Искатели могил 3

Это нашумевший фильм ужасов, который выполнен в псевдодокументальном стиле. Следует сказать, что такое направление в последние годы получило большую популярность. Первые две части картины стали прекрасным тому примером.

Когда выйдут «Искатели могил 3»?

Съемки фильма Искатели могил 3
Фото: Съемки фильма Искатели могил 3

Пока довольно трудно однозначно ответить на это вопрос. Создатели не давали никаких комментариев по этому поводу, но поклонники фильма придерживаются той мысли, что действие новых частей будет разворачиваться на каком-то крупном заброшенном объекте, а весь фильм также будет выполнен в псевдодокументальном стиле.

Это подтверждают и слухи, которые не так давно просочились в интернет. Согласно им, новую часть следует ожидать в 2020 году. И это несмотря на то, что 2-я часть стала провальной по отзывам как зрителей, так критиков.

На данный момент поклонникам первых двух частей остается только гадать и ждать комментариев от создателей.

Что будет в 3 части?

Напомним, что первая часть повествует о том, как участники телевизионного шоу решают провести ночь в заброшенной психиатрической клинике. Дело в том, что место это довольно необычное. О нем давно ходит множество жутких легенд и леденящих душу рассказов.

Очевидцы утверждают, что в этом месте происходят необъяснимые явления и находиться здесь крайне опасно. В результате ребята, запертые на всю ночь в здании, действительно сталкиваются с призраками, а зрители узнают жуткую правду о том, почему это место наполнено ужасными потусторонними сущностями.

Читайте также:  Будет ли фильм "Селфи 2"?

Выхода второй части картины никто не ожидал, так как первая была логично завершена, за исключением некоторых незначительных вопросов. Однако создатели решили развить эту историю и дать ей новое направление. По сюжету картины видео, записанное группой из первой части, каким-то образом попадает к парню по имени Алекс.

Постер: Искатели могил 3
Постер: Искатели могил 3

После нескольких просмотров он начинает понимать, что это не постановка. Парень пытается разыскать создателей фильма и начинает свое собственное расследование. В конце концов, он предлагает своим друзьям отправиться в ту же самую психиатрическую лечебницу и найти ответы на свои вопросы.

Вторая часть несколько отличается от первой. Дело в том, что в ней не так динамично развивается сюжет, и на какое-то время зритель попросту забывает о том, что это должен быть фильм ужасов. Однако это трудно назвать минусом, так как подобное начало помогает еще больше проникнуться историей и ближе познакомиться с главными героями.

Это позволяет подсознательно примерять их роли на себя, а в итоге получить еще больше леденящего страха, как только герои добираются до самой заброшенной психиатрической лечебницы.

Искатели могил 3: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Искатели могил 3не анонсировано

Трейлер

Adblock
detector