Гордость убийцы 2 Сезон

Гордость-убийцы-2

Главный герой аниме Куфа получает задание, которое ставит его перед непростым выбором. Выполнить свою миссию, убив бесталанного человека, или даровать жизнь молодой девушке Мелиде, которая не имеет способностей к мане. Показать ценность и нужность девочки для этого мира значит преступить через гордость учителя-убийцы. Ведь он — не убийца, но и не учитель!..

Жанр — фэнтези.
Премьера 1-го сезона состоялась 10 октября 2019 года.

Название аниме на английском языке — «Assassins Pride».

Когда выйдет продолжение аниме «Гордость убийцы 2 Сезон»?

Продолжение аниме «Гордость убийцы 2 Сезон» будет зависеть от рейтингов проекта. До сих пор критики спорят, оправдана ли адаптация или нет.
Миллионы поклонников одноименной манги разделены на два лагеря: одни просят продолжения сериала, другие же — сделать сюжет более глубоким и сильным. Что решат создатели проекта?..

Сюжет

История разворачивается в мире, где только члены благородных семей с талантом к мане могут сражаться с монстрами…

Мелида принадлежит роду аристократов, но в отличие от своих родственников, она никак не может развить в себе способности к мане. Несмотря на то, что девушка учится в академии, призванной развивать ману, все ее старания ни к чему не приводят.

Гордость-убийцы-2-сезон
Главный герой аниме

Куфа был послан к Мелиде в качестве наставника. Его задача — развить ее талант, ведь если девушка не овладеет данной силой, она не должна жить. Куфа стоит перед выбором: убить бесталанную девушку или же стать ее защитником и другом, ведь характер и скрытые способности Мелиды могут проявить себя в любой момент. И тогда люди узнают настоящую Мелиду. Куфа уверен — девушка нужна этому миру…

Главные герои

  • Куфа Вампир — дворянин, родился в семье герцога; получает задание стать наставником молодой девушки Мелиды; если обнаружится, что она не обладает маной, Куфа должен будет ее убить; несмотря на приказ об уничтожении Мелиды, парень продолжает ей помогать.
  • Мелида Энджел — родилась в благородной семье, но с рождения не обладает талантом маны; посещает академию для способных людей; окружающие зовут ее «неспособная талантливая девушка»; Мелида очень расстроена тем фактом, что она не обладает маной, но делает всё, чтобы развить ее в себе.
  • Элиз Энджел — двоюродная сестра Мелиды, в отличие от своей сестры, обладает маной; по характеру девушка спокойная и молчаливая, но иногда способна похвастаться своими талантами, ведь она владеет маной лучше остальных в академии.
  • Розетти Прикет — девушка из элиты; является наставником Элиз.

Интересные факты

  1. Японское издательство Fujimi Shobo опубликовало 10 томов и сборник рассказов «Гордость убийцы». Ранобэ впервые было опубликовано издательством Fantasia Bunko (Kadokawa) 20 января 2016 года. Произведение стразу же стало популярным среди читателей. Общий тираж составил 400 000 экземпляров. Одиннадцатый том запланирован к выходу 19 октября 2019 года.
  2. Одноименная манга публикуется с 19 октября 2017 года в журнале Ultra Jump японского издательства Shueisha. Всего издано 4 тома.
  3. Режиссером аниме «Гордость убийцы» выступил Кадзуя Айура. Автор произведения — Кей Амаги.
  4. Исполнителем вступительной песни к аниме является группа «Run Girls, Run!». Название песни — «Share the light».

Гордость убийцы 2 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП-10 Аниме, где слабый ГГ получает сверхспособности и становится сильнейшим

Adblock
detector