Drifters / Скитальцы 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Drifters / Скитальцы 2 сезон

Скитальцы-2-сезон

На заре эпохи Сэнгоку происходило бесчисленное количество сражений. Самурай Тоёхиса Симадзу борется с вражеским отрядом, которым руководит Наомас Ии. Силы оказываются неравны и Симадзу получает тяжелый удар, который становится началом конца.

Когда выйдет аниме «Drifters / Скитальцы 2 сезон»?

Продолжение многосерийной аниме-картины «Скитальцы» запланировано на начало 2019 года. Первый сезон оставил множество приятных впечатлений в сердцах фанатов, поэтому создатели решили заняться выпуском второго сезона. Благо, материала для создания следующих серий вполне достаточно.

Сюжет

Тоёхиса получает страшный вражеский удар, после которого старается покинуть сражение, но вместо этого парень оказывается в длинном коридоре. Там он встречает незнакомого человека в очках, который представился Муракаси. Тот толкает Симадзу к ближайшей двери.

Потеряв последние силы, главный герой буквально падает в нее и просыпается в другом месте. Оказывается, что Тоёхиса находится в параллельном мире, который абсолютно ему не знаком. По этим краям ходят жители, о существовании которых он даже не догадывался.

Мир заселяют хоббиты, эльфы, а Тоёхиса с удовольствием проводит здесь время. Не успев залечить старые раны, Симадзу принимает участие в новых сражениях. На этой земле существует множество группировок, ведущих войны.

Он вступает в одну из них, члены которой называют себя «Скитальцы». Северная сторона этого мира заселена мерзкими тварями, которые находятся под управлением Эндов. Они нападают на мирное население, которое так нравится главному герою. Теперь Симадзу участвует в противоборстве нового для себя мира и пытается защитить тех, кто ему дорог.

Актеры озвучивания / Сэйю

  • Тоёхиса Симадзу — член общества «Скитальцы», старается соблюдать свои принципы, лучший воин среди Скитальцев, вспыльчивый, но на близких людей никогда не проявляет агрессию, зато врагам достается сполна — Юити Накамура.
  • Ода Уфу Нобунага — престарелый самодур, имеет ораторские навыки, способен быстро обучать свою команду, чаще всего носит при себе ружье, обладает изощренной жесткокостью к насилию, поджогам, в мире известен как Демон-Повелитель Шестого Неба — Наоя Утида.
  • Насу-но Ёити — прекрасный лучник, считает себя самым страшным ребенок из всех своих 11 братьев, разнимая дерущихся вспоминает веселые детские драки в кругу семьи, обучает эльфов стрельбе, находится на стороне Скитальцев — Мицуки Сайга.

    Скитальцы-2
    Основные персонажи

Интересные факты

  1. Автором оригинального сценария является Кота Хирано. Под его руководством вышли манга и аниме «Хельсинг», которые до сих пор считаются самыми популярными проектами за всю историю создания аниме.
  2. Кэнити Судзуки выступил в данной картине в качестве режиссера. Вместе с Кота Хирано ранее они работали над проектом «Хельсинг», затем Судзуки занимался режиссурой аниме-сериалов «Невероятное приключение ДжоДжо: Ангелы звездной пыли», «Волшебное лето», «Я и мой слуга из секретной службы» и «Индазума 11: Только вперед».
  3. Аниме создано по сюжету манги с одноименным названием. Опираясь на события книжной версии можно предположить, что аниме-сериал продлится как минимум 4 сезона. Учитывая рейтинги первой части, зритель увидит всю историю целиком.
  4. О том, что планируется выпустить 2 сезон официально было объявлено уже в 2016 году. «Tokyo MX» и режиссер Кэнити Судзуки рассказали об этом в интервью. Возрастное ограничение «18+».

Drifters / Скитальцы 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2019 года
2x02Серия 2начало 2019 года
2x03Серия 3начало 2019 года
2x04Серия 4начало 2019 года
2x05Серия 5начало 2019 года
2x06Серия 6начало 2019 года
2x07Серия 7начало 2019 года
2x08Серия 8начало 2019 года
2x09Серия 9начало 2019 года
2x10Серия 10начало 2019 года

Drifters Opening

 

Интересные записи
Adblock detector