенно не смутило. Он дал задание главному художнику-постановщику проекта Людовику Феррарио воссоздать Ватикан. Феррарио понадобились услуги 40 строителей, 25 художников и 2 месяца для выполнения поставленной задачи. Полученное помещение в итоге заняло 540 кв.м. Зная, что режиссер очень требователен к деталям, работа была выполнена на отлично!
  4. Вид рабочего кабинета Папы – полёт фантазии декораторов и никаких особых требований от режиссера картины: была добавлена статую Венеры Виллендорфской, огромный прозрачный глобус и др.
  5. Снимали фильм на 50-ти разных локациях: ботанические сады Рима, виллы и проч. Все это требовалось для того, чтобы показать красоту и полноту владений Папы.
  6. Режиссер Паоло Соррентино требовал от костюмеров и Джуда Лоу лично, чтобы сутана («костюм» католического духовенства) главного героя в кадре всегда выглядела чисто белой и не помятой. Для этого актеру между дублями приходилось садиться на специальный высокий стул, подгибая подол.
  7. Во время съемок в Италии всей группе приходилось терпеть 40-градусные температуры воздуха.
  8. Для сериала «Новый Папа» был объявлен кастинг среди людей с армянским происхождением. При этом требовались как женщины, так и мужчины, и дети разных возрастов.
  9. Джуд Лоу является продюсером данных проектов.

Молодой папа 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2019
2x02Серия 2ноябрь 2019
2x03Серия 3ноябрь 2019
2x04Серия 4ноябрь 2019
2x05Серия 5ноябрь 2019
2x06Серия 6ноябрь 2019
2x07Серия 7ноябрь 2019
2x08Серия 8ноябрь 2019
2x09Серия 9ноябрь 2019
2x10Серия 10ноябрь 2019

Как относится Ватикан к сериалу?

Adblock
detector