Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди 2 сезон

Магическая-революция-перерождённой-принцессы-и-гениальной-юной-леди-2-сезон

2023 год не станет исключением и подарит поклонникам аниме прекрасные сериалы разных жанров. Одной из первых в новом году была показана адаптация “Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди”, главными персонажами которой являются две девушки. За их историей наблюдало огромное количество зрителей. Они умилялись, глядя на красивую, мягко развивающуюся историю и сразу же интересовались: а будет ли продолжение?

Жанр — комедия, фэнтези.
Премьера 1-го сезона состоялась 4 января 2023 года (12 серий).
Оригинальное название аниме: “Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei” (англ. ” The Magical Revolution of the Reincarnated Princess and the Genius Young Lady”).

Когда выйдет аниме “Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди 2 сезон”?

В целом критики положительно отозвались как о серии лёгких романов, так и о манге, и аниме-адаптации “Магической революции”. У каждой работы есть свои сильные и слабые стороны. В случае с аниме, сильной стороной является комедийная история, а также ненавязчивость и мягкость повествования, отсутствие углубления в сексуальность персонажей. Итог: 1-й сезон получил хорошую порцию положительных отзывов и немало поклонников.
Поскольку для адаптации есть исходный материал, у 2-го сезона аниме есть большие шансы. Однако официально о работе над новыми сериями пока нет информации. Если премьера и состоится, то не ранее 2024 года. Нам остаётся ждать и следить за новостями. 

Сюжет

Принцесса Анисфия сводила с ума собственного отца: она постоянно сбегала на любимую охоту и возвращалась вся в крови и с трофеем в руках. Ни о каких манерах и безопасности не было и речи. Но девушка знала, что её силы хватит, чтобы защитить себя, а также помочь людям, за которых она и её семья, вообще-то, в ответе. Несмотря на такой бойцовский характер, Анисфия всё же полна нежности и красоты, что должно быть присуще юной леди королевских кровей.

Магическая-революция-перерождённой-принцессы-и-гениальной-юной-леди-2
Кадр из аниме

Эуфиллия с детства прекрасно разбиралась в магии и политике. Блестящий ум и проницательность сделали её великолепной взрослой девушкой, достойной стать королевой. Судьба Эуфиллии давно была предрешена: она должна стать женой принца Алгарда, который не только разорвал помолвку, но и унизил её перед толпой. Сгорая от стыда и необоснованных обвинений, неожиданное появление Анисфии спасает ситуацию. И не только. Эта судьбоносная и неизбежная встреча — начало большой истории дружбы и…

Читайте также:  Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 2 / Arifureta Shokugyou De Sekai Saikyou 2

Главные герои

  • Анисфия Винн Паллетия — принцесса Королевства Паллетия с воспоминаниями о прошлой жизни; любит магию и она всегда стремилась попасть в фантастический мир; обожает получать улыбку от людей, в этом она видит суть использования магии; занимается магической наукой, магикой — сэйю Саяка Сэмбонги.
  • Эуфиллия Маджента — дочь герцога Магнеты; могла стать королевой Паллетии, но помолвка была расторгнута со стороны принца; по характеру честная и общительная, была готова пойти на политический брак, поскольку на неё была возложена огромная ответственность; была опозорена при всех, но спасена Анисфией — сэйю Манака Ивами.

Интересные факты

  1. Первое знакомство читателей с главными героями истории “Магической революции” началось с японской серии лёгких романов, автором которых выступил Пьеро Карасу. Изначально они публиковались онлайн на веб-сайте ShōSetsuka ni Narō, где любой пользователь может бесплатно разместить/прочитать романы. Сайт создан в 2004 году и в настоящее время там размещено около 1 млн работ, количество читателей достигает 2,3 млн пользователей.
  2. С июля 2020 года начала выходить манга в журнале Dengeki Maoh издательства ASCII Media Works. В августе 2022 года вышел 4-й том.
  3. Читатели первоисточника знают, что имя одной из главных героинь было переименовано. Речь идёт об Анисфии Винн Паллетии, которая в ранобэ и манге имела имя Анна-София фон Паллетия. Так сложилось, что издательство Yen Press лицензировало лайт-роман и мангу с одним именем, которое позже было изменено.
Читайте также:  У Коми проблемы с общением 2 сезон

Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12024 год
2x02Серия 22024 год
2x03Серия 32024 год
2x04Серия 42024 год
2x05Серия 52024 год
2x06Серия 62024 год
2x07Серия 72024 год
2x08Серия 82024 год
2x09Серия 92024 год
2x10Серия 102024 год

Топ-7 Лучших аниме 2021-2022 года

Adblock
detector