Красные линии 2 сезон

Красные-линии-2-сезон

После успешного выхода нескольких сезонов сериала «Бывшие» создатели задумались над спин-оффом, который раскроет истинную личность уже известной писательницы Елены Берг. Когда-то она была всего лишь Леной Огурцовой, которая терпела насилие мужа, не могла забрать сына, не имела средств к существованию, но пыталась бороться. Не всегда она была успешной женщиной – об этом времени и пойдет речь.

Когда выйдет сериал «Красные линии 2 сезон»?

Продолжение многосерийной драмы «Красные линии» не анонсировано. Безусловно, проект задумывался как долгоиграющий, поэтому ещё есть возможность услышать о выходе новых серий.

Это произойдет не раньше середины 2025 года, поскольку в настоящий момент еще не запланирована даже дата съемок. Учитывая, что Гагарина совмещает актерскую деятельность с музыкальной, будет непросто выбрать время для работы на площадке.

Сюжет

Брак Лены нельзя было назвать счастливым. Её муж Николай отличался агрессивным характером и не давал жене делать то, чего она хочет. Когда Лена решила выпустить книгу, то в её жизни произошли сразу несколько неприятных событий. Из-за этого ей пришлось покинуть дом, сына и единственный выход для неё был – отправиться в столицу и уговорить какое-нибудь издательство выпустить её роман.

В это время уже известный писатель Михаил Наумов переживает творческий кризис. Пресса начинает подшучивать над Михаилом, мол, такими темпами недалеко и на пенсию, что раззадоривает писателя ещё сильнее. Но чтобы он не делал – садясь за компьютер не может написать ни строчки. Однажды его пути сходятся с путями Лены Огурцовой. Для обоих встреча оказывается судьбоносной.

Женщина много лет читала Наумова, обожала все его романы, считала своим кумиром и при встрече была готова на всё, чтобы познакомиться с ним поближе. Так в руки Михаила попала её книга, которую Лена безуспешно пыталась продвинуть в Московском издательстве. Прочитав её роман Михаил сразу понимает, что это книга может спасти его карьеру, ведь стиль – безусловно его!

Читайте также:  Молодой Скала 3 сезон
Красные-линии-2
Кадр из сериала

Он предлагает Лене выпустить книгу под его издательством и та не сразу понимает где скрывается подвох. Между парой закручивается головокружительный роман и это несмотря на то, что оба состоят в браке. Жена Наумова давно привыкла, что он спит с другими женщинами ради вдохновения, но на этот раз всё иначе, потому что вдохновение к Михаилу так и не приходит. Такое положение дел ей не по нраву и она сообщает об этом мужу.

Вспыхивают ссоры, грядут скандалы, в которых будут замешаны даже те, кто этого не желал. Сериал расскажет о том, как люди, мечтающие достичь своей цели в конце концов достигают ее. Любой ценой. Как Наумова мало интересует собственный брак, так и Лена не заботится о своем сыне, которого она оставила на мужа.

Кажется, что главная героиня избавилась от одного абьюза ради того, чтобы войти в другой. Но оба писателя жаждут признания и оба готовы пойти по головам. Вскоре женщина уже берёт себе псевдоним, под которым зрители знают ее давно. Она становится Леной Берг – жестокой, алчной дамой, готовой идти по головам.

Актёры и их роли

  • Лена Огурцова – мечтала реализовать свои амбиции, выпустить книгу, поэтому бросила всё, отправилась в Москву, где получила отказ от издательства; познакомилась с Наумовым, которого долгое время считала своим Гуру, вступила с ним в отношения, но постепенно начала понимать, что в мире бизнеса правят холодной головой –Полина Гагарина.
  • Михаил Наумов – уже давно ничего не печатающий писатель; увидел в книгах Лены свой почерк и предложил выпустить ее как общую работу; часто изменяет супруге, пренебрегая семейными обязанностями; спит с Леной, снимает ей жилье и надеется использовать ее писательский талант в будущем – Иван Любимов.
  • Клавдия – супруга Михаила; никогда не закатывает ему скандалы по поводу романов с другими женщинами, поскольку считает это необходимым пунктом для того, чтобы муж продолжал заниматься писательской деятельностью; больше озабочена благосостоянием семьи, поскольку любит красивую жизнь – Александра Флоринская.

Интересные факты

  1. Премьерный сезон появился в эфире видео платформы START 16 мая 2024 года. Всего вышло 6 серий, за которые главных героев раскрыли с разных сторон. Здесь и жертвенность, и желание превзойти своего кумира, наплевательское отношение к семье и осознание того, что ты не нужен никому, кроме близких.
  2. Режиссером стал Гамлет Дульян, за спиной которого уже есть популярные работы, это «Смысл жизни», «Восемь способов любить» и «Последователи».
  3. Для Полины Гагариной сериал «Красные линии» стал дебютом, поскольку здесь она впервые получила главную роль. У Полины сложились отличные отношения с коллегой Иваном Любимовым, который сопровождал ее на премьере сериала. Тот отмечал, что играть с Гагариной – одно удовольствие, поскольку во всех чувственных сценах с ней легко изобразить искренние чувства.

Красные линии 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.