Дата выхода аниме "Одиннадцать молний: Равновесие Ареса 2 сезон"

Inazuma Eleven: Ares no Tenbin / Одиннадцать молний: Равновесие Ареса 2 сезон

Одиннадцать-молний-Равновесие-Ареса-2-сезон

В альтернативной вселенной существует множество хороших футбольных команд, обладающих специфическими навыками. Но чтобы стать сильнейшими игроками в Японии нужно приложить немало умственных усилий, ведь катание мяча по полю является лишь только частью игры.

Когда выйдет аниме «Одиннадцать молний: Равновесие Ареса 2 сезон»?

Продолжение спортивного аниме в жанре сёнен «Одиннадцать молний: Равновесие Ареса 2 сезон» состоится в апреле 2019 года. Картина получилась легкой для просмотра, что значительно увеличило ряды телезрителей. Взрослые, как и дети, вполне могут насладиться приключениями команды, происходящими на футбольном поле.

Сюжет

Альтернативный мир подарил юным дарованиям определенные сверхспособности, недоступные обычному человеку. Футболисты имеют ряд суперсил, но помимо самой игры, существует еще множество препятствий. Посчитав команду ненужной в пределах города, игроков расформировывают, надеясь на то, что произойдет укрепление футбола на общенациональном уровне.

Тем более, что нынешняя команда не имела спонсорства, которое стало так необходимо для продвижения игроков. Без необходимых средств ни один из существующих футбольных клубов не имеет права принимать участие в матчах. Именно при отсутствии материальной поддержки ребят отправили в свободное плавание.

Таким образом главные герои Инамори, Хайзаки и Нозака, которые проживали на одном островке, оказались в трех разных футбольных клубах. Теперь судьба ребят будет зависеть от наличия финансовых средств и их собственных усилий. Как игрокам вернуть свою прежнюю команду?

Останутся ли они друзьями или может захотят продвигать свой талант уже в разных футбольных клубах? Пусть сейчас они не вместе, но их объединяет одно — непреодолимая тяга оказаться с мячом на поле.Одиннадцать-молний-Равновесие-Ареса-2

Актеры озвучивания / Сэйю

  • Асуто Инамори — один из главных героев, больше остальных переживает за судьбу своего футбольного клуба, потерял мать, стоит горой за собственные суждения — Аюмо Мурасе.
  • Нозака Юма — более спокойный и рассудительный, отличный футболист, отправленный в другой клуб после расформировки прежней команды — Фукуяма Джун.
  • Рюхей Хайзаки — амбициозен, один из лучших игроков Японии, отправлен в другой клуб после расформировки, резкий, колкий, иногда бестактный — Камия Хироши.

Интересные факты

  1. Первый сезон состоял из 12 эпизодов, длительностью 25 минут. Обещают выпустить второй сезон из 24 серий, но пока что эти сведения не точны.
  2. Аниме основано на событиях франшизы, в которой все события происходят в раках альтернативной вселенной, где игроки наделены особыми умениями для игры в футбол.
  3. Один из игроков первоначального командного состава обладает способностью к телепатии, другой пользуется призматическими очками для того, чтобы видеть куда вскоре прилетит мяч. У каждого футболиста есть свои умения, которыми они стараются пользоваться по максимуму.
  4. Музыка для аниме создавалась великолепным Митсудой Ясинори. В родной Японии мужчина считается одним из лучших композиторов музыки к видеоиграм, на него равняются другие музыканты. Работал вместе с Дзюнъей Накано и Масаси Хамаудзу, создавая новые шедевры. Помимо аниме — сериала «Одиннадцать молний: Равновесие Ареса» сочинял музыку для одноименной видеоигры.

Одиннадцать молний: Равновесие Ареса 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1апрель 2019 года
2x02Серия 2апрель 2019 года
2x03Серия 3апрель 2019 года
2x04Серия 4апрель 2019 года
2x05Серия 5апрель 2019 года
2x06Серия 6апрель 2019 года
2x07Серия 7апрель 2019 года
2x08Серия 8апрель 2019 года
2x09Серия 9апрель 2019 года
2x10Серия 10апрель 2019 года

Одиннадцать молний: Равновесие Ареса Предыстория

Интересные записи

Читать также:  Saiki Kusuo no Psi Nan / Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! 3 сезон

тест-какой-ты-супергерой