Это мы 4 сезон

это-мы-4-сезон

Сюжет крутится возле семьи Джека и Ребекки, в которой одновременно родилось трое детей. Как бы ни было прискорбно, один ребенок родился мертвым — тогда было принято решение взять приемного малыша, а родным детям дать имена Кейт и Кевин. Приемный мальчик был назван Рэндалл — его родной отец подбросил дитя под козырек входа пожарной части.

Когда выйдет сериал «Это мы 4 сезон»?

Продолжение увлекательной драмы «Это мы», захватившей многомиллионную аудиторию, состоится в сентябре 2019 года. Зрители уже давно ожидают премьеры следующего сезона, но съемочный процесс — дело нелегкое, поэтому придется подождать выхода очередных серий.

Сюжет

Кейт и Кевин родились в 80-х годах, притом раньше срока на несколько недель — такое случается при рождении сразу нескольких детей. К несчастью, третий ребенок не выжил и вскоре родители взяли приемного. Рэндалл был смышленым, чернокожим ребенком. После того, как Ребекка и Джек усыновили его, они поняли как трудно им дается наладить с ним контакт — они сразу ощущали, что ребенок не приходится им родным.

Прошли годы, Кейт устроилась на работу ассистенткой, она страдает от лишнего веса и отсутствия парня. Кевин стал популярным — он снялся в комедийном сериале «Манни». После очередного нервного срыва ему пришлось покинуть сериал прямо в процессе съемок. У Рэндалла судьба сложилась более удачно — он разбогател, занялся бизнесом, обзавелся супругой Бет и прекрасными детьми. Одно тревожило Рэндалла — отец, бросивший его фактически умирать.

это-мы-4
Кадр из сериала

Потратив на поиски немало времени, мужчина находит отца и даже мирится с ним. Но после того, как Бет знакомится со свекром, она делится своими опасениями с супругом — женщина считает, что свекор преследует финансовый интерес к новоиспеченному сыну. Вскоре узнается, что опасения жены были не беспочвенны.

Ко всему прочему отец троих детей Джек скончался несколько лет назад, а Ребекка нашла утешение на плече лучшего друга отца — Мигеля. Такие запутанные и сложные отношения порой заставляют их смотреть друг на друга через призму непонимания, но по большей части они готовы встать на сторону друг друга в любой ситуации.

В 4 сезоне родственникам предстоит пройти очередное испытание на прочность. У Кевина вновь возникли проблемы и теперь для его спасения потребуются все силы и связи, которые остались. Кто же может ему помочь? Конечно, его семья, в том числе и нелюбимый брат Рэндалл.

Актеры и их роли

  • Джек Пирсон – первый муж Ребекки, родной отец для Кевина, Кейт, приемный для Рэндалла — Майло Вентимилья.
  • Ребекка Пирсон – первая и единственная супруга Джека, вторым ее мужем стал Мигель — лучший друг первого мужа — это стало причиной разлада между ней и Кейт — Мэнди Мур.
  • Рэндалл – усыновлен Ребеккой и Джеком, бизнесмен, обзавелся семьей, нашел настоящего отца, любит свою приемную семью, хотя держит обиды — Стерлинг Браун.
  • Уильям Хилл – болеет раком на последней стадии, родной отец Рэндалла, бросивший ребенка на улице, но получивший прощение — Рон Сепас Джонс.
  • Кейт – страдает ожирением, после похода в клуб людей с лишним весом встречает мужчину, который ей симпатичен — Крисси Метч.
  • Тоби Дэймон – мужчина Кейт, его жена сильно изменяла ему, после чего Тоби стал набирать вес — Крис Салливан.
  • Кевин – брат-близнец Кейт, эгоистичный, заносчивый, потерял голову от славы и популярности -Джастин Хартли.

Интересные факты

  1. Проект создавался с помощью Дэна Фогельмана, который участвовал в написании сценариев к сериалам «Эта дурацкая любовь», «Я, Эрл и умирающая девушка». Фогельман обожает смотреть драматические сериалы, поэтому идея создать драматическую комедию «Это мы» пришла к нему уже давно — все не хватало средств на реализацию планов.
  2. Трейлер собрал 70 млн просмотров меньше, чем за 2 недели.Пилотную серию телеканал NBC заказал еще в начале сентября 2015 года. Потребовалось полгода, чтобы руководство телеканала дало зеленый свет на создание первого сезона.
  3. Исполнительница роли Ребекки Мэнди Мур пришла на пробы по приглашению Дэна Фогельмана. Ранее они уже работали вместе над созданием мультфильма «Рапунцель: Запутанная история», который вышел в 2010 году и получил блистательные отзывы взрослых, детей и профессиональных критиков.
  4. Персонаж Кейт в реальной жизни мало беспокоится о лишнем весе, поскольку прекрасно себя чувствует и не мечтает о фигуре в виде доски. На счету актрисы оставался 81 цент — такими деньгами Крисси Метч обладала на момент 1 сезона, а затем все пошло как по маслу, и теперь актриса не испытывает трудности в деньгах.
  5. Практически все сцены были отсняты с одного дубля — если в 1 сезоне актеры только присматривались друг к другу, то позже все стало гораздо проще — они уже знали чего ожидать от себя, от другого персонажа, примерно представляли что от них хочет режиссер и тогда работа закипела. Съемочный процесс 1 сезона длился около 3 месяцев. Остальные сезоны были отсняты примерно за один.

Это мы 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1сентябрь 2019 года
4x02Серия 2сентябрь 2019 года
4x03Серия 3сентябрь 2019 года
4x04Серия 4сентябрь 2019 года
4x05Серия 5сентябрь 2019 года
4x06Серия 6сентябрь 2019 года
4x07Серия 7сентябрь 2019 года
4x08Серия 8сентябрь 2019 года
4x09Серия 9сентябрь 2019 года
4x10Серия 10сентябрь 2019 года

ТОП 10 ЛУЧШИХ КОМЕДИЙНЫХ СЕРИАЛОВ

Интересные записи
Adblock detector