Коронер 2 сезон

коронер-2-сезон

Коронер — это человек, наделенный властью вести расследования со смертельным исходом и брать дела, произошедшие при странных обстоятельствах. Дженни Купер с недавних пор перешла от должности обычного врача до коронера или как в Британии их называют «хоронеры». Ей приходится расследовать такие убийства, за которые не берутся остальные полицейские…

Когда выйдет сериал «Коронер 2 сезон»?

Продолжение детективной драмы «Коронер» ожидается весной 2020 года. Интрига, которая создалась в сериале после смерти мужа главной героини, длится до сих пор. Неизвестно — сколько еще секретов таилось в шкафу у ее суженого.

Сюжет

Долгое время жизнь Дженни не выделялась среди других — никаких душещипательных событий, иначе говоря: всё как у людей. Будучи неплохой семьей, Дженни вместе с мужем воспитывали сына Росса. Мальчик рос послушным, родители не могли нарадоваться на него, а успехи в плавании поражали даже лучших тренеров, которые работали с Россом.

Посещая очередной турнир по плаванию, Дженни вместе с мужем болели за сына. В восторге Дженни не заметила, что с мужем что-то происходит. После соревнований, отойдя от жены и сына, супругу стало плохо, он потерял равновесие и упал в воду. В истерике Дженни кинулась за ним и стала нырять в бассейн, но это не спасло мужчину. Он скончался фактически на руках у жены.

коронер-2
Кадр из сериала

Это подкосило дух Купер. Спустя 3 месяца она все еще посещает занятия психолога, разговаривает о муже. Но новая работа раз за разом вставляет ей палки в колеса. Каждый следующий случай, связанный с убийством — это напоминание о муже, который слишком рано ее покинул. Вновь и вновь собираясь с силами, Купер старается проживать каждый следующий день. Всё ради сына.

Со временем Дженни понимает, что у ее мужа было слишком много секретов. Проживая в красивом, дорогом особняке, она даже не догадывалась, что все имущество мужа давно перешло в руки государства. В его секретном шкафчике она нашла документы, которые он хранил вдали от глаз жены — в этих бумагах говорилось, что в течение короткого срока семья должна съехать.

Это стало очередной проблемой для Купер. Но женщина оказалась слишком сильна, чтобы сдаваться. Раз за разом, прокручивая в голове последние моменты рядом с мужем, она пытается припомнить все детали, которые могли бы раскрыть перед ней загадку его смерти. Помимо этого, Дженни необходимо знать как долго она еще может жить в этом доме и что ей делать дальше?

Актеры и их роли

  • Дженни Купер — бывший врач, ныне коронер, которая только знакомится с суровым миром несговорчивых патологоанатомов и пытается справиться с проблемами личной жизни, очень любит сына, потеряла мужа, умеет контролировать ситуацию, но когда воспоминания о муже наплывают на нее, то уходит в них с головой — Серинда Свон.
  • Росс — сын Дженни, хороший пловец, печалится по поводу кончины отца, при этом не теряет головы, старается поддерживать мать, которая не разрешает ему смотреть фотографии убийства, принесенные с ее работы, переживает за нее, но делает вид, что ничего не замечает, Росс — прекрасный сын и послушный ребенок, он ходит в старшие классы — Эрен Кассам.
  • Донован Макэвой — детектив полиции, часто ведет расследования вместе с Дженни, но у них различные обязанности, он участвовал с ней в деле о «Ромео и Джульетте», которых убили прямо перед выступлением в подростковом театре — Роджер Кросс.

Интересные факты

  1. Пол Фокс стал одним из режиссеров проекта. В последние годы он решил посвятить себя работам более спокойным и драматичным. Для Netflix он режиссирует драматическую картину «Энн», которая рассказывает о девочке из интерната, которая обладает своеобразным мышлением, и ее приемных родителях, которые поначалу пожалели о своем решении взять детдомовского ребенка.
  2. В числе сценаристов находятся Сенека Аарон, Морвин Бребнер, Ноэль Кэрбон, Ванетта Стормс, Мэттью Холл и Марша Грин. Все они не являются популярными создателями сюжетов, но за 1 сезон сериала «Коронер» смогли создать для себя идеальный старт — картина была высоко оценена именно в сюжетном плане, а значит вскоре сценаристам посыпятся новые предложения.
  3. Серинда Свон после 1 сезона обращалась к психотерапевту. Женщина идеально отыграла свою героиню, но это вызвало проблемы в ее психическом состоянии. Известно, что она уже подписала контракт на съемки 2 и 3 сезона, но пока не ясно — сможет ли блистательная Серинда Свон продолжить играть роль коронера Дженни Купер.
  4. После съемок в 1 сезоне сериала «Коронер» Эрен Кассам получил 2 предложения о съемках в другие картины. В настоящее время один из предложенных моментов находится на рассмотрении актера — от второго проекта он решил отказаться, поскольку не считает нужным распыляться сразу на 3 стороны — ему достаточно роли в «Коронере» и в том проекте, который он выбрал.

Коронер 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2020 года
2x02Серия 2весна 2020 года
2x03Серия 3весна 2020 года
2x04Серия 4весна 2020 года
2x05Серия 5весна 2020 года
2x06Серия 6весна 2020 года
2x07Серия 7весна 2020 года
2x08Серия 8весна 2020 года
2x09Серия 9весна 2020 года
2x10Серия 10весна 2020 года

Топ 10 лучших драматических сериалов

Adblock
detector