Зомбилэнд Сага / Zombieland Saga 2 сезон

Зомбилэнд-Сага-2

Новинки аниме не заставят своих фанатов ждать слишком долго. Еще бы, какой смысл автору или режиссеру затягивать с продолжением полюбившего зрителям сюжета? Ведь если заставить фанатов ждать слишком долго, то это может плохо кончиться. Или они превратятся в зомби, как милые девушки из аниме «Зомбилэнд. Сага».

Выход 1-го сезона аниме: 8 октября — 20 декабря 2018 года (12 серий).

Когда выйдет продолжение аниме «Зомбилэнд Сага 2 сезон»?

Так как еще недавно стартовал лишь первый сезон, то с ожиданием второго придется немного повременить. Но не стоит отчаиваться, сценаристы без дела не сидят и уже готовят новые серии, чтобы порадовать истосковавшихся по новинкам зрителей.

На данный момент в сети ходит информация о том, что новые серии аниме «Зомбилэнд Сага 2 сезон» появятся на экранах осенью 2020 года.

Сюжет

Нетрудно догадаться по названию, кем являются герои аниме. Конечно же, они зомби, и, само собой, воображение сразу рисует историю их попадания в город; опасного вируса, распространяющегося с ужасающей скоростью и превращающего половину жителей в голодных тварей, цель которых – убийство выживших…

Зомбилэнд-Сага-2-сезон
Кадр из аниме

Но всё далеко не так. На самом деле, главные героини изначально были обычными ученицами в школе и не знали забот. Одна из них, Сакура Минамото, так сильно хотела попасть на прослушивание, что из-за спешки попала под машину. А спустя несколько лет после ее смерти некий продюсер оживляет Сакуру и несколько других девушек, чтобы создать из них поп-идолов. Лихо закрученный сюжет, не так ли?

Как будут развиваться события воскресших девушек — увидим совсем скоро в новых сериях. Известно одно — их странноватый продюсер снова что-то затеял…

Главные герои

  • Сакура Минамото – одна из первых зомби, которую оживили спустя 10 лет после смерти. Поначалу девушка была в шоке и не могла поверить, что мертва. Когда осознание правды пришло, она решает попробовать реализовать свою мечту стать поп-идолом, но уже будучи зомби.
  • Дерзкая Саки Никайдо стала вторым зомби, в прошлом была байкершей.
  • Аи Мидзуно – третий зомби, в отличие от других героинь, девушка еще при жизни была поп-идолом, которой восхищалась молодежь и Сакура в том числе.
  • Дзюнко Конно – четвертый зомби и еще одна популярная поп-дива 80-х годов 20-го столетия.
  • Югири — куртизанка и пятый зомби.
  • Лили Хосикава — популярная при жизни актриса, стала шестым зомби.
  • Самая странная девушка в группе – это нулевой зомби Таэ Ямада.
  • Возглавляет всю эту женскую команду Котаро Тацуми — загадочный и маниакальный продюсер, который решил создать поп-группу из девушек-зомби для спасения префектуры Сага.

Интересные факты

  1. Режиссером «Зомбилэнда» является Сакаи Мунэхиса, которому принадлежат такие работы, как «Красавица-воин Сейлор Мун», «Ван-Пис», «Ван-Пис: Жестокий мир» и др.
  2. Сценаристом картины выступил Сигэру Муракоси. Его работы: «Рыцари Сидонии», «Холодное цветение».
  3. Производством аниме занималась японская студия MAPPA, где «рождались» такие картины, как: «Юрий на льду», «Банановая рыба», «Империя Альтаир» и др.

Зомбилэнд Сага / Zombie Land Saga 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2020 года
2x02Серия 2осень 2020 года
2x03Серия 3осень 2020 года
2x04Серия 4осень 2020 года
2x05Серия 5осень 2020 года
2x06Серия 6осень 2020 года
2x07Серия 7осень 2020 года
2x08Серия 8осень 2020 года
2x09Серия 9осень 2020 года
2x10Серия 10осень 2020 года

Zombie Land Saga Rap

 

 

 

Adblock
detector