Друзья. Спецвыпуск

друзья-спецвыпуск

Прошло около 30 лет с того момента, как мир познакомился с шестеркой неразлучных друзей. Рэйчел, Джо, Моника, Чендлер, Фиби и Росс всегда находили чем порадовать зрителя. Все прелести жизни, связанные с дружбой, можно было увидеть в этом сериале. Поэтому, когда речь зашла о спецвыпуске, людям стало интересно что он из себя представляет…

Когда выйдет специальный выпуск, посвященный сериалу “Друзья”?

Благодаря любви зрителей, любимые герои вновь выйдут на сцену. В первой половине 2021 года телеканал HBO Max выложит 60-минутный выпуск, в котором соберутся главные персонажи сериала “Друзья”.

В апреле 2020 года съемки были отложены на продолжительное время. Причиной стал коронавирус, распространившийся по всему миру. Боб Гринблатт, руководитель WarnerMedia Entertainment, сообщил, что если к концу лета 2020 года ситуация не стабилизируется и нельзя будет закончить съемки, то спецвыпуск пройдет в качестве онлайн-трансляции.

Сюжет

На момент начала сериала Росс, Моника, Чендлер, Фиби и Джоуи уже были знакомы, а вот с Рэйчел некоторые из них увиделись впервые. Сбежав со свадьбы, она решила спрятаться у своей давней подружки Моники, чей брат Росс был ранее в нее влюблен. Так шестерка оказалась вместе привязанной друг к другу на долгие годы.

Интересы менялись, но дружба оставалась неизменной. Ребята встречались с кем-то на стороне, а порой понимали, что у них чувства друг к другу. Моника поняла, что жить не может без Чендлера, и долгое время пара не могла завести ребенка. Лишь в последних сериях Моника смогла родить с помощью врачей, а счастью отца не было предела – ведь родились двойняшки.

Рэйчел долгое время не могла определиться с мужчиной. Она то встречалась с Россом, то один из них желал расстаться. В конце концов, Росс не стал в очередной раз жениться, а Рэйчел и вовсе узнала, что беременна от него. Родив, они еще некоторое время попытались отгородиться друг от друга, но любовь взяла верх и они не стали сопротивляться собственным чувствам.

друзья-спецвыпуск-1
Кадр из сериала

Странный характер Фиби не давал никому покоя. То она решает заняться вегетарианством, которого по итогу придерживается весь сериал, то решает родить детей и отдать их своему брату на воспитание. Зарабатывая на жизнь массажем, она успевает попробовать себя в роли хиппи-гитариста и считает самой популярной песню собственного сочинения про кота.

Джо и Чендлер – неразлучные друзья, которые имеют десятки общих интересов. Росс более приземистый, он ищет девушку своей мечты, но постоянно натыкается на неудачи. Лишь Рейчел осталась в его сердце навсегда.

Так друзья и жили много сезонов. Но в итоге сериал закончился, и спустя почти 3 десятилетия они воссоединятся в специальном выпуске на телеканале HBO Max.

Актеры и их роли

  • Рэйчел Грин – наивная карьеристка, которая влюблена в Росса и помешана на моде – Дженнифер Энистон.
  • Росс – брат Моники, вечный неудачник; работает палеонтологом; ищет свою спутницу жизни, но лишь спустя долгие годы понимает, что она всегда была поблизости – Дэвид Швиммер.
  • Моника – сестра Росса, впоследствии подруга и жена Чендлера; несколько лет безуспешно пыталась забеременеть, но в итоге смогла подарить мужу наследников – Кортни Кокс.
  • Чендлер – муж Моники, который долгое время числился в друзьях; первое время они скрывали факт своей любви друг к другу перед остальными друзьями, но в итоге стали любящей семьей и переехали дальше ото всех – Мэтью Пэрри.
  • Фиби – любительница игры на гитаре; долгое время пела в кафе, где собирались друзья; увлекается вегетарианством; отдала двух своих детей на воспитание другим людям; подрабатывает массажем и работой в такси – Лиза Гудроу.
  • Джоуи – самый глупый из друзей; обладает яркой внешностью; притягивает женщин; мечтает стать актером, но все его попытки заканчиваются провалом; часто играет второсортные роли – Мэтт Леблан.

Интересные факты

  1. За всё время существования сериала было отснято 236 серий.
  2. Мэтт Леблан перед работой со спецвыпуском рассказал, что воссоединение “Друзей” планировалось не имея четкого сценария. Просто ребята встретятся и поговорят о том, что поменялось в их жизни за последние четверть века. А плюсом ко всему станут воспоминания о старых добрых временах.
  3. Самой успешной актрисой с тех времен стала Дженнифер Энистон, чья карьера с каждым фильмом всё больше поднималась в гору. Поэтому для её участия в спецвыпуске продюсерам пришлось увеличить гонорар Джениффер до 1 млн долларов в то время, как остальные участники получат по 500 тысяч.
  4. Как бы то ни было, съемки не начнутся до тех пор, пока в плотном графике Дженифер Энистон не найдется на это времени. Это не лучший её контракт, поскольку за участие в сериале “Утреннее шоу” она получила около 10 млн долларов. Чтобы заманить Энистон в сериал “Друзья. Спецвыпуск”, создателям пришлось во многом пойти на её условия.

Друзья Спецвыпуск: дата выхода

НазваниеДата выхода
Друзья Спецвыпускпервая половина 2021 года

10 Классных сериалов, которые стоит посмотреть

Adblock
detector