Ложные выводы 2 сезон

Ложные-выводы-2-сезон

Фантазия писателей не имеет границ. Аниме “Ложные выводы”, созданное по одноименной манге, затянет зрителя в мир, в котором бессмертный красавчик вместе с юной девушкой-посредником между духами и людьми, не оставят шансов злым монстрам…

Жанр – фэнтези, романтика, комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 11 января 2020 года.
Количество серий – 12.

Оригинальное название аниме – Kyokō Suiri.
Название аниме на английском языке – In / Spectre или Invented Inference.

Когда выйдет продолжение аниме “Ложные выводы 2 сезон”?

Аниме “Ложные выводы” не показало супер высоких рейтингов, но поклонники после просмотра сериала разделились на 2 группы: те, кому понравился сюжет и рисовка, и те, кто нашел проект скучным и слабым. Несмотря на это, 2-й сезон аниме теоретически может выйти, и если это случится, то, скорее всего, в 2021 году. Но возьмется ли режиссер за работу? Станет ли он бросать вызов себе и зрителю, начав создавать новый сезон? Будет ли он ярче и более глубоким? На эти вопросы пока нет ответа. Дадим время создателям сериала на принятие решения о его продолжении.

p.s. Официально объявлено о работе над 2-м сезоном! Его премьера ожидается в ноябре 2021 года.

Сюжет

Ёкай – сверхъестественные монстры и призраки японской мифологии.

Читайте также:  Врата Штейна 0 сезон 2

2 года назад Котоко Иванага познакомилась с Куро Сакурагава в стенах больницы. Влюбившись в молодого высокого парня с первого взгляда, она уже не способна забыть о нем. Чего не скажешь о Куро, который совсем не обратил внимания на девочку, ведь у него была возлюбленная.

Куро долгое время встречался с красивой девушкой Саки. Несмотря на то, что она была немного старше его, отношения между молодыми казались безупречными. Но однажды прогуливаясь по набережной, влюбленные увидели в воде монстра. Саки от ужаса закричала, не в силах остановить свой крик, а Куро просто убежал. Проявление трусости? Как бы то ни было, пара рассталась, девушка уехала в другой город. Но в эту историю расставания могут поверить все, кроме юной Котоко. Она знает наверняка – всё было не так. Так почему все монстры боятся Куро и убегаю сломя голову?

Ложные-выводы-2
Кадр из аниме

Встретив в библиотеке разъяренного монстра-быка, Куро наконец показал своё истинное лицо. Позволив быку съесть его руку, монстр погибает. Удивленная Котоко открывает главную тайну парня: всё его тело является ядом для ёкай. Кроме того, он способен регенерировать части тела за секунды.

Два человека с невероятными способностями встретились спустя 2 года. В жизни не бывает случайностей. Теперь, объединившись, их ждут большие приключения и война с монстрами…

Читайте также:  Восьмой сын, я так не думаю! 2 Сезон

Главные герои

  • Котоко Иванага – главная героиня, 17 лет, милая и очень общительная девушка-подросток, студентка университета; безответно влюблена в Куро; из-за своей миловидной внешности и миниатюрного телосложения, многие считают Котоко ребенком; правый глаз и левая нога являются протезами.
  • Куро Сакурагава – 22 года, студент университета; учится в том же учебном заведении, что и Котоко; обладает сверхъестественными способностями регенерации и предвидения; спокойный и неконфликтный человек; чтобы уничтожить монстра, тому достаточно съесть любую часть тела Куро.
  • Саки Михара – полицейская транспортного отдела; бывшая девушка Куро; училась в колледже вместе с парнем; храбрая, никогда не верила ни в призраков, ни в монстров; узнав тайну Куро, решила расстаться с ним, а после окончания учебного заведения уехала на заработки в другой город; несмотря на физическое отдаление от Куро, девушка всё время думает о нем.

Интересные факты

  1. Манга впервые была опубликована в апреле 2015 года в журнале Shōnen Magazine R издательства Kodansha, которая, в свою очередь, основана на японском романе 2011 года “Invented Inference: Steel Idol Nanase”.
  2. В октябре 2019 года издательство Kodansha официально объявило о том, что журнал Shōnen Magazine R прекращает печатное издание. Теперь они переходят только на цифрой формат.
  3. Актер озвучивания Мамору Мияно (его голосом говорит Куро) исполняет для аниме финальную песню “LAST DANCE”.
  4. Режиссером сериала выступил Кэйдзи Гото, который работал над такими проектами, как “Скиталец Эндры”, “Ведьмина магия в деле”, “Коллекция Сенгоку” и др.
Читайте также:  Satsuriku no Tenshi / Ангел кровопролития 2 сезон

Ложные выводы 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2021 года
2x02Серия 2ноябрь 2021 года
2x03Серия 3ноябрь 2021 года
2x04Серия 4ноябрь 2021 года
2x05Серия 5ноябрь 2021 года
2x06Серия 6ноябрь 2021 года
2x07Серия 7ноябрь 2021 года
2x08Серия 8ноябрь 2021 года
2x09Серия 9ноябрь 2021 года
2x10Серия 10ноябрь 2021 года

ТОП 10 Аниме жанра магия + фентези про необычайно сильного ГГ

Adblock
detector