Домашняя девушка 2 сезон / Domestic na Kanojo 2

Домашняя-девушка-2-сезон

Жизнь — непредсказуемая штука. И порой она преподносит такие сюрпризы, что от ее фантазии бегут мурашки по коже. Картина для многих может показаться легкой и ненавязчивой — и это будет глубоким заблуждением. Аниме потребует времени для зрителя, чтобы изучить и понять такие темы, как семейная драма, отношения на грани, внутренняя борьба и многое другое. Именно это отличает проект «Домашняя девушка» от других в подобном жанре.

Главный герой аниме никак не ожидал, что его любовь к девушке обернется настоящими испытаниями. Что это — проверка на прочность или проклятие?..

Жанр — романтическая драма.
Количество сезонов — 1.
Количество серий — 12.
Премьера аниме-сериала состоялась 12 января 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме «Домашняя девушка 2 сезон»?

Тема подросткового воспитания, сексуального взросления и взаимопонимания со взрослыми ни обходит стороной ни одного человека. Именно поэтому проекты на подобные темы так популярны среди молодежи.
На данный момент режиссер аниме Сёта Ихара официально не объявлял о намерении запустить 2-й сезон «Домашней девушки». Но поскольку сериал собрал невероятное количество положительных отзывов от зрителей и критиков, продолжение аниме скорее всего будет. Предположительная дата выхода — конец 2020 года.

Сюжет

Отношения между учеником средней школы Нацуо Фудзии и его учителем Хиной Татибана были искренними и чистыми. Но их любовь не могла существовать в стенах учебного заведения, и влюбленным ничего не осталось, как расстаться.

Неожиданное знакомство главного героя с Руи меняет всё. После мимолетного секса ребята расходятся. Но судьба приготовила для всех огромный сюрприз. Отец Нацуо знакомит сына со своей возлюбленной, с которой тот намерен проживать в одном доме. Дамой сердца отца оказалась Токико Татибана  — мама Хины и Руи.

Домашняя-девушка-2
Две сестры: Хина и Руи

Непростые взаимоотношения между сестрами, родителями и детьми приводят к тому, что каждый из них должен разобраться в себе и найти общий язык с новыми членами семьи. Но как это сделать главному герою, если он всем сердцем любит Хину, а чувства к Руи с каждым днем становятся более нежными?

На протяжении долгого времени Нацуо пересекается с Хиной, и эти мимолетные встречи будоражат чувства с новой силой. Смогут ли они сохранить дружбу и отпустить друг друга? Или же новые попытки найти свою вторую половинку окажутся успешными? Что приготовила судьба двум любящим сердцам и какие препятствия еще им нужно преодолеть?..

Главные герои аниме

  • Нацуо Фудзии — ученик средней школы, Нацуо — творческая личность, но парень решил скрывать данный факт от всех окружающих; влюблен в свою учительницу Хину, но они вынуждены расстаться; однажды познакомился с юной девушкой Руи, с которой решил провести ночь, в итоге узнал, что Руи и Хина — сестры, а их мама является возлюбленной его отца; долгое время встречался с Руи, их отношения ни к чему не привели; Нацуо однажды чуть не погибает, защищая Хину от назойливого ухажера.
  • Хина Татибана — учительница английского языка в средней школе, очень общительная и спокойная девушка; в личной жизни Хины полный бардак: сначала она встречалась с женатым мужчиной, а после — со своим учеником Нацуо; порвала все отношения с Нацуо ради его будущего, при этом чувства к парню так и не угасли.
  • Руи Татибана — сестра Хины, девушка познакомилась с Нацуо и в тот же вечер решила, что они должны переспать; Руи постепенно влюбляется в Нацуо, но когда узнает о его чувствах к Хине, готова оставить все попытки; она мечтает стать шеф-поваром, для этого прикладывает все усилия, но раздражается, когда видит, что у других получается лучше; девушка решает расстаться с Нацуо, таким образом отпустив его, при этом ее любовь к нему не остыла.

Интересные факты

  1. По данным на март 2019 года было выпущено 22 тома манги.
  2. Аниме-сериал транслировался одновременно в нескольких странах: Австралия, Новая Зеландия, Северная Америка, Британские острова, Южная Африка и др.
  3. По мнению критиков именно Руи можно назвать самым запоминающимся персонажем из-за своей многогранности и глубины характера. Для усиления драматизма образа героини Руи, художники создали девушки синие волосы и глубокие фиолетовые глаза.
  4. Сценаристом манги «Домашняя девушка» стала Сасуга Кэй. Другой ее знаменитой работой считается манга «Хороший конец». Многие фанаты Кэй ожидают аниме-адаптацию, но на данный момент известно, что сериал в ближайшее время не появится.

Домашняя девушка 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

ТОП 10 Аниме в жанре Драма Романтика

Adblock
detector