Медленные лошади 3 сезон

medlennye-loshadi-3-sezon-3

Молодой агент МИ-5 Ривер Картрайт проваливает учебную операцию, жертвами которой чуть не стали 150 человек. Итогом становится его исключение из спецслужбы. Ривера отправляют в административный отдел “Медленные лошади”, куда ссылают всех неугодных агентов, совершивших правонарушение. Здесь он знакомится с Джексоном Лэмбом – начальником, который ставит под удар дальнейшую карьеру Картрайта, но пользуется успехом у его родственников…

Когда выйдет сериал “Медленные лошади 3 сезон”?

В июне 2022 года стало известно, что сериал “Медленные лошади” (англ. “Slow Horses”) продлён сразу на 3-й и 4-й сезоны, каждый из которых будет иметь по 6 эпизодов. Точная дата выхода новых серий: 29 ноября 2023 года!

Сюжет

На учениях Ривер Картрайт получил точные указания и выполнил их неукоснительно, но из-за зависти коллег, вину спихнули именно на него. Потратив много сил на то, чтобы восстановить потраченную репутацию, Картрайт впадает в депрессию. Начальство переводит его в отдел для «плохих» агентов к самому взбалмошному директору, которого можно себе представить.

Дурной нрав Джэксона Лэмба был известен всем сотрудникам МИ-5. Много лет назад Лэмб перешёл дорогу влиятельным людям и теперь просиживает штаны в отделе, который получил название «Медленные лошади». Но знающие Лэмба сотрудники МИ-5 относятся к нему с уважением. На его счету сотни раскрытых дел, которые унесли жизни тысяч людей.

Читайте также:  Звоните ДиКаприо! 2 сезон

Картрайт всю жизнь мечтал о работе в рядах спецагентов. Он исправно занимался спортом, чтобы быть в хорошей форме, не имел вредных привычек и ответственно подходил к работе.  Понижение до службы у Лэмба стало для него шоком, а сам руководитель является ярким примером того, как не должен себя вести агент безопасности. Лэмб пил спиртное даже на работе, сигара всегда находилась поблизости.

Медленные-лошади-3
Кадр из сериала

В 1-м сезоне Ривер удивлялся, когда его дедушка хорошо отзывался о Лэмбе, поскольку много лет работал вместе с ним. Деду известно почему того убрали со службы и перевели в убогий отдел. Джексон не даёт Риверу серьёзных заданий, предпочитая ему другого агента. Сид Бейкер успешно справляется с делами и не требует помощи, но вскоре Ривер начинает втираться к ней в доверие и узнаёт о деле, над которым они с Лэмбом работают.

Ривер быстро смекает, что у Джексона есть причина, чтобы находиться в отделе “Медленные лошади”. Тот специально отказывается от службы в МИ-5, чтобы никто не мешал ему заниматься делами, в которых он видит смысл.

Во 2-м сезоне Лэмб всё так же недолюбливает Ривера, даёт ему несерьёзные поручения и мечтает, чтобы тот поскорее уволился со службы. Но Картрайт не готов бросить работу, о которой мечтал ещё ребёнком. Он проходит собеседования в аналогичные компании, но раз за разом получает отказ. Зато его потенциальные работодатели очень интересуются личностью Лэмба, поскольку о нём уже ходят легенды. И пока Ривер пытается найти путь к самореализации, в отделе появляется информация о новом загадочном убийстве…

Читайте также:  НольНольНоль 2 сезон

Актёры и их роли

  • Ривер Картрайт – амбициозный агент отдела “Медленные лошади”, который старается вернуться на службу в МИ-5; недолюбливает начальника, который представляет для Ривера собирательный образ ленивого и бездарного человека; старается найти достойную работу, но после службы у Лэмба сделать это непросто – Джек Лоуден.
  • Джексон Лэмб – начальник Ривера; умеет играть на публику; откровенно высмеивает своих подчинённых, запрещая им появляться на работе после установленного времени; сознательно не заводит дружеских отношений, поскольку уже давно разочаровался в людях; пользуется популярностью благодаря нестандартному подходу к работе – Гари Олдман.
  • Дэвид Картрайт – престарелый дед Ривера; бывший коллега Лэмба; знает из-за чего Джексона отправили в “Медленные лошади”; страдает от деменции, забывает запереть дверь; боится рассказать об этом близким и делает вид, что ничего не происходит; внук часто навещает его и помогает работать в саду – Джонатан Прайс.

Интересные факты

  1. Съёмки 1-го сезона велись с ноября 2020 года по февраль следующего года. Основные локации были выбраны в Вестминстере (Лондон, Англия). Съёмки 2-го сезона стартовали в июле 2021 года в Страуде (Глостершир, Англия).
  2. Отдел, в котором происходят главные события сериала, носит разные названия: «Слоу Хаус», «Слоу Хорс», «Хромые кони», «Хромые лошади», «Медленные кони» и т.д. Это зависит от перевода. В оригинальном варианте отдел называется “Slow Horses”.
  3. В 2022 году Джек Лоуден получил приз компании «Шопар», как лучший молодой актёр. Напомним, что ранее Джек снимался в фильме «Дюнкерк», а также в сериалах «Война и мир», «Туннель», «Волчий зал».
  4. Одной из успешных ролей Гари Олдмана стал Сириус Блэк – волшебник и крёстный главного героя из серии фильмов про Гарри Поттера.
  5. Изначально сериал должен был состоять всего из 2-х сезонов, но успех картины сделал своё дело: продюсеры объявили о разработке 3-го и 4-го сезонов. Добавим, что в основе каждого сезона лежит одна из серий романов “Слау-Хаус” британского писателя Мика Херрона.
Читайте также:  Вокально-криминальный ансамбль 2 сезон

Медленные лошади 3 сезон: дата выхода серий

апрель 2023 годаНазвание серииДата выхода
3x01Серия 129 ноября 2023 года
3x02Серия 229 ноября 2023 года
3x03Серия 36 декабря 2023 года
3x04Серия 413 декабря 2023 года
3x05Серия 520 декабря 2023 года
3x06Серия 627 декабря 2023 года

ТОП-8 Лучших сериалов 2022 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.