Hataraku Maou-sama / Сатана на подработке 2 сезон

Сатана-на-подработке-2-сезон

Город Энте Исла издавна был обиталищем Владыки Тьмы Мао. Ему прислуживали 4 ближайшие материка — в западном, южном, восточном и северном направлениях. Долгие годы Мао уничтожал людской род, но проиграв сражение с героем Эмилией, бывший Сатана оказался в обычном городе, в человеческом теле и без средств к существованию.

Когда выйдет аниме «Hataraku Maou-sama / Сатана на подработке 2 сезон»?

На данный момент нет никакой информации о том, что режиссеры комедийного аниме «Сатана на подработке» готовят его продолжение.

У картины множество названий, самые распространенные из них: «Сатана в МакРаке», «Сатана на полставки», » Князь тьмы меняет профессию», «Повелитель тьмы на подработке».

Сюжет

Садао Мао — истребитель человеческого рода, чей гнев выливается на головы простым смертным. Он сеет вокруг себя мрак, разруху, смерти. Но каждый злодей должен быть побежден, так и случилось с нашим правителем. Эмилия смогла одолеть Князя Тьмы, благодаря чему Мао пришлось спасаться бегством, покинуть свое излюбленное место и начинать жизнь заново уже в человеческом мире.

Оказавшись на просторах одного из японских городов, владыка с ужасом осознает, что лишился всего волшебства, которым он был наделен с давних времен. Чтобы иметь шанс выжить в мире обычных людей, ему придется выполнять все нужды своего организма и зарабатывать деньги на необходимые вещи.

Устроившись в ближайшую забегаловку, Мао — истребитель человеческого рода, вынужден прислуживать людям, которых так ненавидит. Сможет ли Темный король вернуть себе прежнюю власть? Не стоит забывать, что Эмилия тоже не собирается пускать все на самотек. Она отправляется на поиски Мао в мир людей и тоже лишается своей магии. Девушка устраивается на работу в call-центр и продолжает искать зацепки по местонахождению Мао.

Актеры озвучивания / Сэйю

  • Садао Мао — владыка Энте Исла, король демонов, самое жуткое существо на планете, впоследствии побежден Эмилией и вынужден отправиться на Землю, Мао начал карьеру в закусочной «МакРональдс», ненавидит свою земную жизнь — Рета Осака.
  • Эмилия Юстина — девушка, известная под псевдонимом «Герой», наполовину ангел, защищает права людей, победила Мао в схватке, но он смог сбежать на Землю, не медля, девушка отправилась вслед за ним, остро реагирует на замечания Мао о скором приходе к власти — Еко Хисака.
  • Сиро Асия — доверенное лицо Садао, вместе с ним отправился из Энте Исла на Землю, живет на съемной квартире вместе с Мао, занимается домашним хозяйством, впоследствии вживается в свою роль и начинает учить жизни Мао — Юки Оно.

    Сатана-на-подработке-2
    Кадр из аниме

Интересные факты

  1. Название «МакРональдс» — это измененное название реального бренда фаст-фуда «МакДональдс». В аниме «МакРональдс» так же популярен.
  2. В феврале 2012 года появилась первая манга-адаптация данного аниме-сериала, которая была опубликована в журнале «Dengeki Daioh», а уже в июне того же года был выпущен первый танконоб (отдельная книга).
  3. Масахиро Екотани написал сценарий к данной картине. «Врата Штейна», «Президент — горничная», «Бесконечное лето» — самые знаменитые работы Масахиро, принесшие ему множество наград. Он является автором всех интерпретаций аниме «Сатана на подработке».

Hataraku Maou-sama / Сатана на подработке 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Аниме Сатана на Подработке — Лучшие моменты

Adblock
detector