Лагерь на свежем воздухе 3 сезон

Лагерь-на-свежем-воздухе-3

Аниме “Лагерь на свежем воздухе” (Laid-Back Camp) – это адаптация одноименной манги, впервые опубликованной в июле 2015 года в журнале Manga Time Kirara Forward издательства Houbunsha. По состоянию на январь 2021 года, вышло 11 томов. Манга оказалась очень популярной, поэтому история девочек – любительниц кемпинга получила многочисленные продолжения в виде ТВ сериалов, фильма и видеоигры.

Жанр – приключения, комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 4 января 2018 года.
Премьера 2-го сезона – 7 января 2021 года.

Когда выйдет аниме “Лагерь на свежем воздухе 3 сезон”?

Читатели манги отметили максимальное следование сериала оригинальному сюжету. При этом аниме-адаптация превзошла все ожидания читателей! Прекрасная рисовка персонажей, великолепная природа, музыкальное сопровождение поставили аниме в топ самых красивых сериалов последних лет. Неспешный темп и отсутствие острых кульминаций оказалось не по душе лишь тем зрителям, которые предпочитают экшен или фэнтези жанры. Однако “Лагерь на свежем воздухе” приобрел невероятное количество поклонников. Результат – выход уже двух сезонов! А будет ли продолжение?
На этот вопрос ответят высокие рейтинги, многочисленные положительные отзывы, а также номинации и награды как манги, так и прочих проектов на ее основе. Остается лишь дело времени. Ведь ясно, что у 3-го сезона аниме есть большие шансы на жизнь.

p.s. Официально: премьера 3-го сезона аниме “Лагерь на свежем воздухе” состоится в апреле 2024 года. Точная дата пока не объявлена.

Сюжет

Рин Сима большая любительница одиночных походов, где в дали за озером открывается потрясающий вид на гору Фудзи. Ее не смущает ноябрьская погода с морозным воздухом, ведь Рин гораздо выносливее, чем кажется окружающим. Девушка любит природу в любое время года.

Читайте также:  Ванпанчмен 3 / One Punch Man 3

Знакомство с энергичной и немного странной девушкой Надэсико заставляет Рин задуматься о том, что она совершенно не знает каково это – отправиться на отдых в компании. В то же время, Надэсико, заблудившись в поисках вида на знаменитую гору, встретилась с Рин. И эта встреча натолкнула Надэсико на мысль…

Лагерь-на-свежем-воздухе-3-сезон
Кадр из аниме

Теперь в своей школе Надэсико обязательно запишется в кемпинг-клуб, чтобы она смогла путешествовать и отдыхать в палатках так же, как и Рин. Но девушка еще даже не подозревает о том, какими подругами она обзаведется в ближайшее время! Кемпинг-клуб открывает свои двери для тех, кто хочет быть по-настоящему ближе к природе…

Главные герои

  • Рин Сима – тихая, спокойная девушка, всегда предпочитала оставаться наедине с собой; часто переписывается с Эной Сайто; постепенно открывается своим подругам, в итоге идет с ними в поход.
  • Надэсико Кагамихара – энергичная и веселая девушка, иногда проявляющая капризный характер; выглядит младше своих лет.
  • Тиаки Огаки – полная энергии, жизнерадостная и активная девушка; создатель Клуба активного отдыха; все ее мысли лишь о том, как собрать всех подруг и, наконец, вновь отправиться в поход.
  • Эна Сайто – подруга Рины, постоянно помогает ей быть более открытой и общительной; обожает свою собаку, которую всегда берет с собой; незаметно влилась в Клуб и полюбила кемпинг.
  • Аой Инуяма – веселая, добрая и милая девушка с акцентом; постоянно заботится о том, чтобы другим девочкам было комфортно в походе; всегда имеет в запасе невероятную историю, что говорит о ее нескончаемой фантазии.
Читайте также:  Этот герой неуязвим, но очень осторожен 2 Сезон

Интересные факты

  1. На 4-й квартал 2021 года запланирована к выходу видеоигра Laid-Back Camp Virtual (или Yuru Camp △ VIRTUAL CAMP), основанная на манге. Игра создана для Sony PS4, Nintendo Switch, ПК (через игровую интернет-платформу Steam), а также для мобильных устройств Android и iOS.
  2. Манга и аниме-сериал получили невероятное количество положительных отзывов, а также несколько номинаций и наград. Например, первые 3 тома манги попали в список лучших романов 2019 года для подростков по мнению Американской библиотечной ассоциации. А адаптация попала в список “100 лучших аниме 2010-х годов” по мнению Crunchyroll.

Лагерь на свежем воздухе 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1апрель 2024 года
3x02Серия 2апрель 2024 года
3x03Серия 3апрель 2024 года
3x04Серия 4апрель 2024 года
3x05Серия 5апрель 2024 года
3x06Серия 6апрель 2024 года
3x07Серия 7апрель 2024 года
3x08Серия 8апрель 2024 года
3x09Серия 9апрель 2024 года
3x10Серия 10апрель 2024 года

ТОП 10 Лучших Аниме Жанра Повседневность / TOP 10 Best Slice-Of-Life Anime

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.