Милые магнолии 4 сезон

милые-магнолии-4-сезон

Три женщины из Южной Каролины пронесли свою дружбу сквозь долгие годы. Но когда раскололась семья Мэдди, они стали ещё ближе. Хелен выкупила старый особняк, из которого планирует сделать SPA-салон. Она хочет, чтобы Дана Сью и Мэдди помогли ей наладить бизнес, но вторая не соглашается. Мэдди боится, что сейчас не лучшее время, чтобы с головой погружаться в работу. Или всё-таки лучшее? Ведь рядом – настоящие друзья!..

Когда выйдет сериал «Милые магнолии 4 сезон»?

Проект «Милые магнолии» (англ. “Sweet Magnolias”) не планируется закрывать. Так говорят продюсеры сериала, ведь рейтинги вышедших сезонов говорят о том, что зрителям нравится история трёх подруг. Фанаты картины ждут новой экранизации книг Шерил Вудс. И, вероятнее всего, дождутся! В серии 11 книг, поэтому ещё есть что показать. Согласно неофициальным данным, премьера 4-го сезона состоится осенью 2024 года. Точная дата релиза пока неизвестна.

Сюжет

Болезненный развод с Биллом сильно пошатнул уверенность Мэдди в безоблачном будущем. Трое детей остались с ней. При этом Билл планирует поровну разделить имущество и лишить её возможности воспитывать детей в их общем доме. Хелен обещает, что поговорит с Биллом и попробует вразумить его. Тем более, что некрасиво по отношению к семье поступил именно он – Билл завёл роман с медсестрой, которая забеременела от него.

Юридическая практика подсказывает Хелен, что у неё найдутся рычаги давления на Билла. И правда – в 1-м сезоне он искренне признаёт свою ошибку, мучается от чувства вины и тоскует по детям. Мэдди больше занята своими новыми увлечениями и среди них не только работа, но и прекрасный ухажёр. Сама Хелен давно занимается адвокатской деятельностью, а вот в личной жизни у неё полный штиль.

Понимая, что никаких отношений она уже не заведёт, Хелен обращается к своему товарищу Хоуи Янгу. Женщина хочет детей, но избранников на должность отца она так и не встретила. Янг советует ей обратиться к известному репродуктологу, который сможет проконсультировать Хелен по искусственному оплодотворению. Но тут возникают отношения, которые заставляют её отложить свою проблему в долгий ящик.

Читайте также:  Жирным шрифтом 2 сезон
милые-магнолии-4
Кадр из сериала

Третья подруга, Дана Сью, переживает сразу несколько проблем. Во-первых, её дочь Энни всей душой ненавидит Серинити и мечтает поскорей уехать в огромный Сан-Франциско. Второй проблемой стал шеф-повар её кафе, которого Дана Сью уличила во лжи и воровстве дорогостоящего алкоголя. Выгнав его пьяным с работы, она даже не подозревала насколько мстительным он окажется. А ведь под угрозу попала даже Энни…

Второй сезон продолжает знакомить зрителей с любовными отношениями троицы. Мэдди добивается отстранения мэра Серинити, который действует по указке своей жены Мэри Вон. Парочка мешает развиваться SPA-салону, выпуская бредовые законы. К сожалению, её возлюбленному Кэлу ссора с Мэри Вон грозит увольнением – женщина находит тёмные секреты из его прошлого и использует их, чтобы навредить Кэлу. Третий сезон удивил зрителей своей непохожестью на книгу и подарил новых интересных персонажей. А что будет дальше?

Актёры и их роли

  • Хелен — адвокат; представляет интересы Мэдди в бракоразводном процессе с Биллом и уговаривает его отдать Мэдди дом, на что он позже соглашается; мечтает о детях, но её отношения рушатся одни за другими; в итоге встречает любимого мужчину в лице друга; увлекается теннисом — Хезер Хэдли.
  • Дана Сью — владелица кафе с безупречной репутацией; увольняет шеф-повара, который мстит ей весь первый сезон; пытается образумить дочь, которая готова первым же рейсом уехать из родного городка, оставив мать; решает простить бывшего мужа и понимает, что в прошлом и сама совершила множество ошибок — Брук Эллиотт.
  • Мэдди — после развода с Биллом живет с мыслью, что её жизнь разрушена, но подруги заставляют её пережить этот момент; начинает новые отношения с тренером сына по бейсболу; помогает SPA-салону обустраиваться и привлекает новых клиентов; имеет творческий склад ума, как и её мать-художница — ДжоАнна Гарсиа Суишер.
Читайте также:  Уэйн 2 сезон

Интересные факты

  1. ДжоАнна Гарсиа Суишер была одной из тех, кто сомневался в необходимости снимать 3-й сезон. Поэтому в своём интервью она радовалась тому, что Netflix решился транслировать проект и сообщала, что видеохостинг всегда благосклонно относился к «Милым магнолиям». Более того, ДжоАнна Гарсиа уже согласилась сниматься в новом сезоне.
  2. Писательница Шерил Вудс выпустила 11 романов про подруг в период с 2007 по 2014 год. Дословный перевод серии: “Сладкие магнолии”. Для Вудс эти книги стали самыми продаваемыми. Напомним, в библиографии писательницы более 110 романов, написанных с 1982 года.
  3. Первый сезон появился 19 мая 2020 года и затем последовал длительный перерыв из-за вспышки коронавируса. 4 февраля 2022 года вышел 2-й сезон, а 20 июля 2023 года Netflix выпустил третий.
  4. КиноПоиск оценил картину в 6,8 балла, притом рейтинг значительно упал после выхода 3-го сезона. Сайт IMDb отдал первым 3 сезонам в общей сложности 7,4 балла.
  5. За первые 30 дней показа 2-го сезона на Netflix, его просмотр по всему миру составил более 160 млн часов.

Милые магнолии 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12024 год
4x02Серия 22024 год
4x03Серия 32024 год
4x04Серия 42024 год
4x05Серия 52024 год
4x06Серия 62024 год
4x07Серия 72024 год
4x08Серия 82024 год
4x09Серия 92024 год
4x10Серия 102024 год
Читайте также:  Комплекс Бога 2 сезон

15 главных сериалов десятилетия

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.