Балабол, 3 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Балабол, 3 сезон

Балабол-3-сезон-4

Жанр – комедийный детектив.
Количество сезонов – 2.
Премьера 1-го сезона – 19 мая 2014 года на Первом канале (16 серий).
Премьера 2-го сезона – 3 сентября 2018 года на канале НТВ.

Когда выйдет продолжение сериала «Балабол 3 сезон»?

По словам режиссера картины Владимира Мельника 1-й сезон «Балабола» был очень хорошо принят зрителем и кинокритиками. Секрет в следующем: ужасные реалии жизни в виде жестоких убийств и прочих преступлений тяжело воспринимаются зрителем, именно поэтому создатели сериала снимали истории гениального опера Балабина сквозь призму комедийных и иронических линий. После выхода «Балабол 1 сезон» планка качества продукта была поставлена достаточно высоко, и огорчать поклонников Мельник совсем не намерен.
Согласно некоторым источникам зрители могут увидеть продолжение детективных расследований капитана полиции в новых ТВ-сериях «Балабол 3 сезон». Если это так, то новый эпизод мы сможем увидеть уже в 2019 году.

Сюжет

1 сезон

Саня Балабин, среди коллег просто Балабол, знаменит своей природной чуйкой и неимоверной способностью раскрывать любые по сложности уголовные дела. Он – специалист-одиночка, отдавший всего себя своему призванию – ловить преступников.

Возможно, из-за своей любви к профессии у него складываются непростые отношения в семье: жена уходит к другому, с дочерью Машей тоже отсутствует взаимопонимание.

Каждое преступление – это вызов оперу Балаболу, который он отчаянно принимает и вступает порой в неравный бой. Параллельно с работой, Саня пытается наладить свою личную жизнь, но это удается ему куда хуже… А взрослая дочь, как назло, влюбляется в стажера Василия Карандышева, который в глазах профессионального полицейского выглядит обыкновенным разбалованным щенком…

2 сезон

Преступлений не становится меньше. Это закон жизни. Но хороших сыщиков тоже не мало. Балабин вместе со своими коллегами снова пускается в поиски преступников, распутывает новые махинации, ищет предателей. Благодаря чувству юмора на сыщика не может сердиться даже непосредственный начальник Варвара Семеновна Постышева, чем Саня регулярно пользуется.

В семье новые проблемы, но из любой жизненной ситуации всегда есть выход…

Актеры и роли

Балабол-3-сезон

  • Константин Юшкевич – Саня Балабин/Балабол, капитан полиции, одаренный сыщик-одиночка.
  • Ирина Низина – Лена, жена Балабина.
  • Мария Пирогова – Маша, дочь Сани и Лены.
  • Вадим Дорофеев — Василий Карандышев/Кузнечик, молодой стажер, ухажер Маши.
  • Вадим Андреев — Николай Николаевич Грибанов, коллега Балабина.
  • Инга Оболдина – Варвара Семеновна Постышева, начальница Балабина.
  • Гоша Куценко – Быстрицкий, друг и одноклассник Сани.

5 интересных фактов

  1. Съемки сериала проходили в тихих улочках старой Москвы.
  2. Актера на главную роль долго не могли подобрать. Режиссер и его коллеги никак не могли едино выбрать кандидата. На помощь пришел Гоша Куценко. Он посоветовал пригласить на пробы своего друга Константина Юшкевича. И не зря.
  3. Вадим Дорофеев после окончания съемок в данном проекте принял ислам, поменял имя и уехал в Сирию воевать за ИГИЛ. Актер погиб в декабре 2014 года.
  4. В 2011 году на кинофестивале «Кинотавр» Константин Юшкевич получил главный приз в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме «Упражнение в прекрасном», в котором также снимался и его друг Гоша Куценко. Стоит добавить, что в данной картине Юшкевич выступил и сценаристом, и продюсером.
  5. Съемки «Балабол 2 сезон» проходили в период с июня по ноябрь 2017 года.

Балабол 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 124 июня 2019 года
3x02Серия 224 июня 2019 года
3x03Серия 31 июля 2019 года
3x04Серия 41 июля 2019 года
3x05Серия 58 июля 2019 года
3x06Серия 68 июля 2019 года
3x07Серия 715 июля 2019 года
3x08Серия 815 июля 2019 года
3x09Серия 922 июля 2019 года
3x10Серия 1022 июля 2019 года

Видео

Интересные записи
Adblock detector