Лабиринты 2 сезон

Лабиринты-2-сезон

Жизнь Марины складывается очень удачно — она работает в престижной фирме, у нее есть любимый супруг Сергей и прекрасные родители. Но десятилетнее ожидание беременности омрачает общую картину жизни и женщина невольно попадает в ловушку собственной депрессии. Сможет ли она решить такой важный для женщины вопрос?

Когда выйдет сериал «Лабиринты 2 сезон»?

Продолжения сериала «Лабиринты» не последует, поскольку история логически завершила, не оставив у зрителя дополнительных вопросов. Теперь жизнь Марины похожа на яркую сказку и нет в ее голове мыслей о том, что все могло быть иначе.

Сюжет

В юности Марина решилась на отчаянный шаг — девушка сделала аборт, посчитав это правильным поступком. Спустя годы, выйдя замуж и обзаведясь приличным местом работы, она стала все чаще ловить себя на мысли, что годы утекают, а ребенка она до сих пор не родила. За 10 лет Марина перепробовала разные методы для того, чтобы забеременеть, последней надеждой было ЭКО, но и здесь она не добилась нужных результатов.

Множество врачей утверждали, что у женщины нет серьезных противопоказаний и не понимали — по какой причине Марина еще не родила. С каждым днем она все больше винит саму себя, сетуя на давний аборт. Не ожидая подарков от судьбы, Марина предлагает мужу усыновить ребенка. Сергей наотрез отказывается, мотивируя свое поведение нежеланием воспитывать чужое чадо.

Женщина еще не догадывается почему ее супруг так категоричен. Случайно Марина знакомится с маленьким ребенком Сережей, чья бабушка работает в той же компании, что и Марина. Она узнает, что мать мальчика не занимается воспитанием и считает ребенка лишним грузом на шее, в то время как бабушка пытается делать все для внука.

Стараясь помочь маленькому созданию, Марина, неожиданно для себя, начинает испытывать к нему материнские чувства, которые подкрепляются надеждой на то, что есть вероятность усыновить подрастающего мальчугана. В это время раскрывается страшная правда о ее муже и его тайной семье, где уже растет малолетний ребенок.

Актеры и их роли

  • Марина — очень хочет стать матерью, не может забеременеть уже 10 лет по неизвестным медицине причинам, хочет усыновить ребенка, но муж против, чуть позже узнает о скрытой семье своего супруга, в которой растет ребенок — Елена Вожакина.
  • Сергей — неверный муж Марины, правда о котором раскрывается после знакомства Марины с мальчиком Сережей — Дмитрий Пчела.
  • Мальчик Сережа — случайно встреченный Мариной ребенок, мать которого не хочет заниматься воспитанием, отдавая себя на развлечения — Стефан Отто.
  • Надежда Борисовна — мать Марины — Татьяна Лютаева.
  • Аркадий Михайлович — отец Марины — Сергей Паршин.
  • Альбина — нерадивая мать, не любящая собственного ребенка, считает Сережу обузой по жизни — Полина Филоненко.
  • Сергей Нестеров — мужчина, который отчаянно влюблен в Марину, но начало отношений между ними протекало сложно, поскольку Марина считала его таким же мерзавцем, как и остальных мужчин, они оба помогают финансовыми средствами детскому дому — Роман Полянский.

    Лабиринты-2
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. В первом сезоне было 16 серий по 44 минуты. За это время целиком раскрылась история Марины, неверность мужа Сергея, смена места жительства и работы, вновь пришедшая любовь в лице Нестерова Сергея, которого изначально Марина не воспринимала  всерьез, и долгожданный ребенок.
  2. За 6 лет своей актерской деятельности, Елена Вожакина снялась в 13 картинах, большинство из которых стали знаменитыми. В их числе «Тайны следствия», «Чужое гнездо», «Перчатка Авроры», «Лекарство против страха» и «Улицы разбитых фонарей». Сама Елена играла в этих сериалах лишь эпизодические роли, поэтому немногие помнят ее. Сериал «Лабиринты» впервые показал девушку как главного героя и она достойно справилась с поставленной задачей.
  3. Режиссером картины стал Юрий Владовский. С 2000 по 2004 год он снимался в картинах «Вовочка», «Начальник каруселей», «Агентство». Режиссерский дебют для Владовского состоялся именно в сериале «Лабиринты». Судя по успеху картины, нас ждет еще немало новых достойных работ от Влада.
  4. В сети появились слухи о том, что сериал будет иметь продолжение, но телеканал «Россия 1» опроверг сплетни, сообщив, что в настоящее время не планируется следующий сезон. Контракт с актерами тоже был заключен только на 16 серий.
  5. Критики отмечают игру Вожайкиной, называя актрису самой искренней звездой российского телевидения. Фанаты Елены давно мечтали посмотреть телесериал с ее активным участием. Юрий Владовский лично приглашал актрису на пробы, которые она прошла с успехом, тем самым заполучив главную роль в сериале.


Лабиринты 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1закрыт
2x02Серия 2закрыт
2x03Серия 3закрыт
2x04Серия 4закрыт
2x05Серия 5закрыт
2x06Серия 6закрыт
2x07Серия 7закрыт
2x08Серия 8закрыт
2x09Серия 9закрыт
2x10Серия 10закрыт

Елена Вожакина

 

Интересные записи
Adblock detector