Власть в ночном городе 5 сезон - описание, дата выхода серий, трейлер

Власть в ночном городе 5 сезон

Этот сериал рассказывает историю о состоятельном владельце ночного клуба, перед которым очень серьезно встает вопрос отмывания денег, ведь платить огромные налоги ой как не хочется.

Когда выйдет новый сезон сериала «Власть в ночном городе»?

«Власть в ночном городе 5 сезон» появится на телеэкранах уже 1 июня 2018 года. Обещают, что всего будет выпущено 10 серий, последняя из которых будет показана 3 августа 2018 года.

Анонс 5 сезона

Власть в ночном городе 5 сезон продолжает историю Джеймса Сэнт-Патрика по прозвищу Призрак. Кажется, что в жизни он добился уже всего, чего хочет среднестатистический человек. Он живёт в Нью-Йорке, имеет свой ночной клуб с огромной посещаемостью и достаточной прибылью.

Его даже называют элитой мегаполиса. Каждый, кто знакомится с главным героем картины, отмечает, что он очень хороший отец и муж. Большинство завидует ему, но не знает о темных ракурсах его жизни. Продюсер отлично показал, как Джеймс Сэнт-Патрик и Призрак могут уживаться в одном герое.

Он понимает, что для того, чтобы заработать еще больше и не попасть в поле зрения властей, необходимо вести двойную жизнь.

Поэтому наряду с владельцем ночного клуба появляется успешной наркоторговец. Он является одним из самых известных и крупных поставщиков дури в городе.

Но, ни один партнёр или конкурент не знает, кто скрывается за прозвищем. Каждая сделка проводится при помощи обходных путей и единиц тех, кто знает о его двойной личности.

Гибкий ум и хитрость, которые позволили необразованному мальчику из бедной семьи стать одним из самых богатых людей Нью-Йорка, помогают ему избежать разоблачения или наказания.

К сожалению, в его команду от недавнего времени входит подставной парень, который не просто пытается докопаться до истины, но и мешает крупным сделкам с наркотиками. В связи с этим жизнь главного героя начинает рушиться. Его жена начинает подозревать о том, что ее муж не так уж и прост. Оказывается, эти проблемы — это только начало.

Ведь о том, что в городе действует Призрак, знает даже ФБР, которое давно его пасет, но пока не может вычислить. В первых трёх сезонах сериала главный герой мог убегать от властей и избежал наказания. В четвертом же его практически поймали.

Крысу, которая сливает информацию копам, отыскать не удается. Поэтому парень пытается найти выход из ситуации всеми возможными способами.

История создания сериала

Власть в ночном городе был спроектирована рэпером, известным нам под именем 50 цент, он же Кертис Джексон. Впервые мы могли наблюдать за сюжетом картины в 2014 году.

Тогда же была объявлена дата выхода второго и третьего сезона. В 2016 году канал Stars, который проводит премьерные показы серий, объявил о том, что через год на экраны выйдет сразу 2 сезона.

Из-за этого можно сделать вывод, что картина не только довольно прибыльная, но и интересная, так как она приковала к экрану многие миллионы зрителей по всему миру.

Отзывы от критиков были смешанными. Более 70% из них стали положительными, отрицательных было всего 16%. Остальные на время опроса находили как плюсы, так и минусы.

История того, почему Кертис Джексон решил взяться именно за данный сериал, к сожалению, не известна. Сам он никак не комментирует эту ситуацию.

Исчезнувшая 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 18 октября 2018 года
2x02Серия 29 октября 2018 года
2x03Серия 310 октября 2018 года
2x04Серия 411 октября 2018 года
2x05Серия 514 октября 2018 года
2x06Серия 615 октября 2018 года
2x07Серия 716 октября 2018 года
2x08Серия 817 октября 2018 года
2x09Серия 921 октября 2018 года
2x10Серия 1022 октября 2018 года

Трейлер

Интересные записи

Читать также:  Живой 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой