Люди в чёрном 4

О фильме “Люди в чёрном 4”

“Люди в чёрном” это мировое комедийно-фантастическое кино снятое кинокомпанией “Columbia Pictures”. Первый фильм вышел уже как 20 лет назад в 1997 году и завоевал мировую популярность, фильм перевели на все языки. Второй фильм вышел в 2002 году, он так же порадовал зрителей насыщенным сюжетом и отличными спецэффектами. После длительного ожидания, третья часть вышла только спустя 10 лет, в 2012 году.

Главным режиссёром всех трёх частей был Барри Зонненфельд, известный американский режиссёр, продюсер, оператор и даже актёр. В каждом фильме новый закрученный сюжет, с угрозой жизни всех землян и с хорошим логично завершённым концом.

Дата выхода Люди в черном 4 известна. Премьера четвёртой части в кинотеатрах состоится 14 июня 2019 года.

Инопланетяне из фильма “Люди в чёрном”

Идея и сюжетная линия фильма

Некоторые не знают, что идея серии фильмов “Люди в чёрном” основана на малоизвестных комиксах с одноимённым названием. Автор комиксов Лоуэлла Каннингема, которые выпускались в 1990 годах под издательством Marvel. Но из комиксов сценаристы взяли только главную идею, что на планете земля есть засекреченное правительственное ведомство по делам инопланетян, в котором работают секретные агенты и поддерживают тайну о пришельцах живущих на Земле, контролируют их поведение и спасают жителей Земли и даже саму Землю от межпланетных нападений.

Читайте также:  Такси 6 дата выхода

Идея фильма очень понравилась кинозрителям, ведь она очень оригинальна и в какой-то мере может быть правдоподобна, ведь эти Люди в чёрном всё скрывают от людей, а если произошла утечка или кто-то из инопланетян показывается на общее обозрение, они тут же приезжают, заметать следы, а главное стирают людям последние часы из памяти, чтобы сохранить всё в секрете.

Фильмы наполнены интересными для зрителя устройствами и гаджетами которыми обладают секретные агенты. Всевозможные средства передвижения, космическое оружие, часы будущего, гаджеты по контролю и защите он инопланетян, и самое популярное и полюбившееся устройство со вспышкой для стирания последних воспоминаний обычным людям.

Чего ожидать от «Люди в чёрном 4»?

В интернете уже как несколько лет ходят слухи о том, что четвёртый фильм “Люди в чёрном” объединят с фильмом “Мачо и Ботан”. Эта новость распространилась после того, как на одном из сайтов появилась статья о том, что хакеры взломали базу серверов “Sony” и там была обнаружена эта информация. Этот шум утих и уже не кажется правдой. Там описывалось, что в съёмках примут участие актёры Джона Хилл и Ченнинг Татум.

Актёры Джон Хилл и Ченнинг Татум могут сняться в фильме “Люди в чёрном 4”

Так же есть новость, что в новом фильме “Люди в чёрном” мужскую команду секретных агентов разбавят девушки. Они так же будут бороться за спокойствие жителей Земли и защищать их от пришельцев с других планет. Это добавит свежести фильму, ведь во всех частях в главный ролях были мужчины.

Читайте также:  Сокровище нации 4

Есть ещё один не мало важный, но всё же слух, о том что актёры Томми Ли Джонс и Уилл Смит не примут участия в съёмках. Томми ли Джонсу исполнилось уже 71 год, он уже как несколько лет ушёл на пенсию, но всё же до сих пор продолжает снимать в кино. А Уилл Смит  не подтверждает своё участие в новом фильме по личным соображениям.

Новости и интересные факты

  • Первая часть “Люди в чёрном” получила премию Оскар за лучший грим
  • Самые долгие периоды между фильмами, 5 лет между первой и второй частью и 10 лет между 2 и 3 частью
  • Так же есть 4 сезона (53 серии) анимационного сериала “Люди в чёрном” выпущенные с 1997 по 2001 год
  • В сериале “Секретные материалы” в 20 серии 3го сезона появляются агенты “Люди в чёрном”
  • Съёмки второй части длились 5 месяцев в Нью-Йорке в 2001 году
  • В фильме “Люди в чёрном 2” были сняты сцены с небоскрёбами близнецами всемирного торгового центра, но после теракта в 2001 годы, перед премьерой эти кадры были заменены.

Люди в чёрном 4 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Люди в чёрном 414 июня 2019 года

Трейлер “Люди в чёрном 4”

Adblock
detector