Кэрол и Тьюсдей 2 сезон / Carole & Tuesday 2

Кэрол-и-Тьюсдей-2

Далеко не каждый человек может исполнить свою мечту. Для этого необходимо приложить огромные усилия, собрать всю волю в кулак и не опускать руки перед неудачами. Аниме “Кэрол и Тьюсдей” расскажет историю двух девушек, которые решили связать свою судьбу с музыкой. И, чтобы достичь своей цели, им придется пройти через многое…

Жанр – музыкально-романтическая драма.
Количество серий – 24.
Премьера 1-го сезона состоялась 10 апреля 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме “Кэрол и Тьюсдей 2 сезон”?

История двух юных дарований, которые не отказались от своей мечты и не спасовали перед трудностями, нашла отклик в сердцах поклонников аниме. Фанаты буквально потребовали продолжения сериала. Девушки взрослеют, и в их яркой жизни всё время происходят события, которые могут найти отражение в аниме. Если главный режиссер картины Синъитиро Ватанабэ не будет томить зрителей, тогда премьера нового сезона “Кэрол и Тьюсдей” состоится. Однако, по состоянию на декабрь 2020 года, информации о работе над новыми сериями нет.

Сюжет

Марс. Недалекое будущее…

Тьюсдей родилась в богатой семье и никогда не знала нужды. Несмотря на то, что с самого детства девушке доставалось практически всё, она считала себя одинокой среди людей, которые ее совсем не понимали. Ее лучшим и единственным другом была музыка. Однажды Тьюсдей решается сбежать из дома. Ее цель – новая жизнь в городе Альба.

Читайте также:  Devils Line / Линия Дьявола 2 сезон

Кэрол можно назвать полной противоположностью Тьюсдей , ведь она воспитывалась в детских домах и ни о какой родительской ласке никогда не слышала. Несмотря на все трудности, девушка выросла с одной большой любовью – к музыке. Выживая в городе Альба, Кэрол подрабатывает везде, где можно. Но однажды ее снова увольняют.

Кэрол-и-Тьюсдей-2-сезон
Кадр из аниме

Прогуливаясь по улицам нового города, Тьюсдей видит музыкальное выступление Кэрол. Сердце девушки тут же откликается, невидимые нити души тянутся к юной талантливой исполнительнице. Так произошло знакомство девушек, которое впоследствии полностью изменит жизнь обеих.

Шаг за шагом главные героини идут к своей мечте – жить музыкой и донести ее сказочные ноты до слушателей. Кэрол и Тьюсдей знакомятся с людьми, которые в последствие станут их близкими друзьями, коллегами и наставниками. Но далеко не всё пойдет так гладко. Впереди огромная работа: прослушивания, видеоклипы, бесконечные попытки, неудачи, взлеты и падения. На первый совместный концерт девушек пришло всего 10 человек, но ведь это только начало…

Главные герои аниме

  • Кэрол – главная героиня 17 лет, сирота, родилась на Земле, но в данный момент живет в городе Альба-Сити на Марсе; девушка откровенна и прямолинейна, не терпит несправедливости; обожает скейтборд; для того, чтобы заработать на жизнь, подрабатывает в разных местах; из музыкальных инструментов предпочитает клавишные; мечтает связать свою жизнь с музыкой, но пока у нее ничего не получается.
  • Тьюсдей – 17-летняя девушка из богатой семьи, родилась в городе Гершелл на Марсе, сейчас проживает в Альба-Сити; девушка играет на гитаре и всю свою жизнь мечтает стать музыкантом, но из окружающих людей мало кто ее понимает; помимо музыки увлекается чтением.
Читайте также:  Фури-Кури / FLCL 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссером аниме выступил Синъитиро Ватанабэ. В одном из своих интервью режиссер сказал, что считает себя “музыкальным маньяком”, который, наконец, смог осуществить свою мечту и создать музыкальное аниме.
  2. Впервые прочитав сценарий аниме, Сиро Сасаки, директор звукозаписывающей компании FlyingDog, специализирующейся на производстве анимационного видео, посмеялся и сказал, что не читал более простого и смешного сюжета, но в то же время великолепного и “вкусного”. Сиро Сасаки согласился сотрудничать с Синъитиро Ватанабэ безоговорочно.
  3. На пресс-конференции по случаю презентации аниме “Кэрол и Тьюсдей” режиссер Синъитиро Ватанабэ сразу сказал, что история главных героинь будет рассказана в 2-х частях: встреча девушек и первые шаги к популярности; жизнь и работа после популярности.
  4. Синъитиро Ватанабэ признался, что впервые за всю работу в его аниме главными героинями являются только девушки. Для него это новый опыт и профессиональный рост.

Кэрол и Тьюсдей 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано
Читайте также:  Lostorage Conflated WIXOSS / Лострейдж 4 сезон: Объединение «WIXOSS»

ТОП 9 музыкальных аниме

Adblock
detector