Крик 4 сезон

крик-4-сезон

Страх и отчаяние захлестнули маленький американский городок. Убийца контролирует передвижения школьников, легко взламывает компьютеры, на которых хранятся секретные видео, а потом так же легко выкладывает их в сеть, доводя своих жертв до исступления. Откуда же взялся этот неизвестный и с какой целью он так зверски расправляется с невинными школьниками?

Когда выйдет сериал “Крик 4 сезон”?

Продолжение хоррор-сериала “Крик” планируется выпустить в 2021 года. Пока что это только планы, но мы надеемся, что проект не будет закрыт.

К несчастью для создателей, аудитория зрителей была сравнительно небольшой, поэтому после 2-го сезона пришлось заменить всех старых героев на новых. и попробовать вновь собрать побольше зрителей у телеэкранов.

Сюжет

В Лейквуде жители еще не оправились от событий 20-летней давности, когда Брэндон Джеймс терроризировал школьников своими убийствами. Влюбленность в местную красавицу Дейзи заставила его совершать необдуманные поступки. Брэндон страдал от генетического заболевания, делающего парня уродом, поэтому Дейзи не думала об отношениях с ним, хоть и была к нему добра.

Прошли годы, никто и вспомнить не мог ту девушку, но вдруг начали повторяться схожие убийства. Юная школьница Эмма Дювал переживает все трудности подросткового возраста. Непростые отношения с парнем омрачаются после ссоры с подругой по имени Одри. Вскоре после этого Эмма узнает, что ее одноклассница Нина была найдена матерью в бассейне собственного дома с перерезанным горлом.

крик-4
Кадр из сериала

Эмма узнаёт, что ее парень изменял ей с погибшей девушкой. Приходится разорвать отношения, но тут она становится жертвой в ловушке, ловко расставленной неизвестным человеком. Казалось бы, смерть неизбежна и даже некоторое время Эмме удается водить убийцу за нос. Но в итоге всё начинает сходиться и у семьи Дювал появляются подозрения на счет того, кто может скрываться под маской убийцы.

До некоторых пор Эмма не знала, что ее маму Мэгги много лет назад в кругу семьи называли Дейзи. Она и была той роковой красавицей, за которой охотился Брэндон. Более того, Мэгги до сих пор хранит деревянный медальон с вырезанным на нём именем – его в последнюю встречу подарил Брэндон.

Завеса тайны приоткрывается, когда на дом к Мэгги доставляют посылку. Распечатав обертку, Мэгги понимает, что содержимое предназначается ей. Внутри коробки находится свежее сердце животного. Вскоре приходится рассказать правду и остальным. Но сможет ли эта правда спасти Дейзи и ее дочь от неминуемой смерти? Сколько еще людей погубит человек в маске Крика? Успеет ли Эмма прожить долгую и насыщенную жизнь с новым возлюбленным?

Актеры и их роли

  • Эмма Дювал – дочь Дэйзи; состояла в отношениях с футболистом, но после известия об измене решила с ним расстаться и нашла для себя нового избранника; страдает от нападок со стороны неизвестного, который угрожает ей расправой и следит за каждым ее шагом; некоторое время не понимает чем заслужила такой повышенный интерес убийцы – Уилла Фицджералд.
  • Одри Дженсен – подруга Эммы; в начале сериала становится жертвой насмешек со стороны одноклассников, которые выложили в Ютуб видео, где Одри целует девушку; стесняется своей ориентации, поэтому никому не рассказывает про свою избранницу; пытается донести до Эммы, что нынешний круг общения сильно ее портит – Бекс Тэйлор-Клаус.
  • Ноа Фостер – лучший друг Одри; простой парень, не привыкший к спиртному; на первой же вечеринке напился до таких пор, что уснул посреди гостиной, за что остальные ребята вынесли его пьяное тело на середину реки, где Ноа и проснулся; парень увлекается убийствами и много знает о Брэндоне Джеймсе, который был известен 20 лет назад – Джон Карна.

Интересные факты

  1. Сериал брал за основу одноименные фильмы, которые более 10 лет назад пользовались бешеной популярностью. Но вот к сериалам эта популярность так и не пришла. В 2015 году появился 1-й сезон, затем телеканал MTV дал добро на выпуск 2-го сезона, но рейтинги лишь упали. Тогда создателям картины пришлось искать новую площадку для показа.
  2. С 3-го сезона сериал “Крик” транслируется на телеканале VH1. Изменились и главные герои, которые пришли на замену старым. Рейтинги наконец-то пошли вверх и теперь зрители с нетерпением ждут 4-го сезона, чтобы узнать кто станет новой жертвой хладнокровного убийцы.
  3. Сайты-агрегаторы не дают сериалу высоких оценок. Rotten Tomatoes ограничился 42% свежести, а Metacritic настаивает на 57 баллах, поставленных на основе более, чем 20 обзоров. Большая часть зрителей – это подростки от 14 до 18 лет. При этом не стоит забывать, что на сериале стоят свои ограничения по возрасту.
  4. Уилла Фицджералд не смогла раскрыться в сериале как актриса. Роль пресловутой школьницы, запутавшейся в своих чувствах, стала не слишком удачной для актрисы. Она стала больше похожа на измученную душевными травмами женщину, чем на затравленную ученицу. В итоге роль персонажа Уиллы сценаристы решили по-своему.

Крик 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12021 год
4x02Серия 22021 год
4x03Серия 32021 год
4x04Серия 42021 год
4x05Серия 52021 год
4x06Серия 62021 год

9 Удивительных сериалов для любителей мрачной атмосферы

Adblock
detector