Доктор Рихтер 3 сезон

доктор-рихтер-3-сезон

Городская больница № 100 славится своими врачами, но только немногие знают, как непросто ужиться с заносчивым циником доктором Рихтером. Мужчина кажется беспринципным, а ради науки и интересных случаев в области медицины готов пойти на любые, даже человеческие жертвы. Но так ли это на самом деле? Может в сердце Рихтера еще остались добрые чувства?

Когда выйдет сериал «Доктор Рихтер 3 сезон»?

Следующий сезон картины «Доктор Рихтер» будет показан на телеканале «Россия-1» в ноябре 2019 года. Медицинская драма сосредоточена на самых интригующих случаях заболеваний и непростом подходе в области дифференциальной диагностики, которую практикует Рихтер и его подчиненные.

Сюжет

Александр Александрович Рихтер — один из врачей больницы. Он ненавидит банальные болезни — подавай ему целый ребус, ведь он с готовностью бросается на поиск метода лечения. Общение с пациентами его не просто утомляет — он становится раздражительным, агрессивным и никогда не верит тому, что от них слышит.

В команде Рихтера целый отряд интернов, которые находятся на его попечении. Ребята с трудом выносят собрания с Александром, ведь он лучший врач из всех, с кем они знакомы. При обсуждении диагноза очередного пациента им приходится собираться вместе и сообщать свои догадки Рихтеру, за которым всегда стоит последнее слово.

доктор-рихтер-3
Кадр из сериала

Постоянные усмешки в свой адрес, а порой и полное непризнание интернов как будущих специалистов, не раз подставит подножку команде Рихтера. Молодые люди устали от постоянных издевательств, но служение на благо, хорошую зарплату и стабильность они ценят выше, чем непослушание руководителю.

Практически каждая серия начинается с пациента и симптомов, которые позже проявляются уже в стенах больницы. Рихтер созывает свою группу, где начинается обсуждение заболевания, а затем гениальный доктор назначает лечение. Порой даже он, как опытный врач, может поставить неправильный диагноз — ошибка может и поддастся исправлению, но только с другим пациентом, которому смогут сохранить жизнь.

Несколько лет назад Рихтер стал ходить с тростью — причиной послужила операция, после которой он так и не смог восстановить ногу. Чтобы заглушить боль, он вынужден постоянно принимать мощные антибиотики, но в скором времени и они дадут о себе знать.

Мало кто может разглядеть под циничным врачом-диагностом человека, способного переживать чужому горю, но такие люди тоже находятся и именно они поддерживают Рихтера в моменты полного отчаяния. В 3 сезоне гений вместе со своей молодой командой снова столкнется с удивительными и редкими болезнями, при этом изменения в стенах больницы станут очередной головной болью для всех сотрудников…

Актеры и их роли

  • Андрей Александрович Рихтер — заведующий одним из больничных отделений, работает по методу дифференциальной диагностики, не хочет общаться с людьми, предпочитая заниматься самыми запутанными случаями болезни, перенес операцию на ногу после инфаркта четырехглавой мышцы, после чего вынужден передвигаться с использованием трости — Алексей Серебряков.
  • Елизавета Никольская — терпит все выходки Рихтера, поскольку знает цену его таланта, работает главным врачом, имеет представление о работе с онкологическими больными, все время пытается выбить из спонсоров деньги на нужды больницы — Анна Михалкова.
  • Руслан Егоршин — невролог, ненавидит Рихтера, что станет в 3 сезоне поводом для разлада — Павел Чинарёв.
  • Ольга Ходасевич — иммунолог, не может разобраться в своем отношении к Рихтеру, никому об этом не говорит, но постоянно его жалеет — Полина Чернышёва.

5 интересных фактов

  1. Сериал является точной адаптацией американской многосерийной драмы «Доктор Хаус», которая транслировалась с 2004 по 2012 год. Успех сериалу принес исполнитель главной роли Хью Лори.
  2. Поскольку канал «Россия-1» выкупил лицензию у NBCUniversal, было невозможно отходить от оригинала — в российской версии существуют незначительные изменения, которые никак не влияют на сценарий. Например, адрес больницы, имена врачей и т. д.
  3. Также пришлось переделать условия работы, ведь российские клиники разительно отличаются от зарубежных больниц. К работе были подключены ведущие врачи, которые помогали актерам постигать азы своей работы и участвовали в постановке диагноза и назначении лечения. Заучивание терминов стало настоящей проблемой для некоторых актеров.
  4. Александр Серебряков прекрасно вживается в роль чудаковатых предводителей. Таким образом он сыграл Сергея Мавроди в полнометражной картине «МММ», показав владельца крупнейшей в мире пирамиды придурковатым любителем кефира, зацикленном на прибыли и не отвечающем моральным стандартам.
  5. Героиня Полины Чернышёвой в будущем сыграет важную роль в жизни Рихтера. Любовные отношения — как подумали многие — их не будет, зато взаимные чувства, не сравнимые с любовными, будут преследовать обоих не один сезон.

Доктор Рихтер 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1ноябрь 2019 года
3x02Серия 2ноябрь 2019 года
3x03Серия 3ноябрь 2019 года
3x04Серия 4ноябрь 2019 года
3x05Серия 5ноябрь 2019 года
3x06Серия 6ноябрь 2019 года
3x07Серия 7ноябрь 2019 года
3x08Серия 8ноябрь 2019 года
3x09Серия 9ноябрь 2019 года
3x10Серия 10ноябрь 2019 года

Доктор Рихтер

 

Интересные записи
Adblock detector