Ласт квест 2 сезон

ласт-квест-2-сезон

Олег работает риелтором в крупной конторе, которой руководит его дальний родственник. Работы много, но Олег тратит своё время на любовницу и наркотики. Однажды жена уезжает, оставляя его наедине с маленьким сыном Егором. Желая поскорей найти закладку и отправиться к любовнице, мужчина берёт с собой сына, чтобы увезти его к бабушке. Случайно Олег находит килограмм спрятанной наркоты и теряет сына…

Когда выйдет сериал «Ласт квест 2 сезон»?

Продолжение триллера «Ласт квест» не анонсировано и надежды на новые серии практически нет.

В 2021 Пётр Фёдоров выпустил одноимённую короткометражку, которая вызвала бурю эмоций у зрителей. Тогда главная роль досталась Александру Яценко. Переосмыслив проект, Фёдоров решил самостоятельно сыграть опустившегося на дно наркомана, который пытается спасти сына.

Сюжет

Олег и Лена женаты уже давно. Поначалу в семье всё шло прекрасно: у них родился ребёнок, они вели совместный быт. Позже Олег познакомился с наркотиками и стал всё чаще пропадать на работе. Долги росли. Дошло до того, что у семьи заблокировали все кредитные карты. Вместо ежемесячного взноса единственный кормилец семьи тратил деньги на любовницу и сиюминутные удовольствия.

Компаньоном Олега был коллега Денис, который так же прятался в туалете от начальника, когда нюхал запрещённые вещества. Однажды Денис проспал на встречу и попросил Олега заменить его. Забрав у покупателя первоначальный взнос, Олег сымитировал ограбление и присвоил себе около 200 тысяч рублей. На эти деньги он купил любовнице Ляле новенький телефон и планировал разжиться наркотиками.

Читайте также:  Gold Digger / По расчету 2 сезон

Вечером Ляля ждала Олега, но у того возникли трудности. Лене пришлось уехать на похороны родственника, а Егора нужно было забрать с тренировки. За мальчиком пришлось бы смотреть несколько дней, поэтому папаша решил увезти его своей матери Ольге Ивановне. По дороге Олег хочет заехать в несколько мест, где лежат закладки. Выйдя из машины под предлогом “мне надо в туалет”, он уходит вглубь леса…

ласт-квест-2
Кадр из сериала

Всё это время ребёнок покорно сидит в машине. Бабушка не находит себе места от волнения, ведь они давно должны были приехать. В это время Олег случайно натыкается на целый килограмм запрещённых веществ и решает присвоить его себе, но за ним открывается погоня. Олег бежит обратно к сыну, а машины нигде нет!

Дальнобойщик предлагает обезумевшему отцу доехать до того места, где осталась машина, и Олег соглашается. Вот только в машине ребёнка не оказалось! Понимая в какую передрягу он попал, отец-неудачник пытается всё решить, но получится ли у него найти Егора?

Вскоре оказывается, что мальчика похитили бандиты. В попытках спасти сына, отец вооружается гвоздодёром, который не раз применит позже на практике. Но поможет ли это спасти Егора и свою искалеченную душу?..

Сериал раскрывает неприглядную сторону зависимости. Здесь наркомана не жалеют, не пытаются спасти. Да и сам Олег не нуждается в том, чтобы его спасали. Кажется, что его устраивает такое положение вещей. Первый сезон удивил обилием изощрённых сцен, а также натурными кадрами, которые помогают зрителю увидеть мрачность происходящего.

Актёры и их роли

  • Олег — непутёвый отец; наркоман; работает риелтором у родственника жены и лишь чудом держится на плаву; ходит к любовнице, покупает ей дорогие подарки, а семью лишает денег даже на еду; хорошо общается с женой, хоть и не испытывает к ней прежней любви; часто ищет закладки, даже если с ним рядом сын — Пётр Фёдоров.
  • Лена — жена Олега; не видит, что её муж уже давно врёт; пытается понять что с ним происходит — Александра Серзина.
  • Ляля — обворожительная любовница Петра; обожает дорогие подарки; вместе с любовником употребляет наркоту — Анастасия Щеглова.

Интересные факты

  1. Первые упоминания о созданном проекте датируются 31 октября 2023 года. Уже спустя 3 дня в онлайн-кинотеатре Okko появились первые серии, которые покорили своей атмосферой.
  2. На счету у Петра Фёдорова не только актёрские и режиссёрские работы. Он также успешно занимается дубляжом, монтажом, сценариями, продюсированием и даже исполняет обязанности каскадёра. Его отец — актёр Пётр Федоров-старший рано ушёл из жизни, но успел передать сыну любовь к искусству, а Фёдоров-младший успешно развивает свои навыки.
  3. Сериал снимался кинокомпанией «2020 Studio». Большинство съёмочного процесса прошло в Богдинско-Баскунчакском государственном природном заповеднике, который находится в посёлке Нижний Баскунчак Ахтубинского района Астраханской области. Остальные кадры созданы в Санкт-Петербурге.
  4. Для Александры Серзиной роль Лены стала самой значимой в карьере, поскольку остальные роли были лишь эпизодическими. Помимо сериала «Ласт квест» она появилась в проектах «Чижик-Пыжик возвращается», «Дышите свободно», «Седьмая симфония» и «Цыплёнок жареный», ставший её дебютной работой в 2019 году.

 

Ласт квест 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано

ТОП Лучших русских сериалов 2023 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.