Я Фрэнки 3 сезон

я-фрэнки-3-сезон

Как много приключений ждут человека на жизненном пути? А еще больше событий происходит в жизни у Фрэнки. Девочка не совсем обычная, ведь она была создана в роботизированной лаборатории и имеет совершенно другой уровень интеллекта. Ей приходится совмещать учебу, первую любовь, дружбу вместе с незавидной участью — на уникальную девочку давно охотятся недоброжелатели.

Когда выйдет сериал «Я Фрэнки 3 сезон»?

На данный момент нет официальной информации о том, что планируется запустить продолжение комедийного сериала «Я Фрэнки».
Увлекательная фантастическая история робота-подростка завлекла фанатов на телеканал «Nickelodeon». Предыдущие сезоны выходили по будням и транслировались 5 дней в неделю — тогда рейтинги зашкаливали, поэтому зрители с нетерпением ожидают выхода следующего сезона! Но будет ли он?..

Сюжет

Компания Electronic Giga Genetics, где работает Сигурни, никогда не отличалась гуманностью по отношению к существам, которые изобретались в недрах собственной лаборатории. За время своей научной деятельности, Сигурни смогла разработать андроид «Фрэнки», который внешне выглядел как обычная девочка.

Мистер Кингстон, начальник фирмы EGG, решил, что робот идеально подойдет для его новой военной программы, но Сигурни была несогласна с его решением. Дабы защитить свое детище, женщина увольняется из EGG, забирает Фрэнки и уезжает как можно дальше от безумного начальника.

я-фрэнки-3
Кадр из сериала

В жизни Сигурни, всё как у всех: Фрэнки начинает ходить в школу, а женщина заменяет ей мать и помогает адаптироваться в обществе сверстников. Пока пролетают ученические дни, Кингстон ищет всевозможные способы отыскать уникального робота и вскоре у него это получается.

Во 2 сезоне Фрэнки становится человеком, но лишь отчасти — это создает некоторые проблемы, но вместе с тем помогает ей лучше воспринимать людей. В новом сезоне между Сигурни, Фрэнки и мистером Кингстоном развернется настоящее противостояние — у каждого из них своя правда и никто не намерен уступать. Даже Фрэнки, которая эволюционирует в сфере человеческого познания, имеет собственные мысли и чувства по поводу применения собственного тела…

Актеры и их роли

  • Фрэнки — созданный андроид, чьим родителем является Сигурни, была вывезена из лаборатории и отправлена учиться в обычную школу, поддается нападкам со стороны одноклассниц, но в целом неплохо справляется с человеческой жизнью, никому не рассказывает о своем происхождении — Алекс Хук.
  • Элиза — полная противоположность Фрэнки по характеру и абсолютная похожесть по внешним чертам, Элиза носит в себе коварные планы насчет Фрэнки — Алекс Хук.
  • Тэмми — одна из учениц школы, где учится Фрэнки, ненавидит девочку, тем более после того, как на Фрэнки запал парень, в которого влюблена Тэмми, старается выведать темные секреты андроида — Мохана Кришнан.
  • Эндрю — ученик школы, в которой учится Фрэнки, любовный интерес Тэмми, но сам парень питает склонность к Фрэнки, вскоре зрителям станет известно о его происхождении и какую роль в этом сыграл Джеймс — Кайсон Фейсер.
  • Дженни Гейнс — родная дочь Сигурни, которая становится для Фрэнки младшей сестрой — София Форест.
  • Сигурни Гейнс — ученый, проработала в компании мистера Кингстона некоторое время, но после того, как узнала о его планах по поводу андроида, решила выкрасть Фрэнки и увезти как можно дальше — Кэрри Шредер.
  • Мистер Кингстон — антагонист сериала, считает, что Фрэнки должна послужить ему для военной компании, периодически вмешивается в жизнь Сигурни и пытается выкрасть Фрэнки — Джим Баллард.

Интересные факты

  1. Исполнительным продюсером сериала выступила Татьяна Родригес. Ранее она работала над картинами «Без личности», «Побег» — итальянская версия, «Красный орел», «Вопросы о сексе» и подобных сериалах. Родригес больше специализируется на более взрослой аудитории, но в этот раз решила стать соучастником проекта «Я Фрэнки».
  2. Сериал принадлежит Марселле Читтерио, ведь именно она впервые показала миру свою версию картины «Я Фрэнки» для латиноамериканских зрителей. Уже позже телеканал Nickelodeon решил разработать свою версию происходящего и адаптировать его под среднестатистического зрителя.
  3. Алекс Хук некоторое время сравнивали с Селеной Гомез. Да, внешность девушек действительно похожа и обе начали карьеру со съемках в сериалах для детского канала Nickelodeon. Но это все, что их связывает — в реальной жизни девушки совершенно разные. Хук даже просила, чтобы ее никогда не сравнивали с таким человеком, как Селена, но чем ей не угодила молодая певица — неизвестно.
  4. 4 сентября 2017 года появилась пилотная серия картины, и после удачной трансляции запустили весь проект. Ждать 2-й сезон долго не пришлось, ведь создатели картины торопились как могли.

Я Фрэнки 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

ТОП-10 | ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Adblock
detector