Легион 3 сезон

Легион-3-сезон

Дэвид Хеллер с самой юности страдал психическим расстройством. Будучи частым пациентом психиатрических лечебниц, он был уверен, что болен шизофренией — об этом ему твердили все врачи. В сознательном возрасте Дэвид встречает девушку и понимает, что всю жизнь ошибался с диагнозом.

Когда выйдет сериал «Легион 3 сезон»?

Руководство телеканала FX решили не томить зрителя и сразу после окончания второго сезона сообщили, что продолжение фантастического триллера «Легион» назначено на 24 июня 2019 года.

Сюжет

Прожив обычной жизнью совсем недолгое время, Дэвид чувствует в себе паранормальные способности. Каждая из личностей, которые живут в нём, обладает определенной силой. В подростковом возрасте парень пытался покончить жизнь самоубийством, в результате чего попал в лечебницу для душевнобольных. Он долгое время наивно полагал, что является шизофреником и применял огромные дозы лекарственных средств, направленных на борьбу с болезнью. Огромный потенциал, который скрывался за маской ненормальности, пытались взять под свой контроль спецслужбы США.

Вскоре Дэвид познакомился с девушкой, которой был поставлен тот же диагноз. Она так же, как и Дэвид, умеет применять сверхсилы. К нему приходит понимание того, что долгое время он ошибочно считал себя больным человеком. Таблетки, которые ему выписывали врачи, подавляли и уменьшали его способности.

Когда Дэвид приходит в чувства, он решает уйти от преследования спецслужб. Парень попадает в головокружительный поток событий, из которого очень трудно выбраться живым. Он понимает, что несет ответственность не только за свою жизнь, но и за окружающих.

В третьем сезоне страсти накалятся до предела, ведь враг станет гораздо мощнее и ужаснее. Противостояние добра и зла не на шутку захлестнет весь город.

легион-3
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Дэвид Халлер, «Легион» — Дэн Стивенс. Исполнял роль Мэтью в сериале «Аббатство Даунтон», после чего последовали более серьезные роли. Недавно снялся в фильме-мюзикле под названием «Красавица и Чудовище».
  • Сид Баррет — Рейчел Келлер. Английская актриса, обладает завидной внешностью. Начала карьеру совсем недавно — в 2012 году, но успела зарекомендовать себя как талантливую актрису. В настоящее время ее можно увидеть уже в нескольких популярных кинолентах. Снималась в сериалах «Менталист», «Сверхъестественное», «Фарго».
  • Ленни Баскер — Обри Плаза. Американка, начала свою карьеру в 2004 году. На данный момент снимается еще в двух сериалах — ими стали «Проще простого» и «Малые часы».

Интересные факты

  1. Сериал является экранизированной версией комикса с одноимённым названием от компании «Marvel».
  2. Третий сезон начали снимать сразу же после того, как отсняли второй, не дожидаясь пока он выйдет в эфир. Это обусловлено бешеной популярностью телесериала.
  3. Создателем сериала является Ной Хоули, известный по своему творческому таланту. В число его работ входят сериалы «Кости» и «Фарго».
  4. Съемки первых двух сезонов проходили в Ванкувере, Британской Колумбии и Канаде. По последним данным известно, что 3 сезон снимают только в Ванкувере и Канаде.
  5. После роли в сериале «Аббатство Даунтон», Дэн посчитал что может просить любой гонорар. Руководство сериала убедили его в обратном и огласили вполне приличную сумму.

Легион 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 124 июня 2019 года
3x02Серия 21 июля 2019 года
3x03Серия 38 июля 2019 года
3x04Серия 415 июля 2019 года
3x05Серия 522 июля 2019 года
3x06Серия 629 июля 2019 года
3x07Серия 75 августа 2019 года
3x08Серия 812 августа 2019 года
3x09Серия 919 августа 2019 года
3x10Серия 1026 августа 2019 года

9 СИЛЬНЕЙШИХ СПОСОБНОСТЕЙ ЛЕГИОНА

Adblock
detector