Государственный секретарь 6 сезон

государственный-секретарь-6-сезон

Центральной фигурой повествования стала госсекретарь Элизабет Маккорд, которая прошла нелегкий путь прежде, чем была назначена на должность. Помимо прошлых проблем, женщина ежедневно сталкивается с трудностями, которые касаются ее нынешнего положения. Семья не готова постоянно терпеть отсутствие матери в доме, поэтому Элизабет вынуждена разрываться между службой и личной жизнью. Но справится ли она?

Когда выйдет сериал «Государственный секретарь 6 сезон»?

Продолжение мелодраматической картины «Государственный секретарь» выйдет в октябре 2019 года. Сериал создан студией CBS Televizion Studios по заказу кабельного канала CBS.

Среди русских переводчиков картина иногда встречается под названием «Мадам госсекретарь».

Сюжет

У Элизабет МакКорд незавидная судьба. Карьера аналитика в американском ЦРУ не задалась — после 20 лет безупречной службы ей пришлось бросить работу буквально в пяти минутах от блестящих перспектив. Вместе с мужем Генри и тремя детьми она отправилась в Вирджинию, а затем некоторое время преподавала в университете.

Несмотря на незапланированный уход со спецслужбы, Элизабет осталась на хорошем счету у руководства ЦРУ, в том числе у начальника ЦРУ Конрада Далтона. Спустя время, когда из руководителя спецслужб Далтон дослужился до поста президента США, он вспомнил о своей давней подруге Элизабет, и предложил ей стать государственным секретарем.

государственный-секретарь-6
Кадр из сериала

К несчастью, предыдущий кандидат на это место попрощался с жизнью в авиакатастрофе. Женщина согласилась, отодвинув семью на второй план. Ведь ей необходимо было доказать, что она способна справиться с работой не хуже, чем ее предшественник. МакКорд заранее понимала, что любой промах скажется на ней, а впоследствии гнев руководителей падет на ее плечи.

Таким образом, Элизабет 5 сезонов успешно справлялась со своей задачей, прикрывала своих боссов, в том числе и самого президента. Но жизнь меняется, как и условия существования. Элизабет придется решить проблемы, которые давно назревают в ее собственной семье. Что же, будем надеяться, что 6 сезон поможет зрителям во всем разобраться.

Актеры и их роли

  • Элизабет — госсекретарь президента, помогает правительству в урегулировании отношений с другими государствами и собственным народом, ради дела готова пойти на преступление, любит семью, но не всегда может посвятить им достаточное количество времени — Теа Леони.
  • Стефани — дочь четы МакКорд — Уоллис Карри-Вуд.
  • Конрад Далтон — президент Соединенных Штатов, ранее работал в ЦРУ, а Элизабет работала под его командованием; оценив ее аналитическую работу, Далтон решил, что и на месте госсекретаря Элизабет сослужит ему хорошую службу — Кит Керредин.
  • Джейсон — ребенок Генри и Элизабет — Эван Роу.
  • Генри — муж Элизабет, более 20 лет они находятся в законном браке, несколько лет назад лишился обоих родителей, воевал в морской пехоте, после чего перешел в писательскую стезю, преподает военную этику в специализированном колледже — Тимоти Дейли.
  • Элисон — младшая дочка Генри и Элизабет — Кэтрин Герцер.

Интересные факты

  1. Одним из продюсеров и по совместительству режиссеров картины является популярный Морган Фримен, которого многие зрители знают как актера, снимавшегося в фильмах «Брюс Всемогущий» в роли Бога, «Счастливое число Слевина» в роли Босса, «Побег из Шоушенка» в роли Рэда. На его счету сотни номинаций, две награды «Золотой глобус» и большое количество второстепенных призов за актерские заслуги.
  2. В России сериал предпочитают смотреть с оригинальной озвучкой, поскольку сериаломаны уверены, что ничто так не передает чистоту английского языка, как его оригинальное звучание. А без этого теряется нить происходящего. В американском диалекте слишком много словосочетаний, которые русские переводчики трактуют неверно.
  3. После 5 сезона Теа Леони решила переподписать контракт с создателями картины, и тем самым повысить свой гонорар. Но рейтинги сериала начали катиться вниз, и мысль о повышении жалования была последним, что волновало руководство сериала. Тогда Леони заявила, что готова к новым предложениям и не планирует тратить время лишь на один сериал.
  4. После того, как Уоллис Карри-Вуд приняла участие в сериале «Государственный секретарь», ее заметила режиссер Ненси Майерс. В 2015 году она предложила юной актрисе небольшую роль в фильме «Стажер». Поработав некоторое время сразу на двух съемочных площадках, Уоллис решила, что карьера актрисы не будет первостепенной в ее жизни, а трата времени на постоянные перелеты — это далеко не то, чего желает девушка.
  5. Кит Керредин каждый раз подписывает контракт со студией лишь на 1 сезон, при этом говоря, что в следующем сезоне он сниматься не будет. Оказывается, что актер испытывает проблемы со здоровьем, но старается не освещать эту новость в прессе. Боясь за свое состояние, он не хочет подводить съемочную группу в случае, если не сможет играть своего персонажа.

Государственный секретарь 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1октябрь 2019 года
6x02Серия 2октябрь 2019 года
6x03Серия 3октябрь 2019 года
6x04Серия 4октябрь 2019 года
6x05Серия 5октябрь 2019 года
6x06Серия 6октябрь 2019 года
6x07Серия 7октябрь 2019 года
6x08Серия 8октябрь 2019 года
6x09Серия 9октябрь 2019 года
6x10Серия 10октябрь 2019 года

Государственный секретарь: сотрудники Белого дома раскрывают заговор украинского президента

Интересные записи
Adblock detector