Изгоняющий дьявола 3 сезон

О сериале

Первый сезон «Изгоняющий дьявола» вышел 23 сентября 2016 года и выходил каждую пятницу в количестве 10 серий. Сериал разошёлся по миру с большой популярностью, создатели не заставили зрителей долго ждать и спустя год представили новый сезон. 29 сентября 2017 в пятницу в США состоялась премьера нового второго сезона.

Когда выйдет продолжение сериала «Изгоняющий дьявола 3 сезон»?

Выход третьего сезона режиссеры и продюсеры картины планировали. Об этом не раз они рассказывали в своих интервью. Но, к большому сожалению поклонников, 11 мая 2018 года стало известно о закрытии проекта после выхода 2-го сезона. Причины данного решения не уточняются.

Сюжетная линия и идея сериала

Оригинальное название «Exorcist», экзорцист — человек или священнослужитель, изгоняющий дьяволов, злых духов и нечистую силу, но русское название сериала «Изгоняющий дьявола». Под этим названием снято около 5 фильмов (1973, 1977, 1990, 2004, 2005 годы) с одной главной идеей. Это не стало помехой создателям воплотить старую идею в новом виде с применением современных технологий и спецэффектов.

Сериал «Изгоняющий дьявола»

Достаточно редкий сериал жанра ужасы-триллер, главная идея взята из одноимённого фильма 1973 года. В сериале два священнослужителя в главных ролях, у каждого своя точка зрения на веру и каждый по своему может бороться с человеческой одержимостью.

Однажды к священнику Томасу Ортеге за помощью обращается известная кинозвезда, она просит его разобраться в странностях, которые происходят у неё дома. Испуганная женщина утверждает, что у неё в доме живут демоны и постоянно пугают, издают странные и страшные звуки. Всё это связано с её дочерью: врачи не могут поставить ей диагноз и как-то помочь, утверждают, что девушка психически больна.

Томас ещё не сталкивался с подобным случаем и обращается за помощью к другому священнику — отцу Лангу Маркусу, который является профессиональным экзорцистом. Маркусу уже доводилось встречать похожие явления и они вместе начинит борьбу с дьяволом…

Во втором сезоне нечистая сила овладела новым домом и от неё страдают новые герои. В этом сезоне принял участие известный актёр Джон Чо, который играл героя Эндрю Кима. Их ожидают более страшные силы. Священники-экзорцисты не могут справиться с демонами, они рискуют своими жизнями во имя веры и спокойствия жителей. К сожалению зрителей, сериал не обходиться без жертв…

Сцена изгнания дьявола

Интересные факты о сериале

  1. Картина насыщена пугающими сценами, вызывающими у зрителя страх и ужас.
  2. Стоит отметить, что над сюжетом работает более десяти сценаристов, которые не дадут зрителю спокойствия при просмотре.
  3. В следующий сезон проекта будут привлечены новые известные актёры для поддержания ажиотажа к сериалу.
  4. Картина снималась недалеко от Чикаго, в городе Андерсонвиль.
  5. Над сериалом работает 14 режиссёров, 132 актёра, 20 продюсеров, 13 сценаристов, 2 оператора, 2 композитора, 12 художников и 4 человека  над монтажом. И это не предел. Дальше — больше…

Отзывы кинокритиков

  • Для обычного зрителя сериал пройдет «на ура». Он будет в восторге от сцен по изгнанию дьявола, борьбы с нечистью и тому подобных.
  • Сериал не затянут, зрителей сразу погружают в гущу событий, не тянут вступительные сцены, предыстории и знакомства с героями.
  • В сериале присутствуют не только ужасы, но и хорошо продуманная драма, заставляя зрителя переживать за героев. Сюжет касается не только главных героев, у каждого своя история и своя жизнь, которые переплетаются между собой.
  • Отлично загримированные персонажи пугающих сцен выглядят вполне правдоподобно и реалистично, вызывающие отвращение и испуг. Актёры, конечно же, молодцы, не думаешь про процесс съёмок, сразу им веришь. Они создают атмосферу ужаса, гнетущую тьму, в реальность обрядов по изгнанию демонов.
  • В сериале присутствуют красивые пейзажи, образ католической церкви и природа окраин города, что тоже делает картину приятной и располагающей к просмотру.

Изгоняющий дьявола 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

Трейлер сериала Изгоняющий дьявола 2017

Интересные записи
Adblock detector