Йеллоустоун 4 сезон

йеллоустоун-4-сезон

Сериал рассказывает о том, как трудно порой найти общий язык людям, живущим в одной семье. Джон Даттон не смог дать своим детям любви и заботы, зато с лихвой смог испортить со всеми отношения, при этом заставить всех сделать так, как это выгодно именно ему. Будучи главой десятков акров земли, он жестко строит бизнес и жестко обходится с собственной семьей.

Когда выйдет сериал “Йеллоустоун 4 сезон”?

Пока что нет точной даты выхода продолжения картины “Йеллоустоун”. Предыдущие сезоны появились в июне 2018, 2019 и 2020 годов соответственно. Поэтому 4-й сезон может появиться, по традиции, тоже в июне, но уже 2021 года.

Есть другой разворот дальнейших событий – к несчастью, сериал может быть закрыт, поскольку коронавирус подкосил боевой дух съемочной группы. По подсчетам, заразилось около 30 человек команды, в том числе некоторые ведущие актеры.

Сюжет

Будучи сильным духом, Джон Даттон зубами вгрызается в глотку своим противникам, не гнушаясь никакими приемами. Но у него есть достойные соперники в лице главы индейской резервации, который сейчас занимает высокопоставленное положение в обществе, а также влиятельного бизнесмена Дена Дженкинса, имеющего не менее корыстные планы на земли Монтаны.

У Джона есть дети, но нет никакого понимания в отношениях с ними. Может ему и хотелось бы сидеть с ними за одним столом и шутить на разные темы, но такая роскошь ему не по силам. Собственный враждебный характер не позволяет ему засунуть свое “я” поглубже и наслаждаться обществом детей, которые, к слову, абсолютно не оправдывают его надежд.

Отношения с дочерью были непростыми, но и не удручающими. Бэт умела заботиться об отце и могла принять его жесткий характер. Переняв те же черты, она с легкостью нашла себе работу подальше от фермы отца и продолжала любить его на расстоянии. Бэт ненавидела лошадей и ей хотелось никогда не возвращаться в Йеллоустоун. Но пришло время, и она была вынуждена вернуться.

йеллоустоун-4
Кадр из сериала

Джейми, сын Даттона, тоже не желал возиться со скотом, как это делал отец. Борьба за земли его не интересовала и он решил попытать счастья в юриспруденции. При этом очень успешно, поскольку с каждым годом дела шли всё лучше и лучше. Будучи сварливым стариком, Джон никогда не говорил сыну, что гордится им, пусть тот и не пошел по его стопам.

У Кейси дела были не так хороши в финансовом плане, зато наплевательское отношение к мнению отца позволило ему быть счастливым по жизни. Имея за спиной груз денежных проблем, он остался женат на индейской девушке, которая была неугодна отцу. Ради нее он даже перестал общаться с Джоном, а в последствии и вовсе переметнулся на сторону его злейших врагов.

Несмотря на такие мощные разногласия с детьми, семья Даттонов может объединиться, когда перед ними стоит общая опасность. Вот только у Кейси другие планы. Не так давно у него родился ребенок, и Джон решил общаться с сыном ради внука. Принесет ли пользу этот союз? Как поступят другие родственники, если между Кейси и отцом продолжится конфликт?

Актеры и их роли

  • Джон Даттон – владеет Йеллоустоуном, на который постоянно пытаются наложить лапу местные чиновники или индейцы, уверенные, что земли принадлежат им; крайне жесток, даже когда дело касается родных детей; не боится всеобщего неодобрения; хочет дружить с детьми, но характер не позволяет извиниться перед ними за свое обращение – Кевин Костнер.
  • Джейми Даттон – сын Джона; строит карьеру в юриспруденции и хочет попробовать свои силы в политике; за спиной у сына, Джон пытается сделать так, чтобы Джейми не смог попасть в сферу политики и стать успешным адвокатом – Уэс Бентли.
  • Бэт Даттон – женская версия жестокого отца семейства; легко идет по головам людей, строит бизнес всеми доступными способами, в том числе махинациями и шантажом; ненавидит лошадей и ферму; уехала из отчего дома сразу, как только ей предоставилась эта возможность; влюблена в одного из мужчин на ферме, но скрывает симпатию за маской безразличия – Келли Райлли.
  • Кейси Даттон – страдал от жестокости отца больше остальных, поскольку никогда не считал себя его прислужником; уехал из дома, женился на девушке из индейского племени, которая родила ему сына; нуждается в деньгах, но не просит их у отца; в глубине души раскаивается о своем предательстве, но принимает неверное решение – Люк Граймс.

Интересные факты

  1. Кевин Костнер питает давнюю слабость к вестернам, поэтому в его фильмографии насчитывается более 10 фильмов и сериалов в этом стиле. Много лет назад он даже получил “Оскара” за фильм “Танцы с волками”.
  2. В реальной жизни Келли Райлли гораздо оптимистичнее относится к жизни на ферме. У самой актрисы есть во владении ранчо, на котором она живет.
  3. Люк Граймс долго думал о своем участии в сериале. Поначалу его герой казался интересным, но в итоге зрительский спрос начал спадать. И теперь режиссеры вынуждены придумать для него более захватывающую сюжетную линию.

Йеллоустоун 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1июнь 2021 года
4x02Серия 2июнь 2021 года
4x03Серия 3июнь 2021 года
4x04Серия 4июнь 2021 года
4x05Серия 5июнь 2021 года
4x06Серия 6июнь 2021 года
4x07Серия 7июнь 2021 года
4x08Серия 8июнь 2021 года
4x09Серия 9июнь 2021 года
4x10Серия 10июнь 2021 года

10 ФИЛЬМОВ С УЧАСТИЕМ КЕВИНА КОСТНЕРА

Adblock
detector