Мой сын – супергерой 3 сезон

воспитывая-диона-3-сезон

Не так давно возлюбленный Николь и отец Диона скончался. Оба до сих пор не справились с утратой, но жизнь такова, что им приходится строить отношения с окружающими. И пока Николь отвергает очередных ухажёров, Дион понимает, что у него есть сверхчеловеческие способности. Только мама не сразу понимает фразу “я – волшебник” так буквально, как следует…

Когда выйдет сериал “Мой сын – супергерой 3 сезон”?

Продолжение фантастической истории “Мой сын – супергерой” официально не анонсировано. Несмотря на это есть все шансы увидеть 3-й сезон. По мнению кинокритиков, если премьера новых серий состоится, то это случится в начале 2023 года.

Сериал “Мой сын – супергерой” основана на комиксе 2015 года, после которого был снят короткометражный фильм под руководством Денниса Лю. Некоторые источники предполагают, что 2-й сезон может стать завершающей главой в истории о мальчике со способностями – об этом станет известно уже скоро.

Сюжет

Пока мама собиралась отвезти Диона в новую школу, мальчик был погружён в чтение любимых комиксов. Случайно рассыпанные хлопья из тарелки почему-то не разлетелись по полу, а повисли в воздухе. Удивлённый Дион пытается сказать матери, что обладает даром. Николь воспринимает слова сына за шутку, ведь недавно она купила ребёнку набор фокусника.

Читайте также:  Переговорщик 2 сезон

В школе никто не обращает внимания на новенького. Сам Дион предпринимает отчаянные попытки подружиться с крутым одноклассником Крисом, но тот слишком занят своим сноубордом и не обращает внимания на Диона. Остаётся только одно – удивить кумира. Это он и делает, случайно применяя суперспособности. А вечером и мать становится свидетельницей настоящей магии.

Николь просит сына перестать заниматься подобными фокусами Но поскольку тот их не контролирует, женщина берёт выходной и увозит ребёнка в дом у озера, где они жили вместе с отцом. Слишком многое здесь напоминает о Марке, но место уединённое, а значит Дион сможет потренироваться в управлении своими способностями. Здесь они узнают, что возможности паренька безграничны.

воспитывая-диона-3
Кадр из сериала

Но истории про повседневную жизнь главных героев недостаточно. Чтобы понять происхождение сил мальчика, нужно углубиться в прошлое. Когда Марк был жив, ему приходилось часто уезжать по работе. Его направлением было изучение молний и их свойств. Долгое время зрителя держат в напряжении, не рассказывая что случилось с отцом.

Николь говорит сыну, что Марк прыгнул в реку за утопающей женщиной. Ей спастись удалось, а вот Марк не выплыл. Но так ли было на самом деле? Ведь пришедший как-то раз в гости крёстный Диона настойчиво предлагал Николь сказать, что Марк пропал, изучая молнии. Пока правда не выплыла на поверхность, Дион изучает свои возможности.

Читайте также:  Интергалактик 2 сезон

Вот только с друзьями у мальчика до сих пор проблемы. Кроме Эсперансы, с которой никто не хочет общаться, Диону больше не с кем поговорить. Сможет ли он совместить дружбу и при этом умудриться скрыть способности?..

Актёры и их роли

  • Дион – умный мальчик, которого мама отдала в школу на год раньше; все ребята старше и не хотят с ним общаться; способен останавливать предметы, притягивать их к себе, при этом масса не имеет значения, будь то ручка или многовековое дерево на берегу реки – Джезайя Янг.
  • Эсперанса – маленькая девочка в розовых очках; не видит в недостатке общения ничего критичного, считая своё положение наиболее выгодным с точки зрения наблюдателя; на переменах обедает с Дионом, является его хорошим другом – Сэмми Хани.
  • Николь – потерявшая себя мать-одиночка; любит пошутить с подругами-афроамериканками про белокожих людей; не желает знакомиться ни с кем из мужчин, дорожа воспоминаниями о Марке – Алиша Уанрайт.
  • Марк – отец Диона; часто пропадал и на всякий случай оставил для возлюбленной видеозапись, в которой он якобы разговаривал с ней – Майкл Бакари Джордан.
  • Пэт – лучший друг Марка; крёстный Диона; постоянно балует мальчика, даже если запрещает Николь; сочиняет комиксы и носит их крестнику; работал статистом в команде Марка, но на последнем испытании не был рядом с другом – Джейсон Риттер.

Интересные факты

  1. Когда вышел трейлер на русском языке, его перевели как “Воспитывая Диона”, что не выражало сути происходящего на экране. После выхода 1-го сезона официальные источники исправили название на “Мой сын – супергерой”.
  2. В реальной жизни маленькая Сэмми Хани тоже передвигается на инвалидной коляске, поскольку девочка имеет заболевание под названием “болезнью хрупких костей”. Родители не афишировали недуг дочери, зато смогли помочь ей осуществить мечту – стать актрисой. Для девочки роль Эсперансы стала дебютом, и она не собирается останавливаться, принимая предложения по сотрудничеству от ведущих рекламных брэндов.
  3. Европейские зрители оценили сериал в 7,2 балла, но российская аудитория обошла премьеру стороной. На сайте “Кинопоиск” картина оценена в 6 баллов, а количество негативных отзывов растёт с каждым сезоном.
  4. Сериал пользуется популярностью среди молодого населения в возрасте от 6 до 12 лет: 20% зрителей в возрасте 12-17 лет и лишь 9% аудитории от 18 и старше.

Мой сын – супергерой 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1февраль 2023 года
3x02Серия 2февраль 2023 года
3x03Серия 3февраль 2023 года
3x04Серия 4февраль 2023 года
3x05Серия 5февраль 2023 года
3x06Серия 6февраль 2023 года
3x07Серия 7февраль 2023 года
3x08Серия 8февраль 2023 года

9 Потрясающих сериалов, которые стоит посмотреть

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.