Клинок, рассекающий демонов 2 сезон

Клинок-рассекающий-демонов-2-сезон

Жизнь в эпоху Тайсё не так проста, да и опасна, особенно, когда из поколения в поколение передаются легенды о демонах, охотящихся на людей. Эта история коснется юноши, который был для своей семьи кормильцем. Однажды ночью он обнаруживает своих родных зверски убитыми. И только младшая сестра парнишки сумела выжить, но теперь ее сложно назвать человеком…

Премьера 1-го сезона состоялась 6 апреля 2019 года.
Жанр — приключения, фэнтэзи.
Количество серий — 26.
Хронометраж — 25 мин.

Когда выйдет аниме «Клинок, рассекающий демонов 2 сезон»?

Выход новых серий аниме-сериала «Клинок, рассекающий демонов», рассказывающем о приключениях охотников на демонов, запланирован на осень 2020 года. Кровожадные убийцы атаковали человечество, но ответственность за свою сестру не позволит главному герою сдаться. Вместе со своими друзьями он готов сразиться с любым врагом.

Сюжет

Несколько лет назад отец Танджиро погиб и теперь на нем лежит ответственность за своих близких. Став главой семьи, парень худо-бедно справлялся со своими обязанностями. Но однажды ночью, в его отсутствие, пришла беда. После внезапного нападения демонов, в живых осталась лишь сестра Нэзуко. Но на этом неприятности не закончились — теперь девушка стала одной из монстров, но с человеческими эмоциями.

После инцидента, охотники за демоническими существами объявили охоту не только на них, но и на несчастную Нэзуко. И только старший брат Танджиро способен защитить ее. При этом он готов приложить все усилия и, если это потребуется — жизнь, для того, чтобы любимая сестра снова стала человеком.

Клинок-рассекающий-демонов-2
Кадр из аниме

Танджиро и Нэзуко отправляются в долгое и очень опасное путешествие, цель которого — найти убийцу, лишившего жизни их родственников, и отомстить, а также приобрести зелье от превращения девушки в монстра. Благодаря тому, что Нэзуко не полностью стала демоном, а лишь приобрела их силу, брату не стоит бояться укусов сестры — она не людоед. Скооперировавшись вместе с прочими охотниками, ребята бросают вызов врагам — и никто не сможет уйти безнаказанным.

Новый сезон о борьбе юного охотника за монстрами раскроет очередные тайны врага. Но кем на самом деле стала сестра главного героя Нэзуко? Сможет ли она стать врагом Танджиро или же воссоединится с ним в борьбе с нечистью?

Главные герои аниме

  • Танджиро — добрый и умный парень, рано потерявший отца, зарабатывал на продаже древесного угля, чтобы прокормить свою семью; не смог защитить своих близких от демонов, от рук которых все они погибли, при этом в живых осталась лишь сестра, наполовину ставшая монстром.
  • Нэзуко — младшая сестра Танджиро, единственная выжившая после нападения демонов, теперь она становится мишенью для охотников и лишь Танджиро верит, что сможет превратить ее снова в человека; обладает сверхспособностями: регенерацией, сверхсилой и др.

Интересные факты

  1. До премьерного выпуска аниме 29 марта 2019 года в Японии был показан фильм «Клинок, рассекающий демонов: Узы брата и сестры», который был основан на первых пяти сериях сериала. Затем фильм был показан зрителям в Лос-Анджелесе и в некоторых кинотеатрах Австралии.
  2. По состоянию на июнь 2018 года тираж манги «Клинок, рассекающий демонов» составил более 2,5 миллиона экземпляров по всему миру. При этом произведение оказалось на 19-м месте в списке лучших манг 2018 года.
  3. Сценаристом манги является Готогэ Коёхару, а в роли режиссера аниме-сериала выступил Сотодзаки Харуо, который участвовал в таких проектах как «Дважды на два – это Синобу», «Сказания Симфонии», «Сказания Зестирии: Крест» и др.

Клинок, рассекающий демонов 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2020 года
2x02Серия 2осень 2020 года
2x03Серия 3осень 2020 года
2x04Серия 4осень 2020 года
2x05Серия 5осень 2020 года
2x06Серия 6осень 2020 года
2x07Серия 7осень 2020 года
2x08Серия 8осень 2020 года
2x09Серия 9осень 2020 года
2x10Серия 10осень 2020 года

ТОП 15 ДЕМОНОВ ИЗ АНИМЕ

 

Adblock
detector