Голдберги 7 сезон

Голдберги-7-сезон

События разворачиваются вокруг членов семьи Голдберг. Мать, отец, дедушка и трое прекрасных детей пытаются ужиться вместе. Но, как ни крути, постоянно происходят казусы. Дети растут, взрослые становятся еще старше, но проблемы остаются на любом этапе взросления. Настало время окунуться в новые истории, которые ждут главных героев в следующих сериях!

Когда выйдет сериал «Голдберги 7 сезон»?

Продолжение ситкома «Голдберги» появится 25 сентября 2019 года. Крайне редко «выстреливают» подобные многосерийные комедии, но семейство Голдбергов по праву может считаться одним из самых долгоиграющих картин на канале АВС.

Создатель проекта Адам Ф. Голдберг заявил, что материала для сценария хватит, как минимум, еще на 10 сезонов вперед.

Сюжет

Все события, происходящие в сериале, разворачиваются на фоне 80-90 годов, когда фильм «Кобра Кай», жвачки «Love is…», огромные видеомагнитофоны с кассетами, размером с кирпич, и другие модные атрибуты казались беспрецедентной роскошью. В это время городок Дженкинтаун, находящийся в штате Пенсильвания, принимал в свои объятия семью Голдбергов.

Порой тяжело жить в семье, которой правит эгоцентричная женщина. Так уж сложилось, что Беверли, на правах матери, забрала бразды правления в свои руки. Теперь остальные члены семейства должны потакать капризам матери и слушать ее суровые указания. Даже Мюррей, муж Беверли, является одним из послушников стальных правил в доме Голдбергов.

Адаму, Барри и Эрике тоже приходится несладко. Ребята часто сталкиваются с запретами — нельзя гулять допоздна, посещать ночные мероприятия, нельзя ездить на классной гоночной машине, подаренной дедушкой, нельзя выбрать себе подарок, ведь мама знает что понравится тебе больше всего… Голова идет кругом от таких правил. И у зрителей, и у детей Беверли, и у Мюррея.

Голдберги-7
Кадр из сериала

Чем старше становятся дети, тем больше проблем они приносят родителям. Эрика не желает слушать мать и тайком убегает из дома на дискотеки. Однажды об этом догадался отец и очередная вылазка девушки закончилась суровым наказанием. Со временем нарушения детей становятся более серьезными. Первая любовь буквально действует на них разрушительно, но в итоге все становится на свои места.

В 7 сезоне Голдберги одарят зрителей очередной порцией позитива. Эрика наконец-то сделает важный шаг в жизни, но это не помешает Беверли по-прежнему контролировать жизнь дочери и сыновей. Только Мюррей останется неизменным любителем снять штаны, как только он входит на порог своего дома.

Мало кто знает, что сериал основан на реальных видеозаписях, которые достались Адаму Голдбергу от родителей. Он долго не получал разрешения на съемки пилотного эпизода от телеканалов. Но когда студия АВС разрешила ему начать работу над собственным детством, то он с особым рвением принялся разыскивать актеров и запускать передачу в эфир.

Актеры и их роли

  • Беверли — мать Адама, Барри и Эрики, супруга Мюррея, красивая, работящая женщина, которая готова уничтожить любой праздник собственных детей, все держит под контролем, старается везде успеть, обожает детей и мужа — Венди Маклендон-Кови.
  • Мюррей — муж Беверли, любитель поесть, но не на камеру, обожает фаст-фуд, ленив, большую часть времени проводит за просмотром телевизора, не отличается особыми умственными способностями — Джефф Гарлин.
  • Барри — старший сын, часто спорит с родителями, особенно с матерью, не всегда слушается отца, особенно когда дело зашло за вождение — Трой Джентиле.
  • Адам — младший сын Беверли и Мюррея, постоянно ходит с видеокамерой огромных размеров, носит очки — Шон Джамброун.
  • Эрика — единственная дочь Голдбергов, обожает дискотеки, яркие наряды, болтание с подружками по телефону, милая, добрая, общительная девушка, но если ее разозлить, то мстить будет до победного — Хейли Оррэнтиа.

Интересные факты

  1. Венди МакЛендон-Кови в родной Америке считается настоящим мастером комедии. Журнал «Стервятник» назвал ее «Величайшей телевизионной мамой 2015 года» за ее выступление в третьем сезоне. За эту роль она была номинирована на две награды «Выбор критиков», одну из которых получила в начале 2016 года.
  2. Джефф Гарлин говорит, что и в реальной жизни похож на своего героя — он и в самом деле обожает поваляться без дела, вкусненько поесть, а вечерами порой проводит время за ожиданием родных детей из клуба. По мнению актера, умом он тоже не ушел далеко от своего персонажа.
  3. Когда Хейли Оррэнтиа давала интервью каналу АВС, то рассказала, что ее родная мама гораздо строже Беверли. Учитывая возросшую популярность Хейли, ее мать старается больше времени проводить с дочерью, никогда не отпускает на ночные гуляния и забирает практически все деньги, которые зарабатывает ее дочь, чтобы оградить ребенка от ненужных покупок в виде алкоголя или наркотиков.

Голдберги 7 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 125 сентября 2019 года
7x02Серия 22 октября 2019 года
7x03Серия 39 октября 2019 года
7x04Серия 416 октября 2019 года
7x05Серия 523 октября 2019 года
7x06Серия 630 октября 2019 года
7x07Серия 76 ноября 2019 года
7x08Серия 713 ноября 2019 года
7x08Серия 820 ноября 2019 года
7x10Серия 827 ноября 2019 года

8 СИТКОМОВ, которые вы МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ

Adblock
detector