Как избежать наказания за убийство 5 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Как избежать наказания за убийство 5 сезон

Как-избежать-наказания-за-убийство-5-сезон

Профессор Аннализ Китинг решила отобрать лучших адвокатов для своей фирмы, но чтобы выбрать будущих работников, ей нужно много времени. Для обучения юных дарований тоже требуются особые навыки. Но становится трудно вести дело, когда замешаны личные мотивы.

Когда выйдет сериал «Как избежать наказания за убийство 5 сезон»?

Продолжение юридической драмы «Как избежать наказания за убийство» состоится 27 сентября 2018 года. Интриги, которые плетутся вокруг работников агентства миссис Китинг не оставят равнодушными даже самого привередливого зрителя.

Сюжет

Прекрасно понимая всю мощь своего положения, Киттинг отбирает четырех студентов, которым сразу же дает понять, что в ее агентство попадут только лучшие из них. Джек, Уэс, Микаэлла и Ашер начинают вести между собой нешуточную борьбу, стараясь подпортить репутацию друг друга.

Каждую серию им в руки попадает одно дело, которые необходимо решить. Судебные тяжбы переплетаются с личностными отношениями главных персонажей, что делает картину еще более захватывающей.

У Аннализ есть свои тайны, которыми она не готова поделиться с другими. Но в итоге оказывается что ребята тоже таят в себе бездну секретов. За спиной у каждого из них есть отголоски прошлого — убийства, шантаж, детское насилие и другие грязные дела.

Четыре сезона молодые люди вместе со своим начальником решали повседневные дела, а вместе с тем раскрывали свои секреты, пусть иногда и не по своей воле. Но между ними до сих пор остаётся множество тайн. Что послужит причиной для их раскрытия? На какие ещё подлости готовы пойти главные герои, чтобы насолить соперникам?

Актеры и их роли

  • Профессор Аннализ Китинг — преподаватель университета Мидлтон, успешный юрист, настоящее имя Анна Мэй Харкнесс — Виола Дэвис.
  • Детектив Нейт Лехи — в прошлом любовник Анны Мэй, в настоящее время пытается обвинить Сэма в смерти Лайлы Стенгерд — Билли Браун.
  • Ашер Миллстоун — студент Аннализ, умный, заносчивый, окружающие его не любят, богат и часто этим пользуется, убил Эмили Синклер — Мэтт Макгори.
  • Второстепенные роли достались следующим актерам: Том Верика, Эллиот Найт, Сисели Тайсон, Эми Окуда, Лорен Велес, Джимми Смитс.

    Как-избежать-наказания-за-убийство-5
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Сериал является детищем студии Шонды Раймс. Женщина заполонила телеканал ABC своими шикарными работами. Именно под ее руководством выходят сериалы «Анатомия страсти», «Скандал», «Частная практика». Каждый из них транслируется более 3-х лет, а «Анатомия страсти» — целых 15 и все они успешно продолжают существование.
  2. Телекартина транслируется с 25 сентября 2014 года на телеканале ABC. Каждый сезон состоит из 15 эпизодов.
  3. Первым утвержденным актером стал Мэтт Макгори, впоследствии сыгравший роль Ашера Миллстоуна.
  4. На протяжении четырёх сезонов рейтинги картины стремительно растут, достигая грандиозных пределов. Пока что нет и речи о закрытии сериала, но уже давно известно о том, что написан сценарий к шестому сезону. Зрители могут возрадоваться, ведь в ближайшие два года они смогут увидеть продолжение любимой телекартины.
  5. Шонда Раймс заняла кресло сценариста и для успешности проекта неоднократно садилась переписывать свою работу. В итоге телеканал ABC согласился на выпуск пилотного эпизода, а затем и выкупил права на дальнейшую трансляцию.

Как избежать наказания за убийство 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 127 сентября 2018 года
5x02Серия 24 октября 2018 года
5x03Серия 311 октября 2018 года
5x04Серия 418 октября 2018 года
5x05Серия 525 октября 2018 года
5x06Серия 61 ноября 2018 года
5x07Серия 78 ноября 2018 года
5x08Серия 815 ноября 2018 года
5x08Серия 822 ноября 2018 года
5x09Серия 929 ноября 2018 года
5x10Серия 106 декабря 2018 года

Michaela & Asher/Микаэлла и Ашер

Интересные записи
Adblock detector