Дата выхода сериала "Кремниевая долина 6 сезон"

Кремниевая долина 6 сезон

Кремниевая-долина-6-сезон

Бахман, обладающий своеобразным характером, заработал приличную сумму на интернет-приложении «Aviato», которая была разработана для покупки и поиска авиабилетов. На приобретённые деньги, он создает платформу для стартапов и нанимает программистов. Это становится начальным этапом в его успешной карьере.

Когда выйдет сериал «Кремниевая долина 6 сезон»?

Продолжение сериала «Кремниевая долина» выйдет в мае 2019 года. Телеканал HВО занимается трансляцией телекартины с 2014 года. 6 сезон будет содержать 10 серий, хронометраж каждой из них составит 30 минут.

Сюжет

Эрлих Бахман собрал команду лучших IT — специалистов прямо в своей квартире. К нему присоединились Нельсон «Башка» Бигетти, Гиллфой, Динеш и заучка Ричард Хендрикс.

Помимо работы в IT — корпорации «Hooli», Хендрикс создал инновационный продукт Пегий Дудочник, способный находить любое нарушение, связанное с авторским правом. Изначально никто не заинтересовался изобретением, но впоследствии стало известно, что при изобретении медиаплеера, основой послужил алгоритм, умеющий сжимать перенесённые данные, при этом оставляя их в прежнем качестве.

Приняв решение уйти из «Hooli», Хендрикс находит соратника в лице Эрлиха. Мужчины вместе со своими коллегами создают стартап «Пегий Дудочник». Сначала инвесторы обходят идею стороной, но через некоторое время, бизнес начинает набирать обороты, а компания Бахмана становится всё более популярной.

Коллеги претерпевают множество трудностей, но в конце концов удерживаются на плаву и даже умудряются нажить врага в лице корпорации «Hooli». Шестой сезон покажет как трудно вести бизнес, когда недоброжелатели пытаются вставить палки в колёса, а иногда предпринимают попытки взломать коды программы.

Кремниевая-долина-6
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Ричард Хендрикс — Томас Миддлдитч. Канадец, сценарист, комик, актер. В 2016 году номинировался на премию «Эмми» за роль в данном сериале. В 2019 году на широкий экран выйдет фильм «Годзилла 2» с его участием.
  • Эрлих Бахман — ТиДжей Миллер. Стендап-комик, актёр. Его последними работами стали роли в фильмах «Трансформеры. Эпоха истребления», «Первому игроку приготовиться», «Новогодний корпоратив», «Вышибала 2». Также играл в фильме «Дэдпул» и уже утвержден на участие во второй части.
  • Башка — Джош Бренер. Окончил Гарвардский университет с отличием. Снимался в фильмах «Эксперимент «Офис»», «Спущенный с цепи», «Макс Стил», «Где деньги», «Новая старая любовь». Периодически снимается в музыкальных клипах.
  • Гиллфой — Мартин Старр. Играл Мартина в фильме «Немножко беременна», после чего стал чаще появляться на экранах. Позже снимался в кинокартинах «Superперцы», «Невероятный Халк» и «Человек-паук. Возвращение домой».
  • Динеш — Кумейл Нанджиани. Обладатель премии «Оскар» за лучший сценарий к фильму 2018 года «Любовь — болезнь». 2019 вот принесёт нам 3 картины с его участием: «Утиное масло», «Настоящий американец» и «Путешествие доктора Дулитла».

Интересные факты

  1. Сериал содержит ещё одно имя — в некоторых источниках его можно найти под названием «Силиконовая долина».
  2. После участия в пяти первых сериях, от рака скончался Кристофер Эван Уэлш, сыгравший мультимиллионера мистера Грегори. Пришлось переписывать сценарий в срочном порядке, а в телесериале было сказано, что персонаж трагически погиб.
  3. Сериал считается одной из самых успешных и продолжительных картин в своём жанре.

Кремниевая долина 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1май 2019 года
6x02Серия 2май 2019 года
6x03Серия 3май 2019 года
6x04Серия 4май 2019 года
6x05Серия 5май 2019 года
6x06Серия 6май 2019 года
6x07Серия 7май 2019 года
6x08Серия 8май 2019 года
6x09Серия 9май 2019 года
6x10Серия 10май 2019 года

Лучший эпизод сериала Кремниевая долина

Интересные записи

Читать также:  Легенды завтрашнего дня 4 сезон

тест-какой-ты-супергерой